TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Если не погасить займ в moneyman,что будет?

• Автор темы Автор темы jeness
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял займ на левого человека,мои только банковская карта (на меня) номер телефона (не на меня) но я его использую больше года,есть в базе полиции (ибо привлекали меня и указывали этот номер)

Так вот,если я не верну,что будет мне?
Если направят листки владельцу,а он пойдет в ментовку,там уже меня найдут и на бутылку?

Подскажите пожалуйста,прошу отвечать без насмешки

Собирай сумку, за тобой уже едут

Как же я ненавижу когда местные дурочки сме***чки отпускают в подобных темах. Вы че парню не можете нормально сказать, по сути? Когда - нибудь нечто подобное и у вас будет.
Ну а ТС могу сказать одно, ну ты и дебил. Раз головой не умеешь думать, иди на завод работай! Но думаю ничего серьезного не будет... в этот раз

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как же я ненавижу когда местные дурочки сме***чки отпускают в подобных темах. Вы че парню не можете нормально сказать, по сути? Когда - нибудь нечто подобное и у вас будет.
Ну а ТС могу сказать одно, ну ты и дебил. Раз головой не умеешь думать, иди на завод работай! Но думаю ничего серьезного не будет... в этот раз

Сказал, по сути.

А займ на кого? Человек в курсе ? Он контактный или нет ? Судя по всему при 11 к. В худшем случае судебный приказ на него, по месту регистрации. У меня было несколько таких же ситуаций, в итоге я просто в стоп листе у мфо

На сколько знаю что займы выдаются на карты заёмщика. Так что то ты не догавариваешь. Или тупо врёшь. А так нечего тебе не будет так как это не государственная комапания. Да будут названивать. Макс что могут подать в суд и то суд им дороже обойдётся. Сам за кредит уже 6 год не плачу. Пугали судами и запретом на выезд. В итоге не того и не другого не произошло.
Он мог указать номер своей карты а фамилию имя на карте указать дропа в латинице, если сервис требовал имя на карте.

Мда тяжелый случай) если терпила заявит узнаешь что будет

Взял займ на левого человека,мои только банковская карта (на меня) номер телефона (не на меня) но я его использую больше года,есть в базе полиции (ибо привлекали меня и указывали этот номер)

Так вот,если я не верну,что будет мне?
Если направят листки владельцу,а он пойдет в ментовку,там уже меня найдут и на бутылку?

Подскажите пожалуйста,прошу отвечать без насмешки

Правильно писали про ст.159

По данной статье есть позиция "декриминализации" т.е. при погашении задолженности все претензии судебные снимаются.

В вашем случае есть высокая вероятность вашего привлечения к делу, если такое вообще будет, поскольку не понятно а)сумма, б)условия займа.

Как правило, займовые вопросы от МФО проходят в 60 из 100, так что есть вероятность, что вопрос будет решаться в частном порядке по договоренности сторон (т.е. Заемщика и МФО)

При этом сам Заемщик может вполне обратиться в полицию как потерпевший, но и опять же есть возможность "декриминализации".

Жадность - бедность, стоит помнить

можно вопрос на отвлечённую тему? почему на аватарке Teodor Bodler нарисован эдгар по?

можно вопрос на отвлечённую тему? почему на аватарке Teodor Bodler нарисован эдгар по?

Ответ на отвлеченную тему:

На аватарке Теодора Бодлера нарисован Шарль Бодлер..

З.ы. если видели фото или портрет Эдгара По без усов - линканите, интересно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху