Друзья, я не прошу информации (в плане интересности) я говорю о качестве наполнения борда! Да, вы правы, у каждого ресурса есть свое целевое назначение, но когда БОРД ПРЕВРАТИЛСЯ в АВИТО или МОЛОТОК (просто в нише карт, симок, ооо, школьников) в который заходишь не просто почитать интересных людей, а тупо купить что конкретно нужно.
Ресурс всегда притягивает не фуфлопомойкой хаотичной, а какойто концепцией, раньше было интересно заходить, сейчас интерес в чем? почитать школьниковые арбитражы ? Мне хочется сюда заходить каждый день по несколько раз, а не раз в неделю купить симку, ооо, карту! НО банально кроме купить симку, карту, ооо, и почитать арбитражы лохотронщика следующего здесь увы практически уже и не осталось ничего...
(не нужны мне схемы и другой бред) откуда вы взяли что это мне нужно?
Предлагаю в профили ввести линки на другие борды в обязательном порядке:
Начнем с себя: у меня кругом ник pluton: exploit,darkmoney,forum.kriminala.net(pltn),ccc.ec,afera и тд.
Предлагаю в каждой темы, помимо фразы : Работать через гарант, писать в теме, профили на других бордах, что бы быстрее рассекречивали скрытых кидал и другую мерзоту. Ведь - шарик-свежерег, гиперактивный на 100% был до этого в интернете, а следовательно гдето уже был зарегистрирован, пусть пишет об этом. нужно создать при регистрации такой пунк : профили на другие борды. да и верификацию хотя бы по мейлу, а то сейчас пишеш любой и ты уже "юзер дарка"
сделайте регу 5 wmz! сума смешная, но мудачье-кидальное отсеится сразу!