Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ситуация неприятная, понимаю, но со своей стороны мы сделали все что могли. Передали изначально проверенный, рабочий комплект на надежного дропа. Далее произошла блокировка по инициативе СБ банка, дроп не раз был в банке и даже писал заявление на разблокировку карты и онлика, но все что ему в ответ говорят - ждать обратного звонка. Как использовалась карта после передачи, в чем конкретно причина блокировки карты СБ и почему карту не хотят разблокировать даже по заявлению неизвестно.приобрел карту 23 декабря, с гарантией сохранения средств и абонплатной.
на следующий день (толи через день, не вспомню) карта и онлик ушли в лок, на что саппорт сказал видимо у вас плохой IP
по факту у меня под каждую карту чистая система+хороший чистый ип(на этой же машине потом работала другая карта и все супер)
обещали разрулить - кормили завтраками, в итоге у меня ни карты, ни денег.
прошел месяц. если к вечеру не вернут деньги за карту, то пишу блек, будем решать там.
Ситуация неприятная, понимаю, но со своей стороны мы сделали все что могли. Передали изначально проверенный, рабочий комплект на надежного дропа. Далее произошла блокировка по инициативе СБ банка, дроп не раз был в банке и даже писал заявление на разблокировку карты и онлика, но все что ему в ответ говорят - ждать обратного звонка. Как использовалась карта после передачи, в чем конкретно причина блокировки карты СБ и почему карту не хотят разблокировать даже по заявлению неизвестно.
Мы же все это обсудили в тг. Карта была заблокирована СБ банка после подозрительных для банка "попыток валютных переводов на карту". Этих попыток было несколько даже после блокировки карты. И переводами на карту с твоих слов занимался какой-то "клиент". С нашей стороны сделано все что было возможно: дроп неоднократно был в банке, пытался разблокировать карту, но ему отказывает СБ. Я был бы только рад если бы банк дал возможность восстановить работоспособность карты, но причин для замены карты я тут не вижу. Прошу не засорять ветку. Если есть какие-либо вопросы - можем обсудить еще раз все в тг или ЛС.по факту я отдал деньги - зашел в онлик проверил что все ок.
через день зашел, все залочено.
НИ одной транзакции не было.
так легко можно продавать и лочить материал, а потом кормить завтраками и обещаниями.
Вообщем я крайне не доволен произошедшим, до блека просто руки не доходят, очень насыщенный месяц.
Тем более карта покупалась с гарантией, о каких гарантиях вообще идет речь теперь не ясно) Вы карту то ввостановить не согли, не знаю что произошло если бы там деньги зависли)