- Депозит
- 200,000 ₽
Тут уже лука и Найт должны принять какое-то решение
Боюсь не долго те осталось быть на этом форуме, хозяина форума да с маленькой буквы... Это фиаско братан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тут уже лука и Найт должны принять какое-то решение
Ну вообще один Арбитр должен справиться с разбором Споров/Претензий, а когда такая фигня случается, когда 2 арбитра вступают в спор между собой (не будем брать Федотова и Готового, у них там свои лчные неприязни и т.д) - можно прибегнуть к решению и привлечению «Главного Арбитра».
Боюсь не долго те осталось быть на этом форуме, хозяина форума да с маленькой буквы... Это фиаско братан.
Как главный арбитр зашел на форум.
У Ауди сразу шутки такие интеллигентные стали, и без матюков, он даже участника форума братаном кличет.
Очень радует, все прям на исправлении.
В итоге. Судя по голосам, Федотов остаётся, Яготов остаётся. Что же тогда поменяется?) Задаю все тот же вопрос, Лука, по всей видимости тебе. Зачем нужна голосовалка? Если в ней нет преобладающего большинства и меньшенства.
В итоге. Судя по голосам, Федотов остаётся, Яготов остаётся. Что же тогда поменяется?) Задаю все тот же вопрос, Лука, по всей видимости тебе. Зачем нужна голосовалка? Если в ней нет преобладающего большинства и меньшенства.
В итоге. Судя по голосам, Федотов остаётся..
Не, не так, не за Кридера. Бывшим и потенциальным будущим кидалам надо было голосовать за Федю. В этом случае можно было расчитывать, минимум, на разбан в процессе Арбитража, а так же бесплатного адвоката, если дело ведёт Сантехник. Проголосовав за Местного, как показала практика - схема подлизнуть доверием не сработала.
Никто не будет смотреть и рассуждать так, вот ты за меня проголосовал в голосовалке доверия, я тебя банить не буду или что то в этом роде.
Люди думают что это даст какой то плюсик ? Да кто туда смотрит, никто никого не запоминает, это развлекуха. Частично ответ Trueteller'y.
Извините то я мое внимание на самом деле отвлекла работа.
Идите накуй, господа.
Только за это надо гнать с арбитров ссаными тряпками. Что неадекватная персона делает в АГ? Это вообще нонсенс, когда член АГ вот так просто всех посылает. Это нормально для здешнего социума? Я уже молчу про то, что неадекватный человек неадекватен во всем, следовательно и в своей работе.
Только за это надо гнать с арбитров ссаными тряпками. Что неадекватная персона делает в АГ? Это вообще нонсенс, когда член АГ вот так просто всех посылает. Это нормально для здешнего социума? Я уже молчу про то, что неадекватный человек неадекватен во всем, следовательно и в своей работе. Гопота какая-то ей богу.
Ты посмотри последние арбитражи, в которых участвуют Федотов и Яготов. Вроде как оба правы, оба действуют по правилам, а вроде как оба неправы, как они сами считают. Поэтому и идёт поклёп друг на друга. Один упёрся, второй тоже, но оба в рамках правил форума. И как быть? А потом появится третий, который не будет согласен с первыми двумя и все...крах. в каждом арбитраже будет тупо разбирательство между арбитрами, которые будут тянуть арбитраж в ту или иную сторону. Один более лояльный и рассудительный, второй все действия первого воспринимает в штыки и делает поперек. Тут уже Лука и Найт должны принять какое-то решение, которое не будет подвержено каким-либо рассуждениям. Это касается и состава АГ. А далее уже у себя в админке разбираться как работать дальше, не показывая эта во всеобщее обозрение.
Слушайте, ну я перечислял 7 (семь) нарушений порядка ведения арбитражного производства, который допустил Готовый только в рамках дела Коперфильда. Готовый не назвал ни одного нарушения, которое допустил я.
Вот и объясните мне, как это мы с ним можем одновременно быть в рамках правила форума?:D
Вы тут правильно мыслите, конечно. Только дело в том, что эти правила арбитражного разбирательства давно в общих чертах есть. И пока тут не было пивовара, ауди, готового и их шайки бандерлогов, всё в арбитраже шло законным путем.
Вот есть правило, что нельзя давать бан ответчику, если в самом иске не содержатся прямые доказательства, что именно он украл деньги. Готовый этим злоупотребляет постоянно и банит.
Есть правило, что нельзя принимать к рассмотрению иски, не имеющие состава, так Готовый, если ему так захотелось, принимает.
Есть презумпция невиновности, так посмотрите, сколько раз Готовый, Ауди и вся их шайка называли кидалами людей заранее, а потом выяснялось, что это не так.
Есть правило, что арбитр не лезет в дело другого арбитра, пока он его ведет. Так и это правило регулярно нарушается той же шайкой.
И есть еще много таких правил, которые тупо саботируются бандерложьей группировкой. Ни Ауди, ни Готовый тупо не готовы подчиняться правилам, они хотят быть выше правил. Из-за таких людей все беды в АГ. Из-за отсутствия наказания для членов АГ за нарушение правил.
Да это понятно. Так. Решили просто прохайпить форум) навести движухи) я думаю посетителей фору прибавилось.
Именно поэтому и нужно не голосовалку делать, а принять меры Луке и Найту. Другого выхода я не вижу. Вы тоже нарушили правило, дав отмашку на Лок корпа, который был куплен Гектором. Мне кажется, что в этом случае Гектор с Коперфилдом сами должны были разбираться. И коперфилд тоже в этой ситуации не прав. Всем хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда, через 5-ую точку. Возможно и не было злого умысла. Яготов тоже не прав, называя и баня человека, который отдал больше половины долга. Но это уже предвзятое отношение к тебе. Из-за чего весь сырбор и начался.Слушайте, ну я перечислял 7 (семь) нарушений порядка ведения арбитражного производства, который допустил Готовый только в рамках дела Коперфильда. Готовый не назвал ни одного нарушения, которое допустил я.
Вот и объясните мне, как это мы с ним можем одновременно быть в рамках правила форума?:D
Вы тут правильно мыслите, конечно. Только дело в том, что эти правила арбитражного разбирательства давно в общих чертах есть. И пока тут не было пивовара, ауди, готового и их шайки бандерлогов, всё в арбитраже шло законным путем.
Вот есть правило, что нельзя давать бан ответчику, если в самом иске не содержатся прямые доказательства, что именно он украл деньги. Готовый этим злоупотребляет постоянно и банит.
Есть правило, что нельзя принимать к рассмотрению иски, не имеющие состава, так Готовый, если ему так захотелось, принимает.
Есть презумпция невиновности, так посмотрите, сколько раз Готовый, Ауди и вся их шайка называли кидалами людей заранее, а потом выяснялось, что это не так.
Есть правило, что арбитр не лезет в дело другого арбитра, пока он его ведет. Так и это правило регулярно нарушается той же шайкой.
И есть еще много таких правил, которые тупо саботируются бандерложьей группировкой. Ни Ауди, ни Готовый тупо не готовы подчиняться правилам, они хотят быть выше правил. Из-за таких людей все беды в АГ. Из-за отсутствия наказания для членов АГ за нарушение правил.
Извините то я мое внимание на самом деле отвлекла работа.
Только за это надо гнать с арбитров ссаными тряпками. Что неадекватная персона делает в АГ? Это вообще нонсенс, когда член АГ вот так просто всех посылает. Это нормально для здешнего социума? Я уже молчу про то, что неадекватный человек неадекватен во всем, следовательно и в своей работе. Гопота какая-то ей богу.