TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Тогда нужно будет провести голосовалку - чтобы узнать кто это :D

2D11n3C.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Т.е. в составе АГ есть персонаж с бантиком на хвосте!?:D

Ну вот смотри, если Пяточок это Федотов, то:
- Кристофер Робин это, разумеется, Лука,
- придурковатый Тигра это безапелляционно авдотья, у него как будто пружинки, везде от хвоста до ушей :D
- ненасытный Винни Пух это Я Готовый
- занудный Кролик это Готти
- а грустный ослик ИА с бантиком на хвосте, могу предположить, что это Оффелия.

:D:D:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот смотри, если Пяточок это Федотов, то:
- Кристофер Робин это, разумеется, Лука,
- придурковатый Тигра это безапелляционно авдотья, у него как будто пружинки, везде от хвоста до ушей :D
- ненасытный Винни Пух это Я Готовый
- занудный Кролик это Готти
- а грустный ослик ИА с бантиком на хвосте, могу предположить, что это Оффелия.

:D:D:D

Ахахахх.
:DПоидее Осёл он должен быть на плоту..А Пяточок это Комракофф, он хороший)

Ахахахх.
:DПоидее Осёл он должен быть на плоту..А Пяточок это Комракофф, он хороший)

А я давно говорил, что Оффелия тут мутит с общаковыми деньгами :D:D:D
И вообще не гоже бабе за общаком приглядывать (которой из них????). Так что да, ослика вполне можно было бы на плот посадить вместо пяточка.

Если честно, я эту картинку вижу совсем по другому, Пяточка надо оставить, а всю эту гоп-компанию на этот малипусенький плот посадить и отправить в свободное плавание отсюда. :D
Пяточок, кстати, классно умеет махать платочком на прощание.

Вы и Чугун ещё предложите в этой теме - мнения членов АГ друг о друге, этакую таблицу :).

Вы и Чугун ещё предложите в этой теме - мнения членов АГ друг о друге, этакую таблицу :).

О! Вылеро прискакал! А ну-ка все расступитесь, пускай спляшет нам тут мексиканский балет. :D

А я давно говорил, что Оффелия тут мутит с общаковыми деньгами :D:D:D
Так что да, ослика вполне можно было бы на плот посадить вместо пяточка.
.

При чём тут Оффелия!?
Речь про дядю Ф.

При чём тут Оффелия!?
Речь про дядю Ф.

Вот у меня к Оффелии конкретные претензии есть, а чем тебе лично Федотов не угодил? Вполне себе порядочный и адекватный человек. Я когда только тут начинал, тоже над ним посмеивался, каюсь. Тут просто всякое шакальё мелкое набегает обычно и любит гнилые тенденции наводить, которое всех нормальных пользователей в блуд вводит.

Последнее редактирование:
О! Вылеро прискакал! А ну-ка все расступитесь, пускай спляшет нам тут мексиканский балет. :D

А чё тебе надо ( ? ) - таблицу более менее твёрдых мнений внутри АГ.

Ты на Дубликате работой не загружен ?

Ты на Дубликате работой не загружен ?

Чёрт, уже и постебаться над этим зоопарком во время небольшого чаепития нельзя. Ты меня раскрыл, валеро, пойду дальше клеить. :(
Всем бб

а чем тебе лично Федотов не угодил
Ни к кому из членов АГ претензий не имею.Свое личное мнение оставлю при себе!
Но в сложившейся ситуации, персонаж с бантом подходит больше всего ему.

Но в сложившейся ситуации, персонаж с бантом подходит больше всего ему.

Не не, ты в корне не прав! Потом, может быть, поймёшь, о чём я.
Всё ушёл, беснуйтесь тут дальше. :D

Есть такая птичка пистливая, Чигувурун называется.

А почему его на Дубликате не забанили ? На ДМ был пиар ?

А там он рекламу оплатил. На дубликате это "Антибан" статус. Кстати такой статус у него внатуре там стоить, ни кто из АГ даже бан не мог ему выдать, кроме Гаранта и Админа.

Понятно как бы что для всех владельцев форумов в первую очередь - форум это прибыль. Но не у каждого владельца форума есть совесть и правильная голова на плечах. Мне кстати даже в ЛС уже пишут типа разочаровались в гаранте дубликата, мол если предмет сделки такой-то то Гарант дубликата не будет выступать в роли гаранта - с какого куя вообще Гарантов волнует предмет сделки???? Я такое впервые услышал.

А там он рекламу оплатил. На дубликате это "Антибан" статус. Кстати такой статус у него внатуре там стоить, ни кто из АГ даже бан не мог ему выдать, кроме Гаранта и Админа.

Дубликат поднимался в трудных условиях - шпион, не шпион, долго брали только на карандаш и всё ... ?

Назад
Сверху