TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чью сторону вы поддерживаете в конфликте Яги и Шах Мат

Чью сторону поддерживаете вы?

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вот нет). Да и не даст она). Ну в смысле номер.)

Мать номер в ЛС скинь)
Ну чего народ уже шепчится))

Обращение конечно на уровне:(

Даа, перевелись нынче джентельмены)

Всем спокойной ночи. Хоть по итогу дня перешли от оценки аг, к оценке меня :)

Тема не стоит внимания, такое не нужно писать.

Мать, оценка на уровне, спокойной ночи)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему испоганили?) Не все же время трепаться о миллионах Томаса или дрязгах АГ).

Мы люд простой, небогатый), у нас в приоритете Вино, женщины и мотоциклы.)

Создайте тему на подобии обсуждения претензий, только назовите обсуждение есть ли ***** у того или иного юзера данной площадки.
Нормально для флуда зайдет.

Почему испоганили?) Не все же время трепаться о миллионах Томаса или дрязгах АГ).

Мы люд простой, небогатый), у нас в приоритете Вино, женщины и мотоциклы.)

Иди обниму :)

Я не против ЯГ, просто я за ШМ. )))

Создайте тему на подобии обсуждения претензий, только назовите обсуждение есть ли ***** у того или иного юзера данной площадки.
Нормально для флуда зайдет.

Тоже норм, я бы добавил еще, что бы фото скидывали о наличии инструмента.)))

Набить что ли 500 сообщений, чтоб считаться начали.
Типа барвихи. Главное что они в активе есть, а на мнение других насрать.

А если честно, я вообще поддерживаю кандидатуру, Николаса Мадураса так то.

Посмотрел голосовалку.

27/27

ЯГа -проголосовал нейтралитет.

Ауди - проголосовал за Шаха (и себя озвученного).

Даже с такой суетой на весах, ярко выражено, что за Шаха голосуют чёрные (ноунеймы)(сорян если их этим задел), а за ЯГу - цветные.

Вот только не надо проводить параллель в понятиях "чёрные" и "цветные" в стиле АУЕ.

Но!

Я достаточно знаю Ауди и всё самое интересное будет в конце голосовалки 25-27 мая 2020 г.

Ибо выйгрыш ЯГи или Шаха - одинаково пощёчина Ауди.

В одной ситуации - прошлому.

А в другой - нынешнему.

P.S. Я в этом голосовать не стану.
Мы сами на выборах принимали решения и выбирали себе арбитров.
Можно пилить их по новым претензиям, но за старые - это спекуляция и подлость ко всему форуму, если сами же этих людей продвигали.

Последнее редактирование:
Посмотрел голосовалку.

27/27

ЯГа -проголосовал нейтралитет.

Ауди - проголосовал за Шаха (и себя озвученного).

Даже с такой суетой на весах, ярко выражено, что за Шаха голосуют чёрные (ноунеймы)(сорян если их этим задел), а за ЯГу - цветные.

Вот только не надо проводить параллель в понятиях "чёрные" и "цветные" в стиле АУЕ.

Но!

Я достаточно знаю Ауди и всё самое интересное будет в конце голосовалки 25-27 мая 2020 г.

Ибо выйгрыш ЯГи или Шаха - одинаково пощёчина Ауди.

В одной ситуации - прошлому.

А в другой - нынешнему.

P.S. Я в этом голосовать не стану.
Мы сами на выборах принимали решения и выбирали себе арбитров.
Можно пилить их по новым претензиям, но за старые - это спекуляция и подлость ко всему форуму, если сами же этих людей продвигали.

ноунеймы есть разные бро, я вот решил стать ветераном)
просто раньше было пофиг, а под ****** захотелось порешать.

Странно что К0ньяк запикали)))

Обратите внимание на подпись Анархиста)

Обратите внимание на подпись Анархиста)

Это кодирование =)

На БДФ не пьют :) (столько)

30592072.png

Последнее редактирование:
Для особо одаренных, там бесплатная реклама.

Та не говори вообще))). Хвостом вильнула, и ушла цокая). Девки, че уж.)
Я бы пообщалась конечно, я вообще разговорчивая, но есть ощущение, что сидишь в пивнухе и маргинальные личности тебя обсуждают.

Набил 8 сообщений, план барвихи выполнен. Далее сон).

п.с. это пзд как не сложно оказывается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху