TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра 7 сентября на связи нет продавца. Никто не знает, не собирался ли он в отпуск али чего такого?..

тоже интересно куда пропал.заказ оплачен.материал не выслал.претензию не охото писать пока что,продавец не один год выручает и нормально работаем.может что случилось

ТС до сих пор не вышел на связь :(

Тоже жду человека, оплатил 2 карты, одну отдал, а вторую сказал завтра. и вот уже неделю нету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Информация для клиентов Cardex.
Информация взята из открытых источников, официального подтверждения ниже представленной информации нет, все выводы вы делаете сами.

Вероятно Cardex был задержан, последний раз он и его помощник были онлайн утром 7.09.21, последняя активность биткоин кошелька на который принималась оплата, была 08.09.21.
Утром 9.09.21 в сети на многих новостных сайтах и на нескольких телеканалах появилась информация о задержании в Ижевске "Владельца даркнет-сайта по организации заказных убийств". (Если вы поняли о ком идёт речь, прошу не флудить в теме, не об этом текст).
В том числе в Youtube телеканал "Россия 24" выложил следующее видео:
(Не рекомендуется открывать со своих аккаунтов гулга и своих чистых ip адресов, если переживаете за анонимность, смотрите как минимум с тора!)
https://youtu.be/w6Bz8hTYrPE
Дело в том, что в мае на одной из популярных даркнет площадок действительно пропал владелец похожего сервиса, просто перестал выходить на связь, но это было в мае.
Непонятно, является ли этот "Сергей" Cardex-ом, имеет ли отношение Cardex к этому сервису в даркнете, но ясно точно одно, данный репортаж снимался в помещении, к которому Cardex имел отношение.
1) Кто работал с селлером в курсе с какого он города. Заказы отправлялись с того же региона, откуда были и дропы.
2) Обращаем внимание на тайм коды с видео (Скриншоты прилагаю):
0:19 - Оборудование для пересылки смс кодов с сим карт к вам в Telegram (Cardex предоставлял такую услугу).
0:47 - Заблюренные документы с реквизитами карты (Логин пароль и так далее.) Кто работал с селлером посмотрите лист А4 который вы забирали вместе с картой, даже сквозь блюр видно точное совпадение разметки листа.
0:53 - Новые неюзанные конверты CDEK. Чётко видна красная лента, отклеиваемая при запечатывании конверта. Это частично отметает версию, что этот человек не является селлером, а лишь заказывал карты у него.
0:57 - Пачка с готовыми картами, аналогично, кто работал с селлером чётко увидит что карты на видео действительно от него (сравните с листами, которые вы получали от селлера).

Повторюсь, каждый делает свои выводы сам из представленной информации, если вы работали с данным селлером и у вас остались бумаги, внимательно сравните их с заблюренными бумагами из видео. Это не призыв к действию, но всё же если вы получали карты лично на своё имя на свои паспортные данные и использовали карты в чёрных целях, лучше избавляйтесь от них пока не поздно, сим карты, банковские карты, сами конверты, информация о дропах, все переписки с селлером и так далее, свобода дороже. За помощь в раскрытие других преступлений могут сократить срок, если человека приняли и дали такую огласку в СМИ значит есть доказуха, рано или поздно мусора могут начать раскручивать другие дела.

Прошу не флудить и вообще закрыть тему для обсуждения чтобы не было срача, всех кто работал с селлером перепроверить каждый мой пункт, хотелось бы верить что я ошибаюсь, но факты к сожалению говорят сами за себя.
Всем удачи.

0-19.png

0-47.png

0-53.png

0-57.png

#####ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, НЕ ДЛЯ ПАБЛИКА:#####
Я не хочу сдеанонить селлера и не утверждаю что в видео 100% идёт речь о селлере, каждый клиент селлера может перепроверить информацию для себя и сделать свои выводы, и если Cardex в будущем объявится, он без проблем сможет опровергнуть информацию.
Я хочу лишь обезопасить клиентов селлера, чтобы не было последствий для них в будущем если мусора начнут раскручивать его клиентов. Информация взята из паблика, немалая часть пользователей даркнета вкурсе кого приняли и это видео уже всплывало на форумах, как минимум на Rutor, если вы не вкурсе, почитайте информацию о "КОРЫТО", я не хочу вас обвинять или ставить ультиматумы, но если вы не выложите этот пост, вы как минимум ставите под угрозу своих пользователей и будете прикрывать работу полиции. Эта информация в любом случае всплывёт если вы не опубликуете её тут, как минимум она всплывёт на других аналогичных площадках, и если кого-то ещё примут из ваших пользователей по показаниям Cardex-а, ваша репутация пошатнётся. Инфомрация обнаружена лично мной, и я её в первую очередь отдаю вам на форум, где селлер максимально раскручивал свою тему, чтобы клиенты были вкурсе что вообще происходит и какие проблемы могут возникнуть в будущем.
#####ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, НЕ ДЛЯ ПАБЛИКА#####

Информация для клиентов Cardex.
Информация взята из открытых источников, официального подтверждения ниже представленной информации нет, все выводы вы делаете сами.

Вероятно Cardex был задержан, последний раз он и его помощник были онлайн утром 7.09.21, последняя активность биткоин кошелька на который принималась оплата, была 08.09.21.
Утром 9.09.21 в сети на многих новостных сайтах и на нескольких телеканалах появилась информация о задержании в Ижевске "Владельца даркнет-сайта по организации заказных убийств". (Если вы поняли о ком идёт речь, прошу не флудить в теме, не об этом текст).
В том числе в Youtube телеканал "Россия 24" выложил следующее видео:
(Не рекомендуется открывать со своих аккаунтов гулга и своих чистых ip адресов, если переживаете за анонимность, смотрите как минимум с тора!)
https://youtu.be/w6Bz8hTYrPE
Дело в том, что в мае на одной из популярных даркнет площадок действительно пропал владелец похожего сервиса, просто перестал выходить на связь, но это было в мае.
Непонятно, является ли этот "Сергей" Cardex-ом, имеет ли отношение Cardex к этому сервису в даркнете, но ясно точно одно, данный репортаж снимался в помещении, к которому Cardex имел отношение.
1) Кто работал с селлером в курсе с какого он города. Заказы отправлялись с того же региона, откуда были и дропы.
2) Обращаем внимание на тайм коды с видео (Скриншоты прилагаю):
0:19 - Оборудование для пересылки смс кодов с сим карт к вам в Telegram (Cardex предоставлял такую услугу).
0:47 - Заблюренные документы с реквизитами карты (Логин пароль и так далее.) Кто работал с селлером посмотрите лист А4 который вы забирали вместе с картой, даже сквозь блюр видно точное совпадение разметки листа.
0:53 - Новые неюзанные конверты CDEK. Чётко видна красная лента, отклеиваемая при запечатывании конверта. Это частично отметает версию, что этот человек не является селлером, а лишь заказывал карты у него.
0:57 - Пачка с готовыми картами, аналогично, кто работал с селлером чётко увидит что карты на видео действительно от него (сравните с листами, которые вы получали от селлера).

Повторюсь, каждый делает свои выводы сам из представленной информации, если вы работали с данным селлером и у вас остались бумаги, внимательно сравните их с заблюренными бумагами из видео. Это не призыв к действию, но всё же если вы получали карты лично на своё имя на свои паспортные данные и использовали карты в чёрных целях, лучше избавляйтесь от них пока не поздно, сим карты, банковские карты, сами конверты, информация о дропах, все переписки с селлером и так далее, свобода дороже. За помощь в раскрытие других преступлений могут сократить срок, если человека приняли и дали такую огласку в СМИ значит есть доказуха, рано или поздно мусора могут начать раскручивать другие дела.

Прошу не флудить и вообще закрыть тему для обсуждения чтобы не было срача, всех кто работал с селлером перепроверить каждый мой пункт, хотелось бы верить что я ошибаюсь, но факты к сожалению говорят сами за себя.
Всем удачи.

0-19.png

0-47.png

0-53.png

0-57.png

Закрыто по причине кидка ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху