TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра 7 сентября на связи нет продавца. Никто не знает, не собирался ли он в отпуск али чего такого?..

тоже интересно куда пропал.заказ оплачен.материал не выслал.претензию не охото писать пока что,продавец не один год выручает и нормально работаем.может что случилось

Тоже жду человека, оплатил 2 карты, одну отдал, а вторую сказал завтра. и вот уже неделю нету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС заблокирован по решению арбитража за неявку.
ИМЕЕТСЯ НЕПОГАШЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
подробнее

Информация для клиентов Cardex.
Информация взята из открытых источников, официального подтверждения ниже представленной информации нет, все выводы вы делаете сами.

Вероятно Cardex был задержан, последний раз он и его помощник были онлайн утром 7.09.21, последняя активность биткоин кошелька на который принималась оплата, была 08.09.21.
Утром 9.09.21 в сети на многих новостных сайтах и на нескольких телеканалах появилась информация о задержании в Ижевске "Владельца даркнет-сайта по организации заказных убийств". (Если вы поняли о ком идёт речь, прошу не флудить в теме, не об этом текст).
В том числе в Youtube телеканал "Россия 24" выложил следующее видео:
(Не рекомендуется открывать со своих аккаунтов гулга и своих чистых ip адресов, если переживаете за анонимность, смотрите как минимум с тора!)

Дело в том, что в мае на одной из популярных даркнет площадок действительно пропал владелец похожего сервиса, просто перестал выходить на связь, но это было в мае.
Непонятно, является ли этот "Сергей" Cardex-ом, имеет ли отношение Cardex к этому сервису в даркнете, но ясно точно одно, данный репортаж снимался в помещении, к которому Cardex имел отношение.
1) Кто работал с селлером в курсе с какого он города. Заказы отправлялись с того же региона, откуда были и дропы.
2) Обращаем внимание на тайм коды с видео (Скриншоты прилагаю):
0:19 - Оборудование для пересылки смс кодов с сим карт к вам в Telegram (Cardex предоставлял такую услугу).
0:47 - Заблюренные документы с реквизитами карты (Логин пароль и так далее.) Кто работал с селлером посмотрите лист А4 который вы забирали вместе с картой, даже сквозь блюр видно точное совпадение разметки листа.
0:53 - Новые неюзанные конверты CDEK. Чётко видна красная лента, отклеиваемая при запечатывании конверта. Это частично отметает версию, что этот человек не является селлером, а лишь заказывал карты у него.
0:57 - Пачка с готовыми картами, аналогично, кто работал с селлером чётко увидит что карты на видео действительно от него (сравните с листами, которые вы получали от селлера).

Повторюсь, каждый делает свои выводы сам из представленной информации, если вы работали с данным селлером и у вас остались бумаги, внимательно сравните их с заблюренными бумагами из видео. Это не призыв к действию, но всё же если вы получали карты лично на своё имя на свои паспортные данные и использовали карты в чёрных целях, лучше избавляйтесь от них пока не поздно, сим карты, банковские карты, сами конверты, информация о дропах, все переписки с селлером и так далее, свобода дороже. За помощь в раскрытие других преступлений могут сократить срок, если человека приняли и дали такую огласку в СМИ значит есть доказуха, рано или поздно мусора могут начать раскручивать другие дела.

Прошу не флудить и вообще закрыть тему для обсуждения чтобы не было срача, всех кто работал с селлером перепроверить каждый мой пункт, хотелось бы верить что я ошибаюсь, но факты к сожалению говорят сами за себя.
Всем удачи.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

