TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что грозит и как отмазаться?

• Автор темы Автор темы swan777
  • Дата начала Дата начала
Хороший адвокат поможет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут же ясно всё. Боишся за свою задницу. Раньше думать надо было. Денег вы заработали оба и срок каратать светит вам обоим. Вот ты и за себя боишся что бы Veбали а Парня а не вас 2. За друга дропа он переживает. Суши сухари разбей пк свой*

Да тут же ясно всё. Боишся за свою задницу. Раньше думать надо было. Денег вы заработали оба и срок каратать светит вам обоим. Вот ты и за себя боишся что бы Veбали а Парня а не вас 2. За друга дропа он переживает. Суши сухари разбей пк свой*
Ты че такой агрессивный то? Одно другому не мешает. И сам попасть не хочу, и дроп чтобы не присел за действия по карте. Ты прямо Америку открыл своим высказыванием

Насчёт компенсировать ущерб, я так понимаю мфо? Заёмщику материального ущерба не было нанесено? Обычно сколько времени дают на компенсацию после "беседы" в отделе? По мфо , думаю, с 80к накапало за 2 мес на 300-400к. Или там идёт только компенсация тела займа?

Не посадят если ты нормальный член общества и не привлекался-условку дадут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*** да откуда вы такие беретесь то???!!! Ебни чайником дропу в голову. Комбинаторы ***вы

Из личного опыта: надо чтоб тебя боялся больше чем ментов, тогда скажет так, как тебе надо.

Из личного опыта: надо чтоб тебя боялся больше чем ментов, тогда скажет так, как тебе надо.

За 80 тыс? Боялся? Юмористы блин... Ну тогда Тс еще и вторую статью вдобавок поимеет... Тут все зависит от интереса ментов. Если им нужно - писать чистосердечное, компенсировать убытки и уходить на условку. У дропа позиция выигрышнее, он первый идет к ментам. Если ментам не надо, то брешет с три короба, пишет объяснительную и отваливает. Что брехать - нужны мозги в черепке, тут не объяснишь даже в общих чертах, так как зайдя в кабинет, он будет не роботу все рассказывать, а на вопросы отвечать... И следователь/опер, к кому он там идет, далеко не *****, и зазубренным текстом там не обойтись, расколят в момент.

Падайте на мороз и косите что не чего не знаете.И гляди пронесет.

Падайте на мороз и косите что не чего не знаете.И гляди пронесет.

Не делайте так. Это называется на "авось". Начните с адвоката, потому что адвокату проще выяснить какие у ментов на вас планы:будут топить или возмут объяснения и всё.

Не делайте так. Это называется на "авось". Начните с адвоката, потому что адвокату проще выяснить какие у ментов на вас планы:будут топить или возмут объяснения и всё.

А лучший адвокат - это прокурор.

Чистая часть.2 ст 159.1 и желательно максималку обоим прощелыгам

у меня по 159 ч3 условно получил,адвокату платили 20к во время следствия и 20к если до суда дело доходит,получил 2 года условки,хоя по сути у нас была часть 4,но адвокат помог и перерулили на ч3,типа я признался что да я оступился,имел преступный умысел,раскаиваюсь и тд

Последнее редактирование:
За 80 тыс? Боялся? Юмористы блин... Ну тогда Тс еще и вторую статью вдобавок поимеет... Тут все зависит от интереса ментов. Если им нужно - писать чистосердечное, компенсировать убытки и уходить на условку. У дропа позиция выигрышнее, он первый идет к ментам. Если ментам не надо, то брешет с три короба, пишет объяснительную и отваливает. Что брехать - нужны мозги в черепке, тут не объяснишь даже в общих чертах, так как зайдя в кабинет, он будет не роботу все рассказывать, а на вопросы отвечать... И следователь/опер, к кому он там идет, далеко не *****, и зазубренным текстом там не обойтись, расколят в момент.

Я не в буквальном смысле. А вообще вот что нужно почитать:
http://darkmoney.cc/yuridicheskie-v...s-prinyali-2-chto-stoit-i-ne-stoit-delat-456/

Возьмут обьяснение и все))У меня так дроп с адвокатом накатал себе на два года условно.А пошол бы в отказ,еще доказать нужно.И ситуация была практически такая же.

Возьмут обьяснение и все))У меня так дроп с адвокатом накатал себе на два года условно.А пошол бы в отказ,еще доказать нужно.И ситуация была практически такая же.

В топике же написано, на свою карту принимал. К своей симке привязывал... Что доказывать?

Хай говорит типа человек попросил за 1000-2000 принять перевод не уточнив какой
Где нашол парня да на форуме ник левый данные левые
Они заводят дело и следак его закроет и за причины не состава преступления
Я так от сбера дропов отмазываю)))

из личного печального опыта дроп сдаст всех

из личного печального опыта дроп сдаст всех

Ну не скажи у меня малолетки по 8000р принимали
Я сразу им говорил если что сливайте на меня а я знаю что говорить и дело закроют
Так одну ловили 3 мес поймали парня её он в отказ не что не знаю не что не видел и быкует на оперов они уже через 2 дропа мне сказали :D
Дела закрыли им нужно поймать кто это делал вот тогда и пойдёшь как соучасник и 210 пришют и будет 159.4 и 210

Назад
Сверху