TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чаевые Гаранту

Да, халявы люди всегда хотели, сидеть в монитор пялить и бабки собирать.
Можно еще сразу ввести систему платных постов, регнулся, баланс пополнил и пишешь себе, на сколько баланса хватит..
Попробуйте лучше поработать пойти..

А я работаю, каждый день твоим соседям и соседям Луки сантехнику в доме ремонтирую.
Даже ты мне звонил - я приезжал тебе кран ремонтировал потому что ты плакался, что много кубов за месяц капает и у тебя комунлка выходит в разы больше чем у твоих соседей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я услышал твое мнение, вижу кому-то нравится система, судя по лайкам.
Я против, но будем решать на голосовании.

Да, обязательно нужно голосование, для того что бы переписать тех клоунов, которые проголосуют за то, что когда их кинут, они создавая арбитраж будут платить % от суммы кидка арбитру..
Обязательно нужно внести в этот великолепный законопроект от Ауди поправки, что если кидала сливается, а он как правило сливается, то истец башляет сам.

Я услышал твое мнение, вижу кому-то нравится система, судя по лайкам.
Я против, но будем решать на голосовании.

Ну ток голосуют с регой от 6ти месяцев, а то школьники понятно что против - им в прикол плодить темы в Оценке и писать кидальные темы в Арбитраже.
Ты подготовишь или мне подготовить топик?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я работаю, каждый день твоим соседям и соседям Луки сантехнику в доме ремонтирую.
Даже ты мне звонил - я приезжал тебе кран ремонтировал потому что ты плакался, что много кубов за месяц капает и у тебя комунлка выходит в разы больше чем у твоих соседей.

Да, было дело, обращался)) ну так тебя же не заставляет ни кто в этой сфере работать))
Кто то приходит в администрацию, что бы:
-получать профит от должности
-кто то что бы эго свое потешить и перед другими чешуей сверкнуть
-кто то хочет с кидалами бороться
-кто то хочет денег зарабатывать, за то что он в администрации.

Ну ток голосуют с регой от 6ти месяцев, а то школьники понятно что против - им в прикол плодить темы в Оценке и писать кидальные темы в Арбитраже.
Ты подготовишь или мне подготовить топик?

это явление вообще как класс искоренить нужно, как и обжалования.

На самом деле предложение интересное по поводу чаевых. Ввести пошлину за Арбитраж, которая будет зависить от суммы Иска. А так же пошлину по пересмотру за Арбитраж.
Например сумма Иска составляет 20к рублей, таким образом, Истец создавая Арбитраж должен внести пошлину Арбитру в сумме 500 рублей + 10% от суммы пошлины, получается сумма пошлины составит 2500 рублей. Таким образом отсеем всяких Инотов у которых кидки не получаются и уменьшим % охотящихся за депозитами. Сумма пошлины плюсуется к сумме Иска, то есть в случаи удовлетворения Иска Ответчик уже будет обязан выплатить не 20к, а 22500 рублей в пользу Истца, другими словами возместить затраты по Арбитражу для Истца. В случаи отказа по Иску - пошлина просто ложится на плечи Истца.
Если пересмотр Арбитража - то фиксированная ставка например 2000 рублей, таким образом отсеем всяких неадекватов которые плодят темы по пересмотру пачками вида "Готти неадекват" или "Топаз как всегда", или "Ауди не прав Лука обратился", так же сократится флуд в темах, Арбитры меньше времени будут тратить на чтения соплей школьников.
Чем плохое предложение?
И у Арбитров будет ЗП которая мотивирует! Разве это не чудесно?
Мое мнение вы посмотрели только приимущества, если смотреть с другой стороны, к примеру кинули пользователя, а у него нету финасов что бы создать Арбитраж и он молчит, по итогу пока он молчит кидают еще кого то, или опять же просто кинутый на данном борде пользователь просто покидает Форум так как считает что тут грабеж, так как кинули дак еще и плати что бы оповестить всех что его кинули и разобраться...просто считаю если и подходить к этому вопросу надо расматривать все более глобально, и создавтать отельно тему для данного вопроса.

Алене бывает подкидываю на шоколадку))
Так как доволен всегда ее работой не только как Гаранта но и по другим вопросам, и никогда не задавался вопросом куда в итоге ушли деньги, считаю уходят они туда куда она сочла это нужным и думаю это грамотно!:)

Да, обязательно нужно голосование, для того что бы переписать тех клоунов, которые проголосуют за то, что когда их кинут, они создавая арбитраж будут платить % от суммы кидка арбитру..
Обязательно нужно внести в этот великолепный законопроект от Ауди поправки, что если кидала сливается, а он как правило сливается, то истец башляет сам.

