TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто ничего не доказывает тебе потому что никто тебя не уважает и по этой же причине пишут в твоих арбитражах.
Ты Арбитр-Древесина со стажем 6 лет.
И ещё раз тебе говорю, иди прочитай правила и там ты увидишь что Арбитр на своё усмотрение может брать любой арбитраж.

Брать, но не лезть в чужой. Правила арбитражного производства надо привести в порядок, не спорю. Только ты их все равно соблюдать не будешь.

А насчет уважения. Но, во-первых, цыплят по осень считают... Рано или поздно ты вылетишь и из арбитров, и с форума, шкура продажная. И посмотрим тогда, что будут делать те, кто сейчас расписывался в доверии к тебе:). Во-вторых, бандерложье уважение нужно только таким закомплексованным мерзавцам, как ты и Ауди. Человеку, который не продается, популярность в массах не важна.

Вы работаете не арбитром, а шоуменом)

Арбитражей мало приходится делать шоу из каждого)

Самое болезненное в истории между Вами и мной это то - что Вы меня с ненавистью помните, а я Вас только вспомнил когда Вы в соседней ветке рассказали за что я Вас забанил: за мульты по кукам. Причем разбор дальнейший я не вел, я забанил по фактам ссылаясь на куки, а ваша ненависть ко мне осталась. Это вообще многое говорит о человеке, который отдает свой голос в голосовалке, которая решит (по сути должна быть ВАЖНОЙ, но это не точно) дальнейшую судьбу форума.

Именно поэтому и нужно не голосовалку делать, а принять меры Луке и Найту. Другого выхода я не вижу. Вы тоже нарушили правило, дав отмашку на Лок корпа, который был куплен Гектором. Мне кажется, что в этом случае Гектор с Коперфилдом сами должны были разбираться. И коперфилд тоже в этой ситуации не прав. Всем хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда, через 5-ую точку. Возможно и не было злого умысла. Яготов тоже не прав, называя и баня человека, который отдал больше половины долга. Но это уже предвзятое отношение к тебе. Из-за чего весь сырбор и начался.
Коперфилд просто попал под замес ваших разборок с Яготовым. В общем-то точно также, как и я. Думаю с Коперфилдом мы бы и без арбитража разобрались, как делали и до этой ситуации. Точно также как и Прист с Коперфилдом. К чему веду. Разберитесь и выясните отношения между Вами арбитрами в вашей админке, чтобы это никаким образом не затрагивало интересы других участников форума. И это голосование. Кто кому доверяет) Кто с кем из арбитров васькается и общается, тот за того и будет голосовать. Никто не оценивает участников голосования как арбитров, а просто как участников форума, собеседника, партнёра и ТД и ТП. Как говорится, не нужно выносить сор из избы. По итогу сейчас пол форума друг с другом пересрутся) А по факту решения проблемы не будет.

1. Я не давал отмашку на лок корпа Гектора, поскольку вообще понятия не имел, что это за корп и кому продан. Я дал ответ на то, как поступить в определенной ситуации, без конкретики.

2. Что копер попал под замес из-за наших разборок с готовым - не верно. Это был типовой арбитраж, который я взял по просьбе обеих сторон. А вот какой материальный интерес побудил готового туда влезть - это уже к нему вопрос.

3. Арбитраж копера к вам и присту - формальность. Нужно было просто открыто обозначить, что вы ему должны.

Брать, но не лезть в чужой. Правила арбитражного производства надо привести в порядок, не спорю. Только ты их все равно соблюдать не будешь.

А насчет уважения. Но, во-первых, цыплят по осень считают... Рано или поздно ты вылетишь и из арбитров, и с форума, шкура продажная. И посмотрим тогда, что будут делать те, кто сейчас расписывался в доверии к тебе:). Во-вторых, бандерложье уважение нужно только таким закомплексованным мерзавцам, как ты и Ауди. Человеку, который не продается, популярность в массах не важна.

Ты давай не барзей, забыл что ли как с Бодлером под юкой Луки прятались от Пивовара? А слюни летели что аж в Иерусалиме колокола звенели. Пивовар не дожал, или не тем путем пошел - ничего, в этот раз "бандерлоги" форумные дожмут. Из-за тебя столько людей финансово реально пострадало, тебя не просто пора гнать с Арбитров. тебя пора гнать как кидалу отсюда.
Ты парируешь тем что ты 6 лет на форуме - а что ты сделал за эти 6 лет? Чему у тебя вообще можно научиться, коль ты до сих пор не знаешь даже что такое тимка, а телегу освоил неделю назад как?
Все что помнит о тебе форум и его жители - это то, что у Федотова в арбитражах селлер всегда прав. Тебя запомнят как защитника кидал, а Готового как борца с кидалами и их защитниками.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты давай не барзей, забыл что ли как с Бодлером под юкой Луки прятались от Пивовара? А слюни летели что аж в Иерусалиме колокола звенели. Пивовар не дожал, или не тем путем пошел - ничего, в этот раз "бандерлоги" форумные дожмут. Из-за тебя столько людей финансово реально пострадало, тебя не просто пора гнать с Арбитров. тебя пора гнать как кидалу отсюда.
Ты парируешь тем что ты 6 лет на форуме - а что ты сделал за эти 6 лет? Чему у тебя вообще можно научиться, коль ты до сих пор не знаешь даже что такое тимка, а телегу освоил неделю назад как?
Все что помнит о тебе форум и его жители - это то, что у Федотова в арбитражах селлер всегда прав. Тебя запомнят как защитника кидал, а Готового как борца с кидалами и их защитниками.

