TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если можешь , подчеркивай слова и буквы , сделай что то полезное .
А во что ты веришь , если не в Бога ?
Мне кажется в реинкарнацию . Иначе бы ты себя так не вёл .

Ты общаешься с древесиной, не забывай.
Он несёт постоянно одно и тоже.

По тебе он четко объяснился.
Тебя снимать не будет.

А остальные - ну, не знаю, кого-то мож и уберет.

Я согласен уйти с должности вместе с Древесиной, но Древесина против, ведь он же никто без должности Арбитра.

Если я и древесина, то лиственницы. Она, как известно, не гниет. А ты пень трухлявый:))).

По итогу ясно, что вся голосовалка и вообще весь скандал был затеян Готовым (и, наверняка, при твоем участии) с единственной целью - скрыть злоупотребления Готового в ходе дела коперфильда. Ведь если в ближайшее время он погасит свои долги (а там 20% осталось), то ситуация будет выглядеть очень нехорошим образом.

Во-первых, Готовый и ты не просто получили не санкционированный доступ к частной коммерческой переписке не кидалы, но и выложили ее в открытый доступ.

Во-вторых, Готовый, с очень большой вероятностью, через подставных лиц инициировал фиктивный "иск" к коперфильду. Иначе невозможно объяснить, почему он, зная правила арбитражного разбирательства не только принял к рассмотрению иск, в котором не было состава, но и переименовал этот "иск" в "Кидала коперфильд".

В-третьих, Готовый незаконно забанил Приста, якобы, за подачу фиктивного иска за определенную плату. Однако, если бы даже это было так, то нет состава нарушения. Ведь за "иск" без состава и банить нельзя. На самом же деле, Прист никаких денег за этот иск не получал, а коперфильду обещал 50к за моральные неудобства.

Вот это сухие факты. А всё остальное - наносное.

Древесина, вот в этой теме на скринах всё понятно - https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/istinnoe-lico-fedotova-181363/
1. Мы видиим что ты спрашиваешь у копрофила разобрал ли он карты?А он отвечает что доедет и даст список. По твоему тут одни идиоты и никто не может понять что ты с ним работаешь? + Он обращается к тебе по имени.
2. Копрофил пишет что спас деньги закрыв счёт за час, как он закрыл счёт за час если счёт локнул банк по 115? А далее он пишет что локнет второй счёт если он не успокоится.
3. Вы в переписке договариваетесь как бы меня слить с должности, так что если твой копрофил не отдаст долг всем кому он должен, ты сам будешь в гавне, так как у тебя сговор с кидалой.

Последнее редактирование:
Если я и древесина, то лиственницы. Она, как известно, не гниет. А ты пень трухлявый:))).

Раз уж так пошло - может тогда уже баттл устроете? Я Готов vs Федотов
Осталось только Ресторатора найти и 2 ему помошников :D

Я согласен уйти с должности вместе с Древесиной, но Древесина против, ведь он же никто без должности Арбитра.

Так тебя никто не просит уходить. Зачем?

Есть зашкаливающие результаты доверия, есть мнение Луки, что не - не будем снимать.

Ты тут не самое слабое звено в этой теме.

А вот Местный, да, тут нужно задуматься.

Я вообще помню, как тебе довольно резко написал. После твоего бана.
И вообще ох.ел, когда после этих моих эмоциональных фраз прочитал - Извините, разбанил.
Только умные и великие могут признавать свои ошибки - тупым это не дано.

А на Федотова ты зря гонишь. Но за это не снимают.
Ты пойми, могут убрать человека, который поднимал этот форум, который продал тут миллионы карт без единственной претензии, который писал правила, и они работали и работают?

То, что он там возможно находясь навеселе отписал какой-то жабе - "Не платит деньги, локай корп", и что?
Неплатежных нужно наказывать, правильно сказал - нех деньги не платить.

Так тебя никто не просит уходить. Зачем?

Есть зашкаливающие результаты доверия, есть мнение Луки, что не - не будем снимать.

Ты тут не самое слабое звено в этой теме.

А вот Местный, да, тут нужно задуматься.

