Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А номера icq не достаточно? Или это подстава да?
В глаза долбится парень
![]()
![]()
![]()
все возможно
Каким образом? Кто то из администраторов форума пост в базе данных изменил, номер верный подставил? Цель?
не в админах дело, это фейк профиль ТС
А у вас что, с ним конфликт был в 15 году? Зачем ему это?
Да плевать что у тебя есть. Скрины выше. У меня все.
Не забывай, ты до сих пор рипак. А на рипаков я хер ложу и ваше мнение можете засунуть подальше в крысиную нору.
Кидалам просто в рот нассать и больше нечего. Золотой дождь называется. (щас придет лука и задвинет шуточки)
Да плевать что у тебя есть. Скрины выше. У меня все.
Не забывай, ты до сих пор рипак. А на рипаков я хер ложу и ваше мнение можете засунуть подальше в крысиную нору.
Кидалам просто в рот нассать и больше нечего. Золотой дождь называется. (щас придет лука и задвинет шуточки)
Скрины подтверждения жабы в Пм форума - это есть пруфы.
Немытый :D позабавило
а на каком форуме scei подтверждал?
а на каком форуме scei подтверждал?
Местный, а почему сразу scei - мульт? Я никого не защищаю, но очевидно, что не каждый хочет для подтверждения тратить деньги на регистрацию на форуме! Меня нет на верифе, я бы попросил кого-нить, чтобы узнать ты это или нет, то у тебя бы тоже была такая логика, что я мульт того чела, который пишет? Ты сам писал где-то, чтобы подтверждались с кусками логов!!