TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чью сторону вы поддерживаете в конфликте Яги и Шах Мат

Чью сторону поддерживаете вы?

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все-таки проведем опрос, чтобы лучше понять на чьей стороне аудитория форума. Кого поддерживаете вы? Кто по вашему мнению больше прав?

Оба не правы, такого варианта не хватает в опросе

Если учавствовать могут все то сейчас накрутят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне нравится .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже проголосовал.
ахах

А мне нравится .

Шах,ты наверное больше в курсе.
Я помню старинную возню,как аккаунты из админки сливались.
Персонажи там фигурировали интересные.
Я не был участником тех событий и не могу достоверно сказать,как там и что в итоге было распедаленно.
Не мог бы ты ткнуть носом,где почитать?
Или удалили уже всё?

Последнее редактирование:
не важно кто прав, важно то что такие ситуации в принципе происходят имхо

Оба правы.

В конфликт не вникал. Все очень мутно, 500+ тем создано, какие то бои еще там.
Поэтому сохраняю нейтралитет.

Шелби корпарейтед за Шаха )

Крайне редко лайкаю Томаса,но тут я лайкнул.
И даже не потому,что ты за Шаха,а потому что ты против Яги.
Неплохо бы услышать и почему ты против него!?

Что за Томасятина! спишитель в личке да побеседуйте и решите все дела там, не решится вопрос пошлите нахрен друг друга,и не общайтесь больше,зачем все на публику выносить,я считаю Арбитры не должны устраивать разборки публично

Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.

Я парень простой , если написал что готов на условия яги все на все на условиях озвученных ранее , то значит готов и сейчас и потом , не зависимо от результатов голосования моё мнение не изменится , яге не место на площадке , на площадке не место кланам в аг , не место сливам с админки , не место тем кто запачкался ранее , какие держатся всеми усилиями за должность , им не место , вот это рушит Дм в моих глазах , когда вера пропадает в то что делаешь , вот это для меня важно , что-то делать , а не сидеть и ждать пока вас всех попринимают и перекидают .

Что за Томасятина! спишитель в личке да побеседуйте и решите все дела там, не решится вопрос пошлите нахрен друг друга,и не общайтесь больше,зачем все на публику выносить,я считаю Арбитры не должны устраивать разборки публично

Не Даркман,больше подробностей.
Раз уж решили они выносить сор из избы,пусть делают это открыто.
Возможно Томас что то знает такое,чего не знаю я.
И потому я попросил его развернуть,почему он против Яги.

Шах вот пишет про слив аккаунтов из админки,а ведь многие просто не понимают о чём это он.
А я помню тот движ,хочу деталей.

не важно кто прав, важно то что такие ситуации в принципе происходят имхо

Т.к. Гринн не дал возможности ответить тебе там, закрыв тему, отвечу тебе тут на это сообщение:
https://darkmoney.at/1457576-post94.html

Все страницы я конечно не вывез бы читать, Но то сообщение Яги конечно было излишне жестоким, и трудно не согласиться с Лукой что он его одернул.
Он писал то сообщение как обнал сервис, видимо на мгновение забыв что он по совместительству ещё и АГ в роли арбитра. Это его нисколько не оправдывает конечно, но такие нюансы стоит учитывать чтобы понять почему происходят те или иные события и вылетают неуместные слова.

По данному же топику нечего сказать и тем более принять ту или иную сторону, т.к. не в курсе за истоки конфликта и его нюансы. Но я бы забанил всех пока не остынут... :D

Это мне адресовалось.
Меня вообще взбесило тогда.
Чуть экран не перекусил.
Арбитр,это верх адекватности должен быть.
А не вот то вот всё.

Ну это по своему Хайп!) Но за Ягу и Двор стреляем в упор !

Правильный ответ - 3. Красавчики оба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху