TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для такой даты регистрации вы слишком много знаете - похожу вы как раз и попадаете под эту категорию. Я не забанена не на одной авторитетной площадке - так что слухи не распространяйте.

Тут да свежая регистрация но есть где и с 14 года :D
А вот все твои регистрации без году неделя :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука проголосовал за всех, кроме Ауди и Готового.
Совпадение?
Не думаю...

по факту: сникерс меньше всего голосов собрал, тут речь не о ТОПе должна быть, а о доверии..

ЯГотов, Федотов, Вашу б энергию да в мирное русло...

Такие вопросы должен решать главный арбитр, которого на форуме, к сожалению, нет. Нежелание Луки принять решение самому вполне понятно. Но и юзеры не должны решать подобные темы, несмотря на авторитет и прочее. Нужен человек, который холодным взглядом оценит все факты.

Я наблюдаю за форумом с конца 2013 года , потерял свою первую учетку и здесь хочу оставить отзыв об арбитре Creader. У меня были с ним общие интересы - один из самых честных и порядочных людей которых я встречал не только в сети но и в жизни. Я знаю у него были арбитражи но долги насколько я знаю он закрыл.
Профессионал своего дела!

Найта на вас всех нету. Он бы всех тут по местам расставил. Шавок на парашу определил бы за сутки.

II. Задача и направление чистки.

4) перерожденцы, сросшиеся с буржуазными элементами, не желающие бороться на деле с классовыми врагами, не борющиеся на деле с кулацкими элементами, рвачами, лодырями, ворами и расхитителями общественной собственности;

5) карьеристы, шкурники и обюрократившиеся элементы, использующие пребывание в партии и службу у советского государства для своих личных, шкурнических целей, оторвавшиеся от масс и пренебрегающие нуждами и запросами рабочих и крестьян;

4) перерожденцы, сросшиеся с буржуазными элементами, не желающие бороться на деле с классовыми врагами, не борющиеся на деле с кулацкими элементами, рвачами, лодырями, ворами и расхитителями общественной собственности;

5) карьеристы, шкурники и обюрократившиеся элементы, использующие пребывание в партии и службу у советского государства для своих личных, шкурнических целей, оторвавшиеся от масс и пренебрегающие нуждами и запросами рабочих и крестьян;

Прям в тему Фил подмечено, наконец-то Федя начинает осознавать кто он .

Мне уже поступает очень много информации по этим деятелям, особенно, по Готовому. Пока обрывочной, недостаточной для полного разоблачения...

Федотов, это очень серьезное заявление !

Очень хотелось бы ознакомиться с данной информацией ! Это возможно ?

Если б у меня были именно доказательства преступной деятельности Готового, я б их давно здесь обнародовал. Есть определенные сигналы с мест, так скажем. Дыма без огня не бывает... Если интересно, могу тебе перекинуть то, что писали мне люди. Лучше в телеграмм. Ну или здесь могу в ЛС. Куда удобнее?

Прям точная характеристика Готового:D.

Привет Найт!
Врядли прочтешь 400 страниц серьёзных заявлений за последнюю неделю, но одно касательно тебя:

Бес и Бодлер уже не в АГ по факту, как и Найт. Гаранты - своя тема.

Вызывает озабоченность, т.к. для дарка ты многое сделал, и мог бы сделать ещё больше если бы была такая возможность!
Как это расценивать? Спасибо...

Привет Найт!
Врядли прочтешь 400 страниц серьёзных заявлений за последнюю неделю, но одно касательно тебя:

Вызывает озабоченность, т.к. для дарка ты многое сделал, и мог бы сделать ещё больше если бы была такая возможность!
Как это расценивать? Спасибо...

Скажи пожалуйста, а зачем в АГ персоны, которые на форум не заходят?Или заходят темы свои апнуть?

Назад
Сверху