Пустая болтовня, по большей часте. ...... А тут мелковато как-то, да и перевираешь опять.
Федотов, это пост для Чигура был — мурчащего понятийного крутана, который тут пальцы гнул.
Чигур, ты тоже считаешь что писать заявы на сотрудников которые оказывали услуги, пусть даже кидале, это нормально?
Да, я не вижу ничего плохого в задействовании ментов в определенных ситуациях. К примеру, дроп швыряет заказчика на деньги, заказчик обращается к знакомым ментам и через них возвращает деньги. Не вижу в этом ничего постыдного. У нас тут не воровская малина, и понятия свои нечего сюда притягивать. Кидала - он сам уже вне закона, поэтому для его наказания все средства хороши.
Федотов, то что для тебя слить мусарам это нормально я уже давно понял.
Но когда ты пишешь про слив мусарам кидалы, ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. Та крыса писала заявы НЕ на кидалу, а на сотрудника который делал пробивы. Понимаешь?
Естественно, что если б динар такие методы применил к честным пользователям, то и моя позиция была бы иной.
Не кидалу он лил мусарам. Думаешь сотрудник в курсе как этими данными распорядится непосредственно кидала? Он же завтра тебе будет делать этот пробив, или любому с ДМ. Сотрудник кинул кого-то? Нет. Написав заяву такую, крыса как-то вернет себе деньги? Нет. Это сучья натура конкретного человека, в которой конкретно ты, Федотов, ничего плохого не увидел.
В деле динара речь шла, насколько помню, о сливе или попытке слива мусорам кидалы, у которого не только с динаром были свои счеты, но и, в общем-то, в арбитраже было доказано, что тот, против кого он работал - кидала. И их там целая группа была.
А вот в деле Чигура ситуация была совсем другая. Там шло разбирательство. Чигур по арбитражу кидалой признан не был. Однако ответчик начал угрожать ему ментами. Вот это уже совсем другое дело.
Если на то уже пошло, то истец который в обжаловании Чигура ляпнул про слив, тоже последнего кидалой считал. Болванку ведь он так и не получил назад. А ещё есть мнение что сказать на эмоциях это совсем не значит сделать. Но тебе же это не важно. Тебе сейчас мазаться надо как непонятно кому. Да, Федотов?
Но повторюсь опять же, то что ты там думаешь, мне глубоко без разницы. Твоя сущность давно понятна. Вопрос был к Чигуру. Он кричал во всё горло, что арбитр который рассматривает дело «б ляди» сам такой. Раз рассматривает, значит поддерживает и т.д. А потом тебе тут патоку в уши льёт.
Вот если б ты опроверг мою критику решения Ауди на дубле, это бы было хоть что-то...
Что доказывать, кому? А главное смысл? Что то изменится? Нет конечно. Тогда смысла напрягаться я не вижу. Я зашел раз в неделю, сказал своё мнение, и достаточно. Ты потом одно и то же разными выражениями неделю тут трусишь и сам в себя веришь.
Ты топишь за крыс, так как у тебя мировоззрение схожее с ними. Ты топишь за кидал либо из принципа, либо по тупости, либо ради тщеславия и популизма, а возможно есть и корыстный интерес. Ты выкидываешь конф. данные по сделкам из приват арбитража что бы выeбнуться в «обсуждениях претензий». Ты не только вскакиваешь в арбитражи и пытаешься публично оскорблять коллег, ты ещё специально устраиваешь такие подлянки, ради повода.
Считать что это всё нормально могут только те, кто заинтересован в твоих адвокатских услугах а не как арбитра. Ну или полнейшие идиоты. А, ещё есть Лука. Там в конкурсе шаржей чётко передали его позицию.
Так что ищи еще, пока плохо сосёшь... из пальца:D
Оу, вот это прям шутеечка. Поди долго смеялся и восхищался своим остроумием.