#####ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, НЕ ДЛЯ ПАБЛИКА:#####
Я не хочу сдеанонить селлера и не утверждаю что в видео 100% идёт речь о селлере, каждый клиент селлера может перепроверить информацию для себя и сделать свои выводы, и если Cardex в будущем объявится, он без проблем сможет опровергнуть информацию.
Я хочу лишь обезопасить клиентов селлера, чтобы не было последствий для них в будущем если мусора начнут раскручивать его клиентов. Информация взята из паблика, немалая часть пользователей даркнета вкурсе кого приняли и это видео уже всплывало на форумах, как минимум на Rutor, если вы не вкурсе, почитайте информацию о "КОРЫТО", я не хочу вас обвинять или ставить ультиматумы, но если вы не выложите этот пост, вы как минимум ставите под угрозу своих пользователей и будете прикрывать работу полиции. Эта информация в любом случае всплывёт если вы не опубликуете её тут, как минимум она всплывёт на других аналогичных площадках, и если кого-то ещё примут из ваших пользователей по показаниям Cardex-а, ваша репутация пошатнётся. Инфомрация обнаружена лично мной, и я её в первую очередь отдаю вам на форум, где селлер максимально раскручивал свою тему, чтобы клиенты были вкурсе что вообще происходит и какие проблемы могут возникнуть в будущем.
#####ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, НЕ ДЛЯ ПАБЛИКА#####

Информация для клиентов Cardex.
Информация взята из открытых источников, официального подтверждения ниже представленной информации нет, все выводы вы делаете сами.

Вероятно Cardex был задержан, последний раз он и его помощник были онлайн утром 7.09.21, последняя активность биткоин кошелька на который принималась оплата, была 08.09.21.
Утром 9.09.21 в сети на многих новостных сайтах и на нескольких телеканалах появилась информация о задержании в Ижевске "Владельца даркнет-сайта по организации заказных убийств". (Если вы поняли о ком идёт речь, прошу не флудить в теме, не об этом текст).
В том числе в Youtube телеканал "Россия 24" выложил следующее видео:
(Не рекомендуется открывать со своих аккаунтов гулга и своих чистых ip адресов, если переживаете за анонимность, смотрите как минимум с тора!)

Дело в том, что в мае на одной из популярных даркнет площадок действительно пропал владелец похожего сервиса, просто перестал выходить на связь, но это было в мае.
Непонятно, является ли этот "Сергей" Cardex-ом, имеет ли отношение Cardex к этому сервису в даркнете, но ясно точно одно, данный репортаж снимался в помещении, к которому Cardex имел отношение.
1) Кто работал с селлером в курсе с какого он города. Заказы отправлялись с того же региона, откуда были и дропы.
2) Обращаем внимание на тайм коды с видео (Скриншоты прилагаю):
0:19 - Оборудование для пересылки смс кодов с сим карт к вам в Telegram (Cardex предоставлял такую услугу).
0:47 - Заблюренные документы с реквизитами карты (Логин пароль и так далее.) Кто работал с селлером посмотрите лист А4 который вы забирали вместе с картой, даже сквозь блюр видно точное совпадение разметки листа.
0:53 - Новые неюзанные конверты CDEK. Чётко видна красная лента, отклеиваемая при запечатывании конверта. Это частично отметает версию, что этот человек не является селлером, а лишь заказывал карты у него.
0:57 - Пачка с готовыми картами, аналогично, кто работал с селлером чётко увидит что карты на видео действительно от него (сравните с листами, которые вы получали от селлера).

Повторюсь, каждый делает свои выводы сам из представленной информации, если вы работали с данным селлером и у вас остались бумаги, внимательно сравните их с заблюренными бумагами из видео. Это не призыв к действию, но всё же если вы получали карты лично на своё имя на свои паспортные данные и использовали карты в чёрных целях, лучше избавляйтесь от них пока не поздно, сим карты, банковские карты, сами конверты, информация о дропах, все переписки с селлером и так далее, свобода дороже. За помощь в раскрытие других преступлений могут сократить срок, если человека приняли и дали такую огласку в СМИ значит есть доказуха, рано или поздно мусора могут начать раскручивать другие дела.

Прошу не флудить и вообще закрыть тему для обсуждения чтобы не было срача, всех кто работал с селлером перепроверить каждый мой пункт, хотелось бы верить что я ошибаюсь, но факты к сожалению говорят сами за себя.
Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху