TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Читать Луке! До последнего словечка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забей на справедливость, это не та тема которую стоит поднимать, она скорее для понтов и предвыборных обещаний )

а в остальном- я как постоянный покупатель карт (в силу своей деятельности) при выборе продавашки пошел бы скорее к тебе чем к ларисе , однако при выборе между тобой и условным федотовым я скорее за федота невзирая на егойные цены - хотя бы потому что грамотно сформулированные правила определяют общий язык. федотов эти правила сформулировал, ты- нет.
вот и вся разница

Я тя понял) жду за покупками.

А правила подправим, напишу и на своем опыте.
В теме правил можно же вносить поправки как я понимаю.
Вот займусь на досуге.

ТС похоже хорошо принял сегодня спиртосодержащих продуктов и решил по итогу написать эту тему... :D

"После 115 ФЗ может быть кража?"

Может. Если, к примеру, есть договоренность с заказчиком, дроп идет вытаскивать деньги, вытаскивает и пропадает. Только эта кража не заносится в счетчик краж, поскольку сам факт 115 многократно повышает риск кражи дропом.

"Или после окончания гарантийного срока от селлера, может считаться кражей?"

Нет, если гарантийный срок установлен.

"Или если третий по "колену" сервис, продал карту и там кража, всем трем сервисам надо вписывать в счетчик?
(это если сервис перекупает у другого сервиса)"

Нет, тому, кто изначально продал. К примеру, вы купили у меня, я купил у Тео, Тео купил у Луки. Украли. Луке балл в счетчик:))

"А Алису сожрали и Лучшего тоже давят".

А нефиг гарантии сохранности раздавать направо и налево:))).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы со своими правилами доведете до того что появится Сервера однодневки , или завышенная цена . Мне покую мне важна мое имя , Я !!но с этими новшествами ничего светлого не увидите !
Дальше без меня .....

"После 115 ФЗ может быть кража?"

Может. Если, к примеру, есть договоренность с заказчиком, дроп идет вытаскивать деньги, вытаскивает и пропадает. Только эта кража не заносится в счетчик краж, поскольку сам факт 115 многократно повышает риск кражи дропом.

"Или после окончания гарантийного срока от селлера, может считаться кражей?"

Нет, если гарантийный срок установлен.

"Или если третий по "колену" сервис, продал карту и там кража, всем трем сервисам надо вписывать в счетчик?
(это если сервис перекупает у другого сервиса)"

Нет, тому, кто изначально продал. К примеру, вы купили у меня, я купил у Тео, Тео купил у Луки. Украли. Луке балл в счетчик:))

"А Алису сожрали и Лучшего тоже давят".

А нефиг гарантии сохранности раздавать направо и налево:))).

То есть мне циферку с счетчика можно убрать?
У меня кража после 115 и там ваще не дроп.

И почему первому сервису надо ставить?
Ведь каждый сервис должен нести ответственность за то что он продает, так же как и то что он покупает.

Я купил у Вас, вы у Лучшего, Лучший у Луки, почему тут несет ответственность только Лука? Вы же являетесь конечным продавцом материала, соответственно и решать вам и разбирать план полета тоже вам.

ТС похоже хорошо принял сегодня спиртосодержащих продуктов и решил по итогу написать эту тему... :D

Тему я эту написал, т.к непосредственно ею зарабатываю себе на жизнь.
И мне не совсем понятны некоторые моменты, откоторых я пишу и тут выше и тут ниже и в других подобных темах.
Если бы я хорошо принял на грудь, то пел бы уже караоке и было бы похер на ваши местные обсуждения.
А вы мисссиссис, если решили заглянуть сюда, то можете высказать свое мнение по поводу карт\их продажи\покупки\использовании\надежности\селлерах\покупателях\сохранности\ценах и т.п.
Ежели вам нечего сказать, просто лайкайте, можно вслух, будет даже прикольнее;)

Че за чепуха? Анархист купил у тя и деньги сперли между вами двумя значит и виноват один из вас. Ты в свою очередь можешь потом иск подать к Тео итак дале по цепочке.

По поводу того под что берет карты клиент , как ты говоришь есть люди которые говорят под одно , а берут совсем под другое. Согласен, это неприятно. Сам обжигался в этом моменте. Но это никак не исправить, никакое правило более менее вменяемое ты тут не придумаешь, на мой взгляд это невозможно)

По поводу того под что берет карты клиент , как ты говоришь есть люди которые говорят под одно , а берут совсем под другое. Согласен, это неприятно. Сам обжигался в этом моменте. Но это никак не исправить, никакое правило более менее вменяемое ты тут не придумаешь, на мой взгляд это невозможно)
Здравая мысль, это реально невозможно. Особенно очень нравиться, потом спрашивать, братан ну как же так. А покупатель в ответ. ну так получилось)

Ну началось опять. Ничего вам не поменять.

А по 115, если монета застряла, селлер легко может бабки себе забрать. Тут только от его честности зависит.