Я вообще помню, как тебе довольно резко написал. После твоего бана.
И вообще ох.ел, когда после этих моих эмоциональных фраз прочитал - Извините, разбанил.
Только умные и великие могут признавать свои ошибки - тупым это не дано.

А на Федотова ты зря гонишь. Но за это не снимают.
Ты пойми, могут убрать человека, который поднимал этот форум, который продал тут миллионы карт без единственной претензии, который писал правила, и они работали и работают?

То, что он там возможно находясь навеселе отписал какой-то жабе - "Не платит деньги, локай корп", и что?
Неплатежных нужно наказывать, правильно сказал - нех деньги не платить.

Не знаю кто ты, но пишешь грамотно.
Местный хороший человек, просто он старается постоянно для форума а никто это не замечает. Да, бывает мы борщим, но если лично мне пишут нейтрально, то я всегда отвечаю так же.

Последнее редактирование:
Предпочитаю не верить, а знать... Если во что верю, так в Человека и Науку.

Да и "так себя вести" - это как? Ко мне до сих пор нет ни одной аргументированной претензии. Вся болтовня о "крышевании кидал" ни разу не пошла дальше болтовни. В крупных нарушениях правил я тоже ни разу не замечен. Но почему-то именно Федя ведет себя "плохо", а оппоненты мои, на которых клеймо негде ставить и для которых правила форума нарушить и, к примеру, честного человека кидалой обозвать раз плюнуть, - это кристалльно честные "борцы за справедливость":D.

Все это произведения Оруэлла напоминает:D.

Я читал скотной двор , ниче так , кстати слово скотина с тобой ассоциируется, как и слово дерево. Понимаешь почему ты стал объектом внимания ? У тебя есть мысли по этому поводу ? Я устал если честно с тобой вести диалог , говорю не прикрывай кидал , ты делаешь это дальше , говорю не пиши про мусаров ты пытаешься вступать в диалог . Федя , ты ещё цел только по одной причине , которая может в один прекрасный день отказаться от тебя . И когда это произойдёт , ты не сможешь никуда деться , ты будешь просто вынужден пообщаться с глазу на глаз с твоими преданными фанатами . Или ты думаешь , что никто ничего не понимает , что и как происходит и ты можешь дураками пытаться нас выставлять дальше . Акстись Федя, мы то за справедливость и порядочность , а ты за сучье и кидки . Чувствуешь разницу? Или ты уверен ты за 5 лет нигде не спалился ? Я заканчиваю диалог с тобой.

Ведь если в ближайшее время он погасит свои долги (а там 20% осталось), то ситуация будет выглядеть очень нехорошим образом.

Ближайшее время уже вышло, баран ты тупорылый. И к нему еще есть претензия от Мр Грина. Ты настолько тупой что тупее тебя уж не бывает.

Пустая болтовня, по большей часте. ...... А тут мелковато как-то, да и перевираешь опять.
Федотов, это пост для Чигура был — мурчащего понятийного крутана, который тут пальцы гнул.
Чигур, ты тоже считаешь что писать заявы на сотрудников которые оказывали услуги, пусть даже кидале, это нормально?
Да, я не вижу ничего плохого в задействовании ментов в определенных ситуациях. К примеру, дроп швыряет заказчика на деньги, заказчик обращается к знакомым ментам и через них возвращает деньги. Не вижу в этом ничего постыдного. У нас тут не воровская малина, и понятия свои нечего сюда притягивать. Кидала - он сам уже вне закона, поэтому для его наказания все средства хороши.
Федотов, то что для тебя слить мусарам это нормально я уже давно понял.
Но когда ты пишешь про слив мусарам кидалы, ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. Та крыса писала заявы НЕ на кидалу, а на сотрудника который делал пробивы. Понимаешь?
Естественно, что если б динар такие методы применил к честным пользователям, то и моя позиция была бы иной.
Не кидалу он лил мусарам. Думаешь сотрудник в курсе как этими данными распорядится непосредственно кидала? Он же завтра тебе будет делать этот пробив, или любому с ДМ. Сотрудник кинул кого-то? Нет. Написав заяву такую, крыса как-то вернет себе деньги? Нет. Это сучья натура конкретного человека, в которой конкретно ты, Федотов, ничего плохого не увидел.
В деле динара речь шла, насколько помню, о сливе или попытке слива мусорам кидалы, у которого не только с динаром были свои счеты, но и, в общем-то, в арбитраже было доказано, что тот, против кого он работал - кидала. И их там целая группа была.
А вот в деле Чигура ситуация была совсем другая. Там шло разбирательство. Чигур по арбитражу кидалой признан не был. Однако ответчик начал угрожать ему ментами. Вот это уже совсем другое дело.
Если на то уже пошло, то истец который в обжаловании Чигура ляпнул про слив, тоже последнего кидалой считал. Болванку ведь он так и не получил назад. А ещё есть мнение что сказать на эмоциях это совсем не значит сделать. Но тебе же это не важно. Тебе сейчас мазаться надо как непонятно кому. Да, Федотов?