Ты зря тут иронизируешь. На Центре система эта работает давно и успешно.
Я тоже могу поиронизировать: обязательно нужно внести в законопроект от Ауди, что если Опля пишет Арбитраж - то что бы он был уверен в том что он прав, был готов платить, а так же был нацелен на работу через Гарант, потому что Арбитражи, в которых сделка проходила через Гарант сервис - разбираются на бесплатной основе.
Это значительно увеличит количество сделок через Гарант по некоторым приимуществам: не нужно платить за Арбитраж, бабки находятся в Гаранте и их можно вернуть.

Делайте бесплатный гарант и только после этого платный арбитраж. В таком случае, те кто поленился использовать гарант-будут платить за свою глупость.

Мое мнение вы посмотрели только приимущества, если смотреть с другой стороны, к примеру кинули пользователя, а у него нету финасов что бы создать Арбитраж и он молчит, по итогу пока он молчит кидают еще кого то, или опять же просто кинутый на данном борде пользователь просто покидает Форум так как считает что тут грабеж, так как кинули дак еще и плати что бы оповестить всех что его кинули и разобраться...просто считаю если и подходить к этому вопросу надо расматривать все более глобально, и создавтать отельно тему для данного вопроса.

Алене бывает подкидываю на шоколадку))
Так как доволен всегда ее работой не только как Гаранта но и по другим вопросам, и никогда не задавался вопросом куда в итоге ушли деньги, считаю уходят они туда куда она сочла это нужным и думаю это грамотно!:)

Чем-то нужно жертвовать. Основная аудитория (серьезная аудитория) будет нацелена на решение вопроса, на работу через Гарант дабы себя обезопасить. Таким образом им не придется платить за Арбитраж и бабки целы будут за вычетом комиссия Гаранта. Я вижу в этом только плюсы.

Ауди. Подкину идейку. Процент арбитров можно сделать по типу как у гаранта, есть проц,есть минималка. И плюсовать его с сумме выплаты. При обжаловании полная предоплата.

Здесь основная цель даже не избавится от количество кидал, а сократить количество "терпил", извините :)
Кидалы будут всегда, они не истрибимы, так же как и лохи. Но лохи учатся на ошибках и с терпил превращаются с людей, которые заботятся о безопасности проведения сделок и сохранности своих средств. Ну а кидалы остаются кидалами, они ничему не учатся.

Здесь основная цель даже не избавится от количество кидал, а сократить количество "терпил", извините :)
Кидалы будут всегда, они не истрибимы, так же как и лохи. Но лохи учатся на ошибках и с терпил превращаются с людей, которые заботятся о безопасности проведения сделок и сохранности своих средств. Ну а кидалы остаются кидалами, они ничему не учатся.

Ты идешь по тому же пути что и Федотов.
Ты хочешь ввести платный арбитраж, что бы меньше терпил стало, их станет меньше, по одной простой причине, люди не будут писать арбитраж, что бы еще и тебя кормить..
По картам арбитражей меньше в разы стало, чем несколько лет назад, как думаешь почему, потому что кидать меньше стали или потому что в арбитраже по картам Федотов?
шутки да прибаутки тут вообще не в тему, работай лучше иди.

Ты идешь по тому же пути что и Федотов.
Ты хочешь ввести платный арбитраж, что бы меньше терпил стало, их станет меньше, по одной простой причине, люди не будут писать арбитраж, что бы еще и тебя кормить..
По картам арбитражей меньше в разы стало, чем несколько лет назад, как думаешь почему, потому что кидать меньше стали или потому что в арбитраже по картам Федотов?
шутки да прибаутки тут вообще не в тему, работай лучше иди.

Прекращай, мы уже все поняли что ты Арбитражи писать не будешь, потому что нищеброд такой же как и Ауди :D Будешь жалеть бабки на Арбитраж, а так же бабки на сделки через Гарант. Вот кстати вам. уважаемые господа, истинный пример терпилы :D

Прекращай, мы уже все поняли что ты Арбитражи писать не будешь, потому что нищеброд такой же как и Ауди :D Будешь жалеть бабки на Арбитраж, а так же бабки на сделки через Гарант. Вот кстати вам. уважаемые господа, истинный пример терпилы :D

Естественно не буду писать арбитраж, если мне за то, чтобы кидалу признали кидалой и заблокировали, нужно будет заплатить тебе на памперсы.
Ты не с кидалами решил бороться, хотя и борьбой то это назвать тяжело, так, констатация факта кидка, фрмальность.. а на всем этом заработать денег..
Не приплетай сюда гаранта, кому нужно через него и так работают.