Ничего, в конце года вернётся Пивовар и у него я знаю есть большая финансовая претензия к нашей Древесине.

Самое болезненное в истории между Вами и мной это то - что Вы меня с ненавистью помните, а я Вас только вспомнил когда Вы в соседней ветке рассказали за что я Вас забанил: за мульты по кукам. Причем разбор дальнейший я не вел, я забанил по фактам ссылаясь на куки, а ваша ненависть ко мне осталась. Это вообще многое говорит о человеке, который отдает свой голос в голосовалке, которая решит (по сути должна быть ВАЖНОЙ, но это не точно) дальнейшую судьбу форума.

Да все уже решено) только у Вас и Я готов нету иммунитета от Луки в виде его голоса).

Да все уже решено) только у Вас и Я готов нету иммунитета от Луки в виде его голоса).

Ну это тоже не значит, что их уберут. Тем более Лука уже сказал свое слово по этому поводу. Да и Ауди в чем-то прав. Как я писал выше, у Вас к нему просто предвзятое отношение, после бана.

Ну это тоже не значит, что их уберут. Тем более Лука уже сказал свое слово по этому поводу. Да и Ауди в чем-то прав. Как я писал выше, у Вас к нему просто предвзятое отношение, после бана.

Да я уже забыл про ту шляпу, просто ничего не менятся уже год ауди так же матерится на коллег и пользователей да и вообще грязно работает)

Он думает, что Федотову подсирает, а по факту срет всей площадке, а особенно Луке под нос и чем больше от него высеров, тем больше эта куча воняет.

Пока явная борьба с кидалами замечена только у местного, Яга тупо щемит Федота. Пивовара тут, кстати, тоже помнят только как Федохантера. А касательно "Что ты тут сделал?" Кот много делал, рипнулся за единицу. Так что ни то ни то не показатель. Показатель хорошего арбитра - (У тебя бомбанет, но Федя прав) - это контроль соблюдения правил форума и вынесение решений на основании правил форума. Ни как ты подумал, догадался, пришел к умозаключению и прочее. И тут Федя хитрожопо вас двоих прокрутил на оси как ребятишек, и разводит на признание, что вам на правила насрать. И если в твоей недалекости я не сомневался, куда ломится Яга не понимаю.

Ничего, в конце года вернётся Пивовар и у него я знаю есть большая финансовая претензия к нашей Древесине.

Как он? Растёт? Всегда верил в успех пивовара, светлая голова, не отягощён принципами, отлично понимает как работают органы в стране его проживания.

Как он? Растёт? Всегда верил в успех пивовара, светлая голова, не отягощён принципами, отлично понимает как работают органы в стране его проживания.

Видать, не очень дела, раз его Федотов кинул...:D:D:D

Пока явная борьба с кидалами замечена только у местного, Яга тупо щемит Федота. Пивовара тут, кстати, тоже помнят только как Федохантера. А касательно "Что ты тут сделал?" Кот много делал, рипнулся за единицу. Так что ни то ни то не показатель. Показатель хорошего арбитра - (У тебя бомбанет, но Федя прав) - это контроль соблюдения правил форума и вынесение решений на основании правил форума. Ни как ты подумал, догадался, пришел к умозаключению и прочее. И тут Федя хитрожопо вас двоих прокрутил на оси как ребятишек, и разводит на признание, что вам на правила насрать. И если в твоей недалекости я не сомневался, куда ломится Яга не понимаю.

О каких правилах вы говорите? Тех что последний раз в январе 2014 года редактировались, или о каких? Уже давно многое изменилось, а правила не корректировались.

Проблема с обжалованиями назрела ещё осенью. Были выданы чёткие правила Найтом, которые решили бы эту проблему на долго. Но Федотов решил что эти правила не вступили в законную силу, назначил себя ГА и продолжил разводить срачь с обжалованиями.

Или вы о правилах типа по закону он что то решает? Так я вам скажу точно, Федотов в праве тупее чем три галоши вместе. Из далека заметно что практики 0, а изучение было по художественным книжкам и голливудским боевикам. Полное не знание основ и принципов, нахватался верхушек, пальцы веером, сопли пузырём. За техническую сторону вообще молчу. Как уже сказали, 6 лет арбитр, про тимку вчера узнал. Как он всё это время те же логи проверял? Всем верил?

У нас так получается. Федя начинает топить за право, его по нему где поймают там и поимеют, он переобувается и топит за совокупность косвенных улик и справедливость. Только тот же ЯГа вынесет решение по справедливости, залетает Федотов и начинает требовать заключения всех мыслимых экспертиз.