Но повторюсь опять же, то что ты там думаешь, мне глубоко без разницы. Твоя сущность давно понятна. Вопрос был к Чигуру. Он кричал во всё горло, что арбитр который рассматривает дело «б ляди» сам такой. Раз рассматривает, значит поддерживает и т.д. А потом тебе тут патоку в уши льёт.
Вот если б ты опроверг мою критику решения Ауди на дубле, это бы было хоть что-то...
Что доказывать, кому? А главное смысл? Что то изменится? Нет конечно. Тогда смысла напрягаться я не вижу. Я зашел раз в неделю, сказал своё мнение, и достаточно. Ты потом одно и то же разными выражениями неделю тут трусишь и сам в себя веришь.

Ты топишь за крыс, так как у тебя мировоззрение схожее с ними. Ты топишь за кидал либо из принципа, либо по тупости, либо ради тщеславия и популизма, а возможно есть и корыстный интерес. Ты выкидываешь конф. данные по сделкам из приват арбитража что бы выeбнуться в «обсуждениях претензий». Ты не только вскакиваешь в арбитражи и пытаешься публично оскорблять коллег, ты ещё специально устраиваешь такие подлянки, ради повода.
Считать что это всё нормально могут только те, кто заинтересован в твоих адвокатских услугах а не как арбитра. Ну или полнейшие идиоты. А, ещё есть Лука. Там в конкурсе шаржей чётко передали его позицию.
EnzXkt1.png

Так что ищи еще, пока плохо сосёшь... из пальца:D
Оу, вот это прям шутеечка. Поди долго смеялся и восхищался своим остроумием.

Не надоело вам тут соревноватца, кто длиннее простыню напишет?
Федот будет в АГ до тех пор, пока не наступит тот момент, как это случилось с Бодлером, т.е. крыть уже нечем и поэтому нужно избавлятца от баласта.

Не надоело вам тут соревноватца, кто длиннее простыню напишет?
Федот будет в АГ до тех пор, пока не наступит тот момент, как это случилось с Бодлером, т.е. крыть уже нечем и поэтому нужно избавлятца от баласта.

как по мне, крыть уже давно нечем.

Древесина, вот в этой теме на скринах всё понятно - https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/istinnoe-lico-fedotova-181363/
1. Мы видиим что ты спрашиваешь у копрофила разобрал ли он карты?А он отвечает что доедет и даст список. По твоему тут одни идиоты и никто не может понять что ты с ним работаешь? + Он обращается к тебе по имени.
2. Копрофил пишет что спас деньги закрыв счёт за час, как он закрыл счёт за час если счёт локнул банк по 115? А далее он пишет что локнет второй счёт если он не успокоится.
3. Вы в переписке договариваетесь как бы меня слить с должности, так что если твой копрофил не отдаст долг всем кому он должен, ты сам будешь в гавне, так как у тебя сговор с кидалой.

1. Так я и никогда не отрицал, что с ним работал. И партнер с ним работал еще раньше, чем я.

2. Что лок был со стороны банка, не отрицал и истец. А у него уж были возможности проверить, так это или нет. Слова про закрытие счета имели отношение уже к дальнейшим манипуляциям с этим счетом, уже после того, как деньги были локнуты. Какое это имеет значение сейчас, если 80% денег вернулись заказчику?

