TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Breaks aka 25HM.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А номера icq не достаточно? Или это подстава да?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В глаза долбится парень

81c02f52533c613f686e621a40382b52.png

44460e7dd93019521b7a4195213e8b0d.png

bf95337392f683e34eb2603aa47e6267.png

Последнее редактирование:
А у вас что, с ним конфликт был в 15 году? Зачем ему это?

А у вас что, с ним конфликт был в 15 году? Зачем ему это?

Я вообще в душе не знаю,я как и ты только сегодня сегодня это увидел,кто что откуда контакт такой поставил не известно.
Между нами нечего общего нет кроме контакта по какой то причине оказавшегося у тс в теме.

Где же местный ? аууу Аленушка .
Пускай ситуацию по scei пояснит,в ****..лах ходить не в погонах.
У меня есть весомый аргумент что scei это не Breaks,а у тебя что есть?

Да плевать что у тебя есть. Скрины выше. У меня все.

Не забывай, ты до сих пор рипак. А на рипаков я хер ложу и ваше мнение можете засунуть подальше в крысиную нору.

Кидалам просто в рот нассать и больше нечего. Золотой дождь называется. (щас придет лука и задвинет шуточки)

Не забывай, ты до сих пор рипак. А на рипаков я хер ложу и ваше мнение можете засунуть подальше в крысиную нору.

Кидалам просто в рот нассать и больше нечего. Золотой дождь называется. (щас придет лука и задвинет шуточки)

Слышь любитель золотого дождя,я на тебя давно свой хер положил. Пока рипак не спорю,твои скрины ровным счетом нечего не значат,пришел тут картинки неизвестные выложил и лыбу давит,а вот хер тебе Опять.
Как там у вас картинку к делу не пришьешь.

Имбицил, ты меня можешь сравнивать с кем угодно и когда угодно,х.ли ты тащишь посторонних людей под бан ?
У тебя есть пруфы что это я верифицировался ?Есть пруфы что scei и breaks одно лицо? Тогда какого х.я ты тут клоунаду устроил? Немытый..

Скрины подтверждения жабы в Пм форума - это есть пруфы.

Немытый :D позабавило

а на каком форуме scei подтверждал?

а на каком форуме scei подтверждал?

Верифицировался местный ,так как с ним была сделка и нужны не было в гаранте,личка на ДМ была переполнена он предложил верифицировать на верифе себя ,ему было отправлено кусок лога с жабы он подтвердил что это он. На этом и закончилось.
Ни о какой верификации джаббера и разговора не было , только подтверждался кусок логов из нашего с ним общения.

Местный, а почему сразу scei - мульт? Я никого не защищаю, но очевидно, что не каждый хочет для подтверждения тратить деньги на регистрацию на форуме! Меня нет на верифе, я бы попросил кого-нить, чтобы узнать ты это или нет, то у тебя бы тоже была такая логика, что я мульт того чела, который пишет? Ты сам писал где-то, чтобы подтверждались с кусками логов!!

Местный, а почему сразу scei - мульт? Я никого не защищаю, но очевидно, что не каждый хочет для подтверждения тратить деньги на регистрацию на форуме! Меня нет на верифе, я бы попросил кого-нить, чтобы узнать ты это или нет, то у тебя бы тоже была такая логика, что я мульт того чела, который пишет? Ты сам писал где-то, чтобы подтверждались с кусками логов!!

Если меня попросят проверить чей то акк, допустим по твоей просьбе.

Я сделаю так. Логами я конечно верифицироваться ТВОИМИ не буду. Мало ли что у вас там дальше будет. Я напишу, что вот человек с форума ДМ попросил вас проверить, с тем ли вы общаетесь. Это будет свободная переписка. Меня, местного и незнакомца. Но никак не александра селла в лице меня с незнакомцем.

Тебе как арбитру - позор. Не знать таких вещей. Вас учить надо как верифицироваться.

Назад
Сверху