TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Брут RDP от Z668

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а какая у тебя новая версия то Английская?
Если да то она уже под хайдом давно под большим но есть на форумах.
Не советую не у кого покупать брут не ру\не Англ версии
все есть в паблике.
И остерегайтесь покупки уже с стилером или кейлогером. А у школьников вы такое можете купить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а какая у тебя новая версия то Английская?
Если да то она уже под хайдом давно под большим но есть на форумах.
Не советую не у кого покупать брут не ру\не Англ версии
все есть в паблике.
И остерегайтесь покупки уже с стилером или кейлогером. А у школьников вы такое можете купить.

Да английская. На форумы выложил я под большой хайд с привязкой, чтобы не было слива. На счёт стилера и кейлогера, прошу пруфы, иначе это просто балабоство.

Последнее редактирование:
Да английская. На форумы выложил я под большой хайд с привязкой, чтобы не было слива. На счёт стилера и кейлогера, прошу пруфы, иначе это просто балабоство.

Кого интересует английская версия, пишите договоримся, не дорого :)

Гарант приветствуется, продаю дешевле чем matrixa, обращайтесь)) [email protected]

Только твоя 100% не работает с распознавателем.

не покупайте это ***** , поверьте пожалеете

Только твоя 100% не работает с распознавателем.

Откуда такая инфа сэр?
Это такая своего рода борьба за клиентов идёт:D, не покупайте у него а покупайте у меня, у меня круче на 100%, да matrixa? Это как на рынке, один и тот же товар можно найти намного дешевле:)

не покупайте это ***** , поверьте пожалеете
А почему ***** ? Уважаемый если вы думаете что купив какой-то чудо брут, будете добывать 100500 дедов в сутки с 1 сервера, то вынужден вас огорчить вы ошибаетесь. Cкажу так, около 15-20шт хороших серверов у меня выходит с одного брута установленного на 1 сервере, и ни что не мешает устанавливать брут сразу на несколько серверов (нет привязки к железу).

Откуда такая инфа сэр?
Это такая своего рода борьба за клиентов идёт:D, не покупайте у него а покупайте у меня, у меня круче на 100%, да matrixa? Это как на рынке, один и тот же товар можно найти намного дешевле:)

Вообще не о том пишешь. Если работает с распознавателем, то покажи как он работает с функцией Use regonzer list

Назад
Сверху