- 23.03.13
- 1,465
- 3
бывает и такого оттенка,а также серого,как фон этого форумаМне показался цвет икры зеленым ! Не ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
бывает и такого оттенка,а также серого,как фон этого форумаМне показался цвет икры зеленым ! Не ?
Бывают несколько оттенков. Зеленоватый, белый, серый.Мне показался цвет икры зеленым ! Не ?
Бывают несколько оттенков. Зеленоватый, белый, серый.
Который ближе к белому самый редкий сорт, самый дорогой!
ПС: икра как брили...можно такого говна накупиться по незнанию
ну всё правильно... калуга, это белуга дальневосточная, а белуга в европейских водоёмах плавает... братья китайцы, японцы - не бедные...любители деликатесов очень много могут Вам по этому поводу обьяснить и они в принципе и так повлияли на цены за последние лет 10. Зачем копировать то, что это и подтверждает? :-) я всё это выше и написал...только не писал про проточные воды и стоячие которые влияют на цену икры и качество + сознательно за УЗВ умолчал, та икра ещё дешевле и гораздо хуже + пород там чистых нет...одни мутанты гибридныеКалу́га.[/COLOR]
Две абсолютно разные рыбины. Даже при визуальном осмотре(размеры , цвет, и т.д и т.п.)ну всё правильно... калуга, это белуга дальневосточная, а белуга в европейских водоёмах плавает... братья китайцы, японцы - не бедные...любители деликатесов очень много могут Вам по этому поводу обьяснить и они в принципе и так повлияли на цены за последние лет 10. Зачем копировать то, что это и подтверждает? :-) я всё это выше и написал...только не писал про проточные воды и стоячие которые влияют на цену икры и качество + сознательно за УЗВ умолчал, та икра ещё дешевле и гораздо хуже + пород там чистых нет...одни мутанты гибридные
ну Вы осетра видели к примеру Азовского, Аральского, Байкальского, с Волги и т.д.? Гляньте на них и очень удивитесь на сколько они разные и названия у них есть, но это всё осетра обитающие в разных климатических и географических условиях :-) Калуга и Белуга тоже самое... это самые большие из семейства осетровых и самые старые представители этих рыб...
вот севрюга, шип, стерлядь и т.д...это другие рыбы... осетровых... с самой дешовой икрой ...и она тоже чёрная :-)
Это точно. Во веки не забуду как нам принесли в кабаке (не дешевом кабаке) на тарталетках икру морской форели. Я сказал официанту что если он немедленно это не уберет, то я устрою такой скандал который этот ресторан в жизни не видел. Через 2 минуты прилетел управляющий и сообщил что сегодня мы гуляем за счет заведения. Нас это устроило, хотя для меня было вполне достаточно того что он унес эти тарталетки. :D
буду признателен, т.к. для меня эти фразы стоят со знаком равенства да и не родной это мне язык, возможно не до конца понимаю "глубину" :-) а я взамен могу Вас научить разбираться в икре и не только от осетровых ...чтоб вы не покупали "белую белужью" от "альбиноса-белуги" ..т.к. это развод для "настоящих пацанов" для которых "страдивари барабаны делал" :-)Вы знаете разницу между словосочетаниями (одно и тоже)и(тоже самое)
Если нет я вам поясню в ЛС