TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ботнет

• Автор темы Автор темы shcved
  • Дата начала Дата начала

shcved

НЕ ПРОВЕРЕН
подскажите где можно арендовать ботсеть с базой ботов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не найдешь думаю. Только если свой создавать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
shcved имееться свой цербер! можем посотрудничать.
пиши в лс

просто купи себе логи выбранной тематики , дешевле будет.

просто купи себе логи выбранной тематики , дешевле будет.

Да не нужны ТС логи. Ему именно ботнет нужен. Основание моих слов, почему именно ботнет(общаюсь с ТС в аське и мы вместе с ним преследуем одну цель)

Да не нужны ТС логи. Ему именно ботнет нужен. Основание моих слов, почему именно ботнет(общаюсь с ТС в аське и мы вместе с ним преследуем одну цель)
Не ищите готовый, ставьте свой. Хороший не сдадут в аренду (бывают случаи редкие). А поставить свой - затратиться, а потом получать прибыль и не зависить от разных сторон.

Что за обред вы тут советуете, купи логи.. купи сам ботнет, топикстартеру нужно на троянфорс идти или к примеру на эксплойт, там активно народ сдает в аренду как ботнеты, так и связки.

а лучше всего самописный цербер)

Цербер - плохой бот и не спрашивай почему, хоть он и заточен под СС, но если говорить о полупривате, один из лучших в этом направлении Цитадель, или что-нибудь из зеусоподобных на крайняк.

Что за обред вы тут советуете, купи логи.. купи сам ботнет, топикстартеру нужно на троянфорс идти или к примеру на эксплойт, там активно народ сдает в аренду как ботнеты, так и связки.

ТС, а ты знаешь для чего нужен ему ботнет? И покажи мне на эксплойте, кто сдает готовый рабочий, нормальный ботнет...

ТС, а ты знаешь для чего нужен ему ботнет? И покажи мне на эксплойте, кто сдает готовый рабочий, нормальный ботнет...

В поиске поищи аренду. Предпологаю что все-таки ему нужен бот который грабит сс и возможно под заливы, может быть и для ддоса, может и для майнинга биткоинов. Найти можно аренду, если искать.

В поиске поищи аренду. Предпологаю что все-таки ему нужен бот который грабит сс и возможно под заливы, может быть и для ддоса, может и для майнинга биткоинов. Найти можно аренду, если искать.

Ну то, что ты написал, конечно ему что-то надо из этого))))
А по поводу поиска, скинь мне линки В ПМ с арендой на экспе. Я думаю, что нет их там, готовых с ботами, как хочет ТС.

Не вижу в этом ничего секретного, поэтому, скину сюда один линк как пример: Сообщение Форума инсталы купить тоже не проблема, в соседних темах поискать можно.

ТС, это не готовый с ботами, а человек просто дает в аренду трой.

Доплатишь тому кто сдает - денег, он и ботов добавит. Разве это проблема? Судя по всему ему пофиг каких ботов, значит вряд ли для грабинга СС берет.

цена аренды бота + цена лоадов = бот с ботами в аренду .. такой ценник гдето )) все относительно что за бот и что за лоады (темат и тд)

ТС, все упирается в деньги))) По большому счету, создание именно таких, стоит не оч. много денег (включая покупку лицензии), не считая карбера на пример). Смотря для чего он нужен топик стартеру.

Если есть необходимость отпиши в ЛС, что тебе от него нужно, могу дать " аренду на условии прогруза нужных тебе лоадов "

Ещё интересует данный вопрос. Хочу взять сеть в аренду на 4-5 дней. Заливы.

Назад
Сверху