Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Слышен "крик души" человека,прочувствовавшего сие на себе.
Солидарен полностью.Все вышеописаное Гэ имеет место быть.
Разные МФО действуют по-разному:
-Названивают по 10 раз на дню -Все!Итак в течение 1-2 месяцев.
-Подают "негатив" в кредитное бюро тоже все лицензированые МФО
Потом 2 варианта:
1.Продают долг коллекторским агенствам и те продолжают названивать должнику,вычисляют по соц.сетям/базам данных родственников и могут названивать/написывать уже им. Как правило через полгода все звонки прекращаются
2.Обращаются в суд за вынесением судебного приказа.Получают судебный приказ,подают его приставам.Приставы начинают списывать долг с банковских карт должника.Если в течение 3х лет ничего не спишут,то долг будет считаться "безперспиктивным".Исполнительное производство прекращается.Делаете новые банковские карты,живете дальше.
Самое плохое здесь-испорченная КИ . Кредит в банках не дадут не какой -ни ипотеку,ни авто,ни потреб . Многие работодатели сейчас проверяют КИ соискателя и вы получите отказ в приеме на работу.
Из хорошего-в какой-то момент вам позвонят из МФО и предложат вернуть только сумму долга без процентов.Либо самостоятельно вернете в 1.5 кратном размер (сколько там щас по закону)-КИ будет испорчена не в хлам и ее можно будет исправить.
Товарищ брал микрозаймы, ни каких приставов, только звонки, решил и я взять на дропа, взял в двух конторах по 30к, в итоге у приставов два долга, 102к и 87к, каким образом, я хз, таки висят(
В смысле позвонили и забили на долг? Не пошли взыскивать через суд?
Да я вон сколько слышал Симку слили и все не платят и пофигу
я вот про таких только и слыщал. то есть тут суммы по 10-30к с каждой конторы которые если и одобрит и в сумме наберется 50-100к. Ну не чего с ними не происходит кроме как аресты счетов и то не со всеми.
Обычное дело:D Раз, два и готово:D!!!!!!!! Для тебя это ничего???? Обыденность?
Это не так сложно, но гемороя больше, чем денегПостричь МФОшки решил? Если да, то это благородное дело, дядь. Уже пол года в башке крутится мысля, как бы их ляпнуть по красоте.
место, это потеря.
Это не так сложно, но гемороя больше, чем денег
а такой вопрос, если вот на левые карты делать фотошопы как то подключить, по идеи должно работать? знаю что для идеальной ки можно за день 100к у самых авторитетных мфо взять. столько же собрать с их франшиз по сути. они там все связаны между собой, но при этом тоже почему то одобряют если уже взял в каком то месте. тоже мутят полюбому.