Axellrod Новичок . 16.03.21 58 23 Апр 2025 #1 Ищу владельцев Android ботнета. Предлагаю успешное, прибыльное и долгое сотрудничество. По всем вопросам пишите в ЛС.
Ищу владельцев Android ботнета. Предлагаю успешное, прибыльное и долгое сотрудничество. По всем вопросам пишите в ЛС.
ILVMINATI . . Сделки (гарант): 6 07.01.19 4,045 6 22 Мая 2025 #2 Внимание! Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей всегда используйте Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. форума! - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Телеграм Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. / @MatildaDM / ID Телеграма: 7798295632 - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Телеграм Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. / @offelia / ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете! Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.
Внимание! Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей всегда используйте Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. форума! - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Телеграм Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. / @MatildaDM / ID Телеграма: 7798295632 - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Телеграм Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. / @offelia / ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете! Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.
T tokyo77 . . 22.05.25 3 25 Мая 2025 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! у меня есть самописный рат
Axellrod Новичок . 16.03.21 58 29 Мая 2025 #4 Внесу немного ясности. Интересует только РУ ботнет. Другие страны увы не актуальны.
Anklav Местный . Сделки (гарант): 2 24.12.15 140 2 28 Июн 2025 #6 tokyo77 написал(а): у меня есть самописный рат Нажмите для раскрытия... Есть устройства с привязкой к жирным счетам на которые могу установить
tokyo77 написал(а): у меня есть самописный рат Нажмите для раскрытия... Есть устройства с привязкой к жирным счетам на которые могу установить
nikolakitip . Сделки (гарант): 7 19.07.24 32 7 14 Окт 2025 #8 есть на продажу ботнет на любую старну сам код можем продать Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. телега
есть на продажу ботнет на любую старну сам код можем продать Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. телега
Axellrod Новичок . 16.03.21 58 23 Дек 2025 #10 Всё ещё актуально! Предложение очень прибыльное для всех сторон 💰. Пишите в личку.