Показатель хорошего арбитра - (У тебя бомбанет, но Федя прав) - это контроль соблюдения правил форума и вынесение решений на основании правил форума.

В опу эти правила. У нас не государство. Правила это шаблоны, нельзя основывать решение только лишь основываясь на правилах - это не арбитр, это недоарбитр так делает. Я всегда выносил решения основанные на здравом смысле. И только так должно быть. Едиественное что - тяжело поставить или найти Арбитра у которого будет присутствовать "здравый смысл" - как вариант это выращивать таких Арбитров, передавая эстафету молодому поколению. Выборы по голосовалке уже проходили: ернейм, кот, стимси.... и еще с десяток ников. Приниматься решения по кардрам должны в административном разделе а не по голосовалке, но Лука любит голосовалки - по этому приходится под него подстраиваться.
Не зная работу Арбитров ты не можешь о ней судить, Клок. Все думают что это легко, пока не каснется практики. Я рад что у моего псевдонима хорошая репутация в роли Арбитра и это уже устоявшийся факт - я не смотрю на статусы, год регистрации, связи с администрацией - тому есть показатель не один десяток арбитражей.
Да, я немного расслабился, набрав кучу форумов и арбитря их - естественно у меня есть протеже которому я передам эстафету. Когда-то было предложено вообще убрать ники при должностных личках - типа Арбитр1, Арбитр2, Арбитра3... И запрет на коммерческую деятельность с ника с лычкой. Я до сих пор поддерживаю эту идею.

В опу эти правила. У нас не государство. Правила это шаблоны, нельзя основывать решение только лишь основываясь на правилах - это не арбитр, это недоарбитр так делает. Я всегда выносил решения основанные на здравом смысле. И только так должно быть. Едиественное что - тяжело поставить или найти Арбитра у которого будет присутствовать "здравый смысл" - как вариант это выращивать таких Арбитров, передавая эстафету молодому поколению. Выборы по голосовалке уже проходили: ернейм, кот, стимси.... и еще с десяток ников. Приниматься решения по кардрам должны в административном разделе а не по голосовалке, но Лука любит голосовалки - по этому приходится под него подстраиваться.
Не зная работу Арбитров ты не можешь о ней судить, Клок. Все думают что это легко, пока не каснется практики. Я рад что у моего псевдонима хорошая репутация в роли Арбитра и это уже устоявшийся факт - я не смотрю на статусы, год регистрации, связи с администрацией - тому есть показатель не один десяток арбитражей.
Да, я немного расслабился, набрав кучу форумов и арбитря их - естественно у меня есть протеже которому я передам эстафету. Когда-то было предложено вообще убрать ники при должностных личках - типа Арбитр1, Арбитр2, Арбитра3... И запрет на коммерческую деятельность с ника с лычкой. Я до сих пор поддерживаю эту идею.

Какой бред. Без правил - хаос. А в хаосе нет истины. Что мешает вам тогда свой здравый смысл повернуть в ту или иную сторону? Скажем за небольшое вознаграждение? Ничего не мешает. Фемида жестока, но не всегда в рамках здавого смыла, но в этом и суть! Что только руководствуясь предписаниями можно сделать единственно правильный вывод. В противном случае будут много решений и все будут согласно здравому смыслу, но в корне разные по сути.

Приведу пример. Произошло изнасилование. Здравый смысл - посадить! Здравый смысл - насильник хотел секса, а в первобытном мире - это допустимо. Здравый смысл - в племенах африки это в порядке вещей. Но только по закону, правилам, будь они не ладны, он виновен. Так что здавый смысл не есть единственно верное решение, более того большой плацдарм для разногласий, т.к. здравы смысл у каждого свой.

Последнее редактирование:
Приведу пример. Произошло изнасилование. Здравый смысл - посадить! Здравый смысл - насильник хотел секса, а в первобытном мире - это допустимо. Здравый смысл - в племенах африки это в порядке вещей. Но только по закону, правилам, будь они не ладны, он виновен. Так что здавый смысл не есть единственно верное решение, более того большой плацдарм для разногласий, т.к. здравы смысл у каждого свой.

Бред сумасшедшего

А для меня здравый смысл - вот вам и пример на практике. Выношу решение - оправдать!

Ну вот потому таких как ты, раз для тебя это здравый смысл - в Арбитры брать нельзя.
Просто у кого-то есть мозги а у кого-то их нет. Это жизнь.

Сисадмин, выйди из компьютерного клуба, подыши на улице. Школьники тебе там всю голову вые6ли походу.

Очень удобно, когда единственное правильное мнение - твоё. Да? Ну и круто, применять правила, когда это тебе удобно, для бана например, и не применять, когда твое мнение с ним не совпадает. Никто, включая тебя не должен решать чужие финансовые вопросы по настроению. Как дети ептель. Не устраивают правила - пиши Луке, дорабатывайте, снова не устраивает - кнопка выхода в правом верхнем углу. Но нет, люди несогласные с правилами площадки - на ней арбитражи ведут. Это уже край.

Назад
Сверху