3. Так я тебе и открыто говорил не раз, что как арбитр ты - гoвно, причем ***** коррумпированное. Поэтому о своем отношении к тебе я могу рассказывать кому хочу и что хочу. Разговор у меня с копером шел не о том, как бы тебя слить при помощи провокаций и подстав, которыми ты занимаешься регулярно. Речь шла лишь о том, что если копер отдаст деньги заказчику, то ты окажешься в очень плохой ситуации. Ну и о том, что я не буду убирать фейковый арбитраж, инициатором которого был ты сам.

Кстати, не вижу от тебя комментариев по эпизоду с Пристом. Как это так ты принял к рассмотрению фейковый арбитраж и сразу обозвал эту тему "коперфильд кидала"? Как это Прист, который ничего не нарушил, у тебя в кидалах оказался?:D

Прист уже готовится возвращать корп копрофилу, занчит выплаты не будет.
А ты готовь 220к Гектору + 1кк Грину, довыёбывался?
Из-за тебя кинули их, Гектора корп ты сказал блочить, хотя ты знал что у него депозит 400к, а Грина кинули пока ты тут защищал своего друга копрофила.

Федя ну ёпааное всё. Вот ты и попал в просак

Ну и трэш. За день куча новых тем с какими то обжалованиями, жалобами, ещё какой-то хернёй и 90% из них среди АГ.

Федотов уже в открытую ватокатит в арбитраже Грина. Условия ставит, что только на его вопросы истец должен отвечать)). При этом истец с самого начала заявил свою позицию о том, что против Федотова в качестве арбитра т.к. он заинтересованное лицо (федя сам не раз признавал что ответчик его партнер). Правилами истец имеет на это полное право. Арбитром назначен Кридер. Нет, федя залетает в арбитраж и начинает тупо качать за ответчика. И это ведь даже не обжалование. А потом будет лить тут простыни о том, что он весь в рамках правил и ему мешают все остальные. Пздц.

Маты, угрозы, оскорбления, интриги, сучья пропаганда, покрывательство кидал и крыс, цирк … . Не понимаю, кем надо быть, что бы не замечать, кто всему виной.

Ну и трэш. За день куча новых тем с какими то обжалованиями, жалобами, ещё какой-то хернёй и 90% из них среди АГ.

Федотов уже в открытую ватокатит в арбитраже Грина. Условия ставит, что только на его вопросы истец должен отвечать)). При этом истец с самого начала заявил свою позицию о том, что против Федотова в качестве арбитра т.к. он заинтересованное лицо (федя сам не раз признавал что ответчик его партнер). Правилами истец имеет на это полное право. Арбитром назначен Кридер. Нет, федя залетает в арбитраж и начинает тупо качать за ответчика. И это ведь даже не обжалование. А потом будет лить тут простыни о том, что он весь в рамках правил и ему мешают все остальные. Пздц.

Маты, угрозы, оскорбления, интриги, сучья пропаганда, покрывательство кидал и крыс, цирк … . Не понимаю, кем надо быть, что бы не замечать, кто всему виной.

Посмотрите на мой мемасик - "Как это выглядит для юзеров других форумов", а теперь вспомните сколько трафика сгенерила Игра престолов? ;)

Ну и трэш.
Федотов уже в открытую ватокатит в арбитраже Грина. Условия ставит, что только на его вопросы истец должен отвечать)).
Маты, угрозы, оскорбления, интриги, сучья пропаганда, покрывательство кидал и крыс, цирк … .

Не понимаю, кем надо быть, что бы не замечать, кто всему виной.

Лукой нужно быть, Лукой.
Своих в беде не бросают..)

Посмотрите на мой мемасик - "Как это выглядит для юзеров других форумов", а теперь вспомните сколько трафика сгенерила Игра престолов? ;)
Всему есть предел. Виной тому относительная защищенность и безнаказанность.
Хоть на секундочку представь такую ситуацию в оффе. На бабки поставили бы всех защитников и петросянов, которые потакают. И им в первую очередь было бы уже пох, сколько народу пришло посмотреть на шоу.

Назад
Сверху