Здравая мысль, это реально невозможно. Особенно очень нравиться, потом спрашивать, братан ну как же так. А покупатель в ответ. ну так получилось)

Когда «ну так получилось» это ещё норм , есть кто до последнего не сознаются , говорят тема белая :D:D ток вот лок помоги вытащить хахах

Когда «ну так получилось» это ещё норм , есть кто до последнего не сознаются , говорят тема белая :D:D ток вот лок помоги вытащить хахах
Ну тут только раз не сознаются то сами и вытаскивают.

Селлеру нужно просить подтверждения белого происхождения средств, на слово верить это определенно абберация.

Селлеру нужно просить подтверждения белого происхождения средств, на слово верить это определенно абберация.
Да все что угодно нарисовать можно, любые документы, выписки. А те кто суют своей нос в ьакие дела заказчика, то с ним мало кто захочет работать.

Первое что нужно сделать, это запретить новым селлерам продажу карт с гарантией сохранности средств, до любой суммы, даже до 50к как сейчас модно. Такую возможность оставить людям , которые работают на форуме уже не один год, допустим 5-6 лет в сфере дебета или обнала , этому есть подтверждение и акк не просто восстал из мертвых. Их даже можно как то выделить на фоне других продавцов, как проверенных временем.
Вот возьмем новый сервис
https://darkmoney.de/debetovye-karty-23/nadezhnyi-debet-s-garantiei-225724/
Какие он может дать гарантии? депозит 2к, рега меньше двух лет...
Тут некоторые проверенные продавцы гарантированные 50к возвращают неделями, что уж говорить о суммах больше. Не нужно вводить потенциальных покупателей в заблуждение.

1.5. Необходимо принять во внимание, что данные категории довольно условны. Они, по сути, обозначают лишь отношение друг к другу участников сделки. Так, если селлер берет товар у другого селлера и отдает третьему, то они относятся друг к другу как дроповод к селлеру и селлер к заказчику, то есть как покупатель к продавцу.

В случае кражи, кому прибавлять в счетчике?

2.3. Дроповод обязан предоставить селлеру материал в оговоренной комплектации, в оговоренный срок; обеспечить работоспособность материала на оговоренный срок, а также выполнить все прочие обязательства, касательно которых есть договоренность с селлером.

4.4. Заказчик обязан уведомить селлера о проблемах, возникших с поставленным материалом по не зависящих от действий заказчика обстоятельствам или по вине дропа, не позднее окончания оговоренного срока работоспособности материала, но, в любом случае, не позднее, чем через 2 недели после обнаружения недостатка. В противном случае, с селлера снимается обязанность по замене материала.
Пример: если карты должны проработать месяц, были заблокированы дропом до истечения месяца, но заказчик предъявил селлеру претензию через полтора месяца, то заменять товар селлер не обязан.

Надо четко прописать сроки работы материала.
Минимум\Медиум\Максимум
Чтобы каждая сторона сделки, понимала, что использование материала, не рекомендуется, после истечения срока давности.

3.9. Селлер вправе получить у заказчика общую информацию о характере использования материала. Если сведения касательно такого характера оказались ложными, селлер обязан уведомить об этом дроповода и, в таком случае, все обязательства селлера перед заказчиком теряют силу. Если селлер не запросил данную информацию у заказчика и вследствие этого дроповод понес моральный или материальный ущерб, виновной стороной признается селлер. Однако вина снимается, если дроповод сам не запросил данную информацию у селлера. Вина селлера считается доказанной, если имеются данные одназначно подтверждающие неверное информирование селлером дроповода касательно характера использования материала.
Пример 1: селлер не уточнил данную информацию у заказчика и при этом дезинформировал дроповода. В таком случае виноват селлер.
Пример 2: селлер не уточнил информацию у заказчика, но и дроповод не запросил информацию у селлера. В таком случае виновной стороны нет.

Наложить обязанность, писать в темах по продаже карт, под что готовы продавать карты.

3.14. Селлер не несет ответственности за хищение дропом денег заказчика, если такая ответственность не предусмотрена особой договоренностью.

В случае продажи карт с сохранностью денежных средств, обязать селлера, внести сумму равную двукратному размеру компенсации+сумму равную комиссии в случае работы через Гаранта, минимум 20к

5.2. Если товар был утерян по вине третьей стороны (проводник, водитель автобуса, служба доставки и пр.; курьер одной из сторон третьей стороной не является), то 50% убытков берет на себя заказчик, а 50% - селлер.
Пример: заказчик перечислил селлеру предоплату в 50% от стоимости заказа, товар был отправлен заказчику автобусом, но водитель его потерял. В таком случае селлер должен заказчику 50% от предоплаты. При этом заказчик не имеет права отказываться от переоформления заказа селлером и, в таком случае, долг селлера заказчику учитывается при расчете за заново выполненный заказ.

