авм7771
.
За то очень умно переводить, сотни тысяч, человеку с ником "пень433785" а потом думать - как же его искать ? По твоему модераторы это опера???? я говари что те люди кто занимается коммерческой деятельностью на форумах - должны иметь некие отличительные черты , по которым , в случае решения арбитража их не пустят больше на форум . Ты не согласен с этим ??? Может я чего-то не понимаю в сфере интернет безопасности , но у меня нет паранойи что большой брат за мной следит и ждёт когда же я левые симки куплю)))) Те мусара которые попадались на моём жизненном пути - были тупые как пробки , всё что они могли , это только угрожать , но когда приехал адвокат сразу все угрозы куда-то исчезли ..... они да же не догадались смски почитать .... по этому я на безопасности в сети не повёрнут. Я конечно извеняюсь если что то неправильно написал , но та система которая сейчас работает - позволяет кидала заново регистрироваться и искать новую жертву.Ты собственно сам то понимаешь, что предлагаешь????
вопрос про то чтоб показывать свой паспорт я вообще комментировать не хочу, скажу только одно на форумах где люди беспокоятся о безопасности участников отсутствует логирование ip адресов- это так на вскидку.
По поводу видео конференции ))))
не один человек, который, хоть чуть чуть задумывается об собственной безопасности и немного понимает в системе анонимности в интернете, в жизни не воспользуется ни скайпом, ни аськой и прочими мусорскими меседжерами,
дабл впн + сокс, для связи jid + pgp. О каких сканах паспортов ты говоришь?????
Такие заявления могут делать или тупые опера, которые хотят облегчить себе работу, или люди которые 80 % времени на ослике юзают чаты в ВК , и в обеденный перерыв решили разнообразить свой досуг и написать пару коментов, даже на секунду не задумываясь о том что они предлагают.