Вот покупаю я карты, с них как ****или деньги так и ****ят, гарант, это защита только на момент проведения сделки.
Так и в большинстве сделок на форуме, Гарант не является защитой от кидков, они как правило происходят после.

А ты смешал все в кучу, выделив только то, что нужно тебе, а именно получать бабки за ни*** не деланье)

Последнее редактирование:
Я всегда говорил что за обжалование арбитража точно надо брать оплату!
Остальное на голосовалку,только так Лука пропустит.

Я всегда говорил что за обжалование арбитража точно надо брать оплату!

Ну вот Опля против, и сказал что тебе никогда в жизни и копейки не даст за то, что ты будешь пересматривать его нытье и тратить на это свое время.

Ну вот Опля против, и сказал что тебе никогда в жизни и копейки не даст за то, что ты будешь пересматривать его нытье и тратить на это свое время.

Значит тебе буду отдавать:rolleyes:

Естественно не буду писать арбитраж, если мне за то, чтобы кидалу признали кидалой и заблокировали, нужно будет заплатить тебе на памперсы.
Ты не с кидалами решил бороться, хотя и борьбой то это назвать тяжело, так, констатация факта кидка, фрмальность.. а на всем этом заработать денег..
Не приплетай сюда гаранта, кому нужно через него и так работают.

Я это и не скрываю что это хороший бонус для Арбитров за их РАБОТУ.
Вы же, Опли, хотите что бы ваши арбитражи разбирали качественно, вникли в ваши сопли, изучили все досконально... Сколько было проходимцев в составе АГ которые покидали кто на 20к, кто на 200к, а то кто вообще на 5к? Теперь потерять такое место - это нужно быть полным дол...ом. Тебе платят за то, что тебе нравится делать. Американская мечта, йопты. Сколько гоуно-треннингов на эту тему.
Хочешь удержаться на месте - избавь себя от возможности и желания кинуть воспользовавшись статусом.
Нет, я не о себе говорю - я то хоть и нищеброд, но на мне не стоит штамп "гоуно". Скажу даже так откровенно: мне за кое какой Арбитраж предлагали взятку в сумме 10к у.е., прикинь какой я л0х? Я отказался.
Да, это все говорит о том какой я пистатый и какой бедный. Вопрос в том: что для меня в приоритете? Пистатость или бабки? Когда выбор стоит только на одном. Я выбрал первое.
Но разве дофига таких красавчиков как я? Нет, я наверное единственный л0х в своем роде :D
Конечно, от того, будет принята система предложенная мною или не будет, мое отношение к разбору Арбитражей не поменяется и я их буду так же разбирать как и разбирал, вникая в каждый Арбитраж отдельно, тратя порой по 3 часа на один Арбитраж в котором логов как в повести "Война и Мир".
Но мне хотелось бы например получать еще и бабки за это.
Но я смотрю на эти вещи все-равно немного по другому, как - описал выше. Искореним соплявых школьников из раздела "Оценка работы АГ", искореним соплявых школьников и кидал (охотников за депозитами) из раздела Арбитраж, сделаем из терпил людей, которые будут заботиться о безопасности проведения сделок, включив в нововведения такую фишку как "Разбор Арбитража на бесплатной основе при условии, что сделка проводилась через Гарант-Сервис.", заставим "терпил" беречь свое бабло, научим их правильно и БЕЗОПАСНО работать на форумах.
Вот что вижу я в первую очередь,
Терпилы, Вы пожалуйста не обижайтесь на меня что я вас терпилами называю, я сам такой же был когда-то.

Последнее редактирование:
Мотивация хорошая для арбитров, я за. А то иной раз бывает хочешь заплатить за то чтоб арбитр быстрее арбитраж разобрал, неделями - месяцами идут разборы, у всех дела, занятые и тп, будет зп у арбитров будут быстрее разбераться дела.

П.С. Хочу в арбитры, денег не хватает, будет зп возмите меня :).

Назад
Сверху