Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
15000руб
15000руб
И ломанул не он сам,он писал тут сам об этом,а купил у другого-он тоже тут есть или мульт вообще.Это старье полуживое и продает за 15 к.:)Poter, нельзя сказать, что сержик барыжит софтом в прямом смысле. Он просто привязку ломанул, а это уже проведена работа.
Это конечно не супер гуд, но для DDOSERa как сигнал для повышения защиты своего софта.
И ломанул не он сам,он писал тут сам об этом,а купил у другого-он тоже тут есть или мульт вообще.Это старье полуживое и продает за 15 к.:)
Их на всех нормальных форумах уже побанили акки.
А чем этот софт лучше бесплатного софта от Стаса М?
15к и возможность выбрать только один порт для брута, ну-ну.
Версия свежая? Или одна из первых?
Ну и форум ..скоро тут и кидать будут и не забанят никого.
На экспе тебя банили еще.Слушай чё ты срёшь тут в моей теме а? Забанили меня только на просибазе а знаешь за что? За то что я форсер выложил на продажу без привязки прямо в той приватной теме, где его с только привязкой дают, так как просто не дождался админов без совестных они не отвечали и не привязывали, мне человек предложил купить и я решил купить ибо без привязки можно на сколько угодно дедов поставить и брутить сколько влезет а не ждать пока админ соизволит тебе его привязать только к одной машине. Если оно полуживое почему тогда не в паблике?
Версия свежая? Или одна из первых?
Цена снижена до 10к руб.