TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Борьба с демпингом цен на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что мешает кидале внести депозит в размере 500$ сделать карты и продавать их по заниженной цене и потом локнуть и кинуть ???
Что мешает кидале внести депозит 2000, поставить завышенную цену, и так же кинуть?
Никто от этого не застрахован, кидают и проверенные, а могут и новички работать нормально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рынок сам вы ровняет, мне так кажется. Демпинг выгоден покупателям, он не дает продавцам управлять рынком.
Речь не об управлении, а в адекватной цене. Здесь ведь не конфетки продают.
Я же не прошу сделать все по моим ценам!:D
Для примера
Сделаете за моменталку минимум 3к, я буду все равно по 5к+ продавать.

Новички как раз таки будут зарабатывать нормально!

Никогда не задумывались, почему крупные компании продают свой товар, по ценам выше конкурентов и всегда остаются на коне. Приходит новичок, делает низкие цены в надежде получить максимум клиентов, получает работает некоторое время и затем понимает, что купить товар за 100рублей и продать за 200рублей, это не 100рублей прибыли, так как он не учитывает все издержки, которые необходимо направить на поддержание и развитие компании в целом. Те кто обжегся несколько раз знает, что Демпинговать то же самое, что самому рыть себе яму.

Последнее редактирование:
Если Вася готов продавать моменталки по 2000 рублей. У него хороший сервис, депозит, отзывы, сделки через гарант. Он переманивает к себе ваших покупателей.
Вася молодец и он заслуженно срубит куш. Это бизнес!
А кинуть может и тот кто по 5 к продает. Сколько тут таких случаев было.

Если Вася готов продавать моменталки по 2000 рублей. У него хороший сервис, депозит, отзывы, сделки через гарант. Он переманивает к себе ваших покупателей.
Лука, Васи не существует:)

arh.angel, я поверхностно знаком с тем, как это происходило на РЦ. Вы одну маленькую, но очень важную деталь упускаете. Договорённость была не только между продавцами, но и между другими форумами. Именно это исключило возможность купить где-то в другом месте дешевле.

В нашем случае это невозможно. А так идея хорошая...

Может просто сделать голосование ?И допустить туда только продавцов. И выяснять.
Пока будет идти голосование ,тут будут отписываться все кто за кто против и самое главное пояснения .

arh.angel, я поверхностно знаком с тем, как это происходило на РЦ. Вы одну маленькую, но очень важную деталь упускаете. Договорённость была не только между продавцами, но и между другими форумами. Именно это исключило возможность купить где-то в другом месте дешевле.

В нашем случае это невозможно. А так идея хорошая...
У дарка в этом плане нет особо конкурентов.
Он один чисто ориентирован на продажу инструментов для обнала и собственно обнала. Здесь поэтому и цены обваливаются иногда очень сильно.

Может просто сделать голосование ?И допустить туда только продавцов. И выяснять.
Пока будет идти голосование ,тут будут отписываться все кто за кто против и самое главное пояснения .
На следующих президентских выборах: "Ну что, устроим голосование?! Только к голосованию допустим одну партию Единая Россия. А пока мы между собой выбираем президента, можем народу дать возможность порассуждать. Пусть они тоже почувствуют себя причастными к выбору, который мы сделаем."
:D

вот от таких Васей страдают все, вот и просят сделать порог минимума цены ниже которого Вася не смог спустится, все мы были новичками и конкурировали с раскрученными сервисами нарабатывали своих клиентов, а сейчас приходит Вася и в один миг рушит все твои наработки, это я считаю несправедливо, думаю должен стоять минимальный порог цен для всех ...

На следующих президентских выборах: "Ну что, устроим голосование?! Только к голосованию допустим одну партию Единая Россия. А пока мы между собой выбираем президента, можем народу дать возможность порассуждать. Пусть они тоже почувствуют себя причастными к выбору, который мы сделаем."
:D
Я уловил суть шутки:D

Но Вы не поняли немного, что имею в виду я, не предлагается поднять цены, чтобы старые продавцы круто зарабатывали, а остальные не могли ничего делать.
Я предлагаю сделать нижний адекватный порог цены

Работайте нормально и будут вам клиенты и за дорого будут покупать:) хeрню какую то предлагаете

Норм работаем) если допустим ты продаешь карты по 1к и приходит Вася начинает продавать их по 300р - как работать ?)

Молча и скрипя зубами, вася с рынка пропадет сам

я уже скрипеть устал, зубов не осталось, протезы стоят :D а вот минимальный порог предложение хорошее ... я так считаю

либо "вася" окажется умней и сознательно с убытками заставит пропасть горе предпринимателей за пару месяцев...которые не могут головой выдавить "васю" и здоровой конкуренцией и так и норовят с "властью" договориться... совковый подход

Норм работаем) если допустим ты продаешь карты по 1к и приходит Вася начинает продавать их по 300р - как работать ?)
Именно.

Идея как раз в том, чтобы Вася мог снизить цену максимум до 700р при цене в 1к у проверенных. (пример с Амти пусть будет).
Вася найдет своего клиента за более низкую цену, при этом у него будет адекватное преимущество. При этом Вася нормально заработает!

При сильном демпинге все страдают:

Вася получает мало, на рекламу не хватает, работать дальше не хочется. Развития сервиса ноль.

Старый проверенный селлер сидит только со старыми клиентами. Так как новые клиенты купятся на цену в пять раз ниже.

С рынка он уйдёт, да только вероятнее всего по-английски...

Установка минимального адекватного порога цены - не будет ошибкой. Но обязательно должна быть поправка: есть возможность продавать дешевле - дай внятное пояснение своих возможностей администрации, пройди соответствующую проверку.

А желающие купить дебетовую карту голд за 3.000 или ЯД за 200р - своего всё равно добьются. Не здесь, так в другом месте. Потом уже будут думать...

Согласен с коллегой в общем...

Ну вот чел делает эти Яды и продает их по 200 рублей. Ничего сам толком не заработает.
Потом пройдет по ним грязь и его человека (и его самого) в Евросети или Контакте вые**т очень и очень сильно. И сколько он поднял с этого денег? 150 рублей????

вы предлагаете боротся с демпингом для того что бы некого васю не еб*ли в евросете или просто же желаете уменьшить конкуренцию?

Может вы просто напишите прямым текстом "мол так и так, некий вася увел у меня всех клиентов и его нужно забанить или запретить продавать что-то"
Демпинг это одна из составляющих рынк аи при борьбе с ним победителем выйдут лишь провереные продавцы, а новички получат х*й

вы предлагаете боротся с демпингом для того что бы некого васю не еб*ли в евросете или просто же желаете уменьшить конкуренцию?

Может вы просто напишите прямым текстом "мол так и так, некий вася увел у меня всех клиентов и его нужно забанить или запретить продавать что-то"
Демпинг это одна из составляющих рынк аи при борьбе с ним победителем выйдут лишь провереные продавцы, а новички получат х*й
Проверенные продавцы и должны быть победителями. Разве нет?
Каждый селлер должен стремиться стать проверенным.

Зачем же тогда на форуме этот статус? Приоритет покупок все таки должен быть у проверенных, чтобы кидков было как можно меньше, для этого и статус.

Какие баны?
Не предлагается никого банить и перекрывать всем воздух. Просто выработать некоторые правила рынка, которые удобны всем.

Лично про себя, как продавца.
Я не против цен ниже моих на 30% или подобное. Новички так же будут продавать дешевле и найдут покупателя.
Но когда цена на 400% меньше (при этом продавец новичок сам недополучает, т.к еще не понял суть работы и рисков), работать не удобно.

Назад
Сверху