Вот тут прописать четко, кто отвечает за доставку материала.
Заказчик может и забрать товар, а сказать, что потерял, пока эта информация дойдет до селлера, может пройти достаточно времени, чтобы карты отработали и выкинули.

6.3. Селлер за нарушение пп. 3.1, 3.5 и за виновное причинение материального ущерба заказчику (виновный отказ от невозврата предоплаты) заносится в черный список кидал. За нарушение остальных пунктов, касающихся обязанностей селлера, - заносится в список неблагонадежных.
Примечание:
Виновным причинение материального ущерба признается только в том случае, если заказчик предъявил селлеру требование возврата денег в срок, определенный Правилами (п.3.3.), а селлер это требование не выполнил. В таком случае арбитражный суд с учетом обстоятельств дела либо сразу заносит селлера в список кидал, либо дает три дня на выплату денег, после чего заносит селлера в список кидал.
Если же заказчик при заключении договоренностей с селлером сроков выполнения заказа не ставит и требований возврата денег в соответствии с Правилами не предъявляет, то и обвинение в нанесении материального ущерба и несоблюдении договоренностей он селлеру предъявить не может. Заказчик может лишь обратиться в арбитраж с просьбой поставить селлеру оговоренный в Правилах срок доработки материала или возврата денег. Арбитраж принимает решение о сроке с учетом обстоятельств дела. При этом он не может быть меньше трех дней.

Пример: Селлер заключил с заказчиком договоренность на изготовление 10 карт, договоренности о сроках не было. Заказчик выплачивает селлеру предоплату в размере 50% от стоимости заказа. Проходит 2 недели, карт селлер так заказчику и не предоставляет. Если заказчика ситуация не устраивает, то он дает селлеру 3 дня на исправление ситуации или возврат предоплаты. Если селлер игнорирует требование, то заказчик обращается в арбитраж. Арбитраж либо сразу заносит селлера в список кидал, либо дает три дня на исправление ситуации.
Если же требований возврата предоплаты в определенный срок заказчик селлеру не предъявляет, то кидалой селлер признается если не выполнил свои обязательства в срок, определенный арбитражем.

Если сроки не оговорены, то прописать срок по умолчанию, 14 дней, т.к. это максимум по РФ, сколько может делаться карта с доставкой в отделение.

7.3. Решение арбитражных судей обжалованию не подлежит.

Вроде можно обжаловать уже, пункт утерял силу.

8.4. Касательно виновной стороны принимается судебное решение, которое незамедлительно вступает в силу.

Если имеется возможность обжалования, то надо регламентировать сроки для этого.

12.1 Если дроп украл деньги с карты, проданной заказчику, в гарантийный срок, то по желанию заказчика и при условии соблюдения заказчиком правил эксплуатации дебетовых карт, селлер обязан вернуть ему деньги, уплаченные за карту в двухнедельный срок. В особых случаях, арбитраж может увеличить этот срок и определить индивидуальный график выплат.

Прописать про карты с сохранностью средств.

13.1 Счетчик краж представляет собой дополнительный инструмент косвенной оценки качества работы селлера.
Счетчик отображает в абсолютных показателях количество доказанных арбитражем даркмани фактов преднамеренного хищения денег с карты дропами в гарантийный срок.
Учитываются только кражи, совершенные дропом лично в период с момента принятия карты заказчиком (принятие означает, что ликвидированы все имеющиеся косяки и у заказчика нет претензий к карте) до окончания гарантийного срока".
Хищения, совершенные после блокировки карты банком не учитываются.

Прописать четкие сроки гарантии карт.
Прописать ответственность за счетчик, штрафы, взыскания, за отсутствие краж в счетчике, если таковые имеются.

Так же пора внести поправки про "Кражи" с карт.
Что есть кража, в какие сроки кража считается кражей, может ли быть кража, если карта была в локе по вине заказчика, 115 ФЗ, истечению сроков установленными правилами,
Пример описывал выше,
дроп продал карту, оговорили срок 3 месяца, по истечению сроков, дроп перевыпускает карту, там деньги, кража?
При этом его не кто не предупреждал, что карта еще нужна в работе.
Нет ясности в сроках работы карты, нет полной ясности в кражах, в таких ситуациях.

Последнее редактирование:
Обязать новые сервисы (даже если они зареганы 100500 лет назад), вносить на депозит сумму, равную хотя бы 5 картам премиум класса.
Оплата рекламы конечно же хорошо, но заказчик в случае кидка, с вашей рекламы не имеет возможности вернуть хотя бы часть потерянных средств.

Последнее редактирование:
О 6ля, ну просто диву даюсь когда из года в год тут тупорогие новорежки рассуждают о правилах дебета.ну ляпотааааа просто. Вы 6лятт хоть карт 30 вначале тут купите.

О 6ля, ну просто диву даюсь когда из года в год тут тупорогие новорежки рассуждают о правилах дебета.ну ляпотааааа просто. Вы 6лятт хоть карт 30 вначале тут купите.

Федотов, ты что ли?

Назад
Сверху