Лука, что скажешь на счет введения такой системы по Арбитражам?
Я услышал твое мнение, вижу кому-то нравится система, судя по лайкам.
Я против, но будем решать на голосовании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, что скажешь на счет введения такой системы по Арбитражам?
Да, халявы люди всегда хотели, сидеть в монитор пялить и бабки собирать.
Можно еще сразу ввести систему платных постов, регнулся, баланс пополнил и пишешь себе, на сколько баланса хватит..
Попробуйте лучше поработать пойти..
А я работаю, каждый день твоим соседям и соседям Луки сантехнику в доме ремонтирую.
Даже ты мне звонил - я приезжал тебе кран ремонтировал потому что ты плакался, что много кубов за месяц капает и у тебя комунлка выходит в разы больше чем у твоих соседей.
Ну ток голосуют с регой от 6ти месяцев, а то школьники понятно что против - им в прикол плодить темы в Оценке и писать кидальные темы в Арбитраже.
Ты подготовишь или мне подготовить топик?
Мое мнение вы посмотрели только приимущества, если смотреть с другой стороны, к примеру кинули пользователя, а у него нету финасов что бы создать Арбитраж и он молчит, по итогу пока он молчит кидают еще кого то, или опять же просто кинутый на данном борде пользователь просто покидает Форум так как считает что тут грабеж, так как кинули дак еще и плати что бы оповестить всех что его кинули и разобраться...просто считаю если и подходить к этому вопросу надо расматривать все более глобально, и создавтать отельно тему для данного вопроса.На самом деле предложение интересное по поводу чаевых. Ввести пошлину за Арбитраж, которая будет зависить от суммы Иска. А так же пошлину по пересмотру за Арбитраж.
Например сумма Иска составляет 20к рублей, таким образом, Истец создавая Арбитраж должен внести пошлину Арбитру в сумме 500 рублей + 10% от суммы пошлины, получается сумма пошлины составит 2500 рублей. Таким образом отсеем всяких Инотов у которых кидки не получаются и уменьшим % охотящихся за депозитами. Сумма пошлины плюсуется к сумме Иска, то есть в случаи удовлетворения Иска Ответчик уже будет обязан выплатить не 20к, а 22500 рублей в пользу Истца, другими словами возместить затраты по Арбитражу для Истца. В случаи отказа по Иску - пошлина просто ложится на плечи Истца.
Если пересмотр Арбитража - то фиксированная ставка например 2000 рублей, таким образом отсеем всяких неадекватов которые плодят темы по пересмотру пачками вида "Готти неадекват" или "Топаз как всегда", или "Ауди не прав Лука обратился", так же сократится флуд в темах, Арбитры меньше времени будут тратить на чтения соплей школьников.
Чем плохое предложение?
И у Арбитров будет ЗП которая мотивирует! Разве это не чудесно?
Да, обязательно нужно голосование, для того что бы переписать тех клоунов, которые проголосуют за то, что когда их кинут, они создавая арбитраж будут платить % от суммы кидка арбитру..
Обязательно нужно внести в этот великолепный законопроект от Ауди поправки, что если кидала сливается, а он как правило сливается, то истец башляет сам.
Мое мнение вы посмотрели только приимущества, если смотреть с другой стороны, к примеру кинули пользователя, а у него нету финасов что бы создать Арбитраж и он молчит, по итогу пока он молчит кидают еще кого то, или опять же просто кинутый на данном борде пользователь просто покидает Форум так как считает что тут грабеж, так как кинули дак еще и плати что бы оповестить всех что его кинули и разобраться...просто считаю если и подходить к этому вопросу надо расматривать все более глобально, и создавтать отельно тему для данного вопроса.
Алене бывает подкидываю на шоколадку))
Так как доволен всегда ее работой не только как Гаранта но и по другим вопросам, и никогда не задавался вопросом куда в итоге ушли деньги, считаю уходят они туда куда она сочла это нужным и думаю это грамотно!:)
Здесь основная цель даже не избавится от количество кидал, а сократить количество "терпил", извините :)
Кидалы будут всегда, они не истрибимы, так же как и лохи. Но лохи учатся на ошибках и с терпил превращаются с людей, которые заботятся о безопасности проведения сделок и сохранности своих средств. Ну а кидалы остаются кидалами, они ничему не учатся.
Ты идешь по тому же пути что и Федотов.
Ты хочешь ввести платный арбитраж, что бы меньше терпил стало, их станет меньше, по одной простой причине, люди не будут писать арбитраж, что бы еще и тебя кормить..
По картам арбитражей меньше в разы стало, чем несколько лет назад, как думаешь почему, потому что кидать меньше стали или потому что в арбитраже по картам Федотов?
шутки да прибаутки тут вообще не в тему, работай лучше иди.
Прекращай, мы уже все поняли что ты Арбитражи писать не будешь, потому что нищеброд такой же как и Ауди :D Будешь жалеть бабки на Арбитраж, а так же бабки на сделки через Гарант. Вот кстати вам. уважаемые господа, истинный пример терпилы :D
Я всегда говорил что за обжалование арбитража точно надо брать оплату!
Ну вот Опля против, и сказал что тебе никогда в жизни и копейки не даст за то, что ты будешь пересматривать его нытье и тратить на это свое время.
Естественно не буду писать арбитраж, если мне за то, чтобы кидалу признали кидалой и заблокировали, нужно будет заплатить тебе на памперсы.
Ты не с кидалами решил бороться, хотя и борьбой то это назвать тяжело, так, констатация факта кидка, фрмальность.. а на всем этом заработать денег..
Не приплетай сюда гаранта, кому нужно через него и так работают.