TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Брут RDP от Z668

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ты что?)):eek: Неужели так сам взял и стал не стабильно работать?:)
За 4к отдаю:D

Да хоть бесплатно отдавай,балабол. Вроде покупал у меня для личных целей, а оказалось, что тупо, чтобы побарыжить!!! И ещё долг не вернул козлина...

Да хоть бесплатно отдавай,балабол. Вроде покупал у меня для личных целей, а оказалось, что тупо, чтобы побарыжить!!! И ещё долг не вернул козлина...
Я тебя просил не писать в моих темах, если бы ты не писал вернул бы уже давно, не смотря на то что ты перед продажей скрыл от меня некоторые факторы работы софта...
Брут хорош, но не на столько чтобы продавать его по 20000руб. И ты сам об этом прекрасно знаешь. Смотрю ты уже и подзаработать успел в моей теме.. И к стати я тебя не оскорблял!

Какая последняя цена ребят? Хочу опробовать ваш брут, но нехочу переплачивать. Цена 4к или как?

Чтоб эти двое не а++евали отдам за 1кр пишите мне (дада и анг версию тоже.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До весны не проработают софты,т.к. настоящие кодеры софтов больше уже не будут писать обновы и вообще его поддерживать.Кормите реверсов и барыг больше.

Ну тут Вы ошибаетесь, так протокол rdp явно не смениться в ОС, а значит и брутинг с чекингом также будет эффективным

Ну тут Вы ошибаетесь, так протокол rdp явно не смениться в ОС, а значит и брутинг с чекингом также будет эффективным
Да,что ты говоришь!Самые последние версии-уже дают очень мало гудов!Целые диапазоны банят,все полезли и очередную тему накрыли.

Это кому как, у меня ежедневно выходит от 100 гудов. Базу логин-пароль собери хорошею.

Продаю весь софт от z668(rdp, ssh и vnc). Весь софт имеет статус crack, т.е. можно работать без привязок и ключей

там же можно и посмотреть описания к каждому софту

Для связи ЛК или icq- 676833278

Это кому как, у меня ежедневно выходит от 100 гудов. Базу логин-пароль собери хорошею.
Продаю весь софт от z668 or matrixA (rdp, ssh и vnc). Весь софт имеет статус crack, т.е. можно работать без привязок и ключей

Для связи ЛК или icq-676833278

Продаю весь софт от z668 or matrixA (rdp, ssh и vnc). Весь софт имеет статус crack, т.е. можно работать без привязок и ключей

Продаю весь софт от z668(rdp, ssh и vnc). Весь софт имеет статус crack, т.е. можно работать без привязок и ключей

Внимание!!! Появился фэйк по продаже крякнутого софта новых версий от z668.

ВНИМАНИЕ:
Ребята если не хотите быть кинутыми на бабки, обращайтесь только к автору этой темы т.е. ко мне, это фейк, появился барыга кидала - know icq-676833278

Один барыга-другого барыгой называет,все вы барыги и кидалы сами.Какое отношения имеете к софту-писали его,ошибки прошлых версии устранять будете?Настраивать будете клиентам?А то они ваши клиенты(лошки),задолбали реального автора.

На всех нормальных площадках-Вас уже побанили,тут видать репутация ни к чему форуму.

Назад
Сверху