TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Борьба с демпингом цен на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
снижением цен новички обесценивают товар, ну подержишь ты цены еще месяц, далее начнут снижать цены и проверенные сервисы, далее и ты сам снизишь цену так как смысла держать стойку уже не будет, далее новички умирают, итог : потеря денег и обесценивание товара, есть и была всегда планка цены товара и не кто не нарушал ее + минус 500 рублей разбег был, потому что люди понимали к чему может это привести и не портили биз другим, сейчас дело обстаит так, есть у Васи друг Петя работает в евросети и два мудака ломают рынок - это правильно ? это конкуренция ? это долбаебизм одним словом ...

Последнее редактирование:
В общем, походу дело обстоит так:

Проверенные селеры все ЗА, (так как ощущают эту ситуацию на себе).

Почти все остальные против. (многие либо недавно тут - им все равно, либо не особо шарят в рынке инструментов обнала, некоторые просто меня не любят=))

Кого Лука решит слушать, выбор за ним. Но я уже догадываюсь об исходе...

вы обычный скупщик карт и ты просто не способны демпинговати и поэтому желаете убить конкуренцию запретом демпинга. я правильно вас понял?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы обычный скупщик карт и ты просто не способны демпинговати и поэтому желаете убить конкуренцию запретом демпинга. я правильно вас понял?
У меня все карты лично на МОИХ дропов. Никогда ничего не перекупаю.
Поищи где в регионе можно перекупить карт :D
Это не Москва или Питер, откуда 99% селлеров.

И вообще я тут лично причем? Отстаньте от моей личности и обсуждайте тему.

ТС, понятно твое желание зарабатывать больше, отсеивать конкурентов, но демпинг это нормальное явление для рынка. Кто-то подкупает сервисом и качеством, кто-то ценой.

arh.angel, че вы за ерунду лоббируете? Кого колышет за сколько человек продает товар?? Работай через гаранта, что бы не было проблем!

ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! ПРОДАВАЙТЕ ХОТЬ За 1 КОПЕЙКУ!!! а тема бред БРЕД! БРЕД!!!!!!

Демпинг,селлеры,покупатели.А вот ,что скажете про такую ситуацию:
весёлая компания,много спиртовых продуктов и под утро один вполне адекватный парниша другому предлагает полсотни карт моменталок за пару бутылок хенеси.Один на обнале второй клерк в банке.И карты все сделали
по сканам(взятыми на дм).И вот теперь вопрос-если буду продавать,то зачем мне ломить цену?

Как по мне, это нытьё и не способность к конкуренции.
Про то, что якобы покупать будут у тех у кого дешевле - бред сивой кобылы.
Когда мне нужен качественный материал - я иду к проверенным годами продавцам и беру у них, когда нужно срочно для какого то мелкого дела я иду к другим.
Не раз были ситуации, когда мне нужно к примеру 10 яд кошельков, я готов их забрать по 200-300-500, но по 1000 я их в жизни не возьму. Какого бы качества не был материал, просто потому что оно мне не нужно в данный момент.
Да и кстати, дешевле - не обязательно хуже и кидалово. И ещё, такой демпингующий Вася с рынка вытолкнет только продавцов с хреновым материалом.

Предложение - полная ерунда.

Допустим сделали ограничение. Новичок продает например кошелек за 100$. И проверенный продавец продает продает кошелек за такую-же сумму. Естественно все побегут покупать у проверенного продавца, так как у него как-бы надежнее. Все новички и обычные пользователи будут в пролете, причем почти всегда.

Ну тема действительно не ок. Каждый продаёт по той цене, по которой сам хочет. Если вы продвигаете эту идею,то нужно договариваться также и с соседними бордами,с мигалками, фселл (бе :mad:) и некоторыми другими,чтобы цены были одинаковыми везде.
Либо я предлагаю другой вариант. Сделать ограничение по созданию новых топиков,если превышен лимит продавцов. Если честно даже при продаже тех же сканов смешно наблюдать,когда каждый день появляются новые иновые продацы с уникальными доками.
Поэтому моё предложение,ввести ограничение на продавцов в каждом разделе.

Ну тема действительно не ок. Каждый продаёт по той цене, по которой сам хочет. Если вы продвигаете эту идею,то нужно договариваться также и с соседними бордами,с мигалками, фселл (бе :mad:) и некоторыми другими,чтобы цены были одинаковыми везде.
Либо я предлагаю другой вариант. Сделать ограничение по созданию новых топиков,если превышен лимит продавцов. Если честно даже при продаже тех же сканов смешно наблюдать,когда каждый день появляются новые иновые продацы с уникальными доками.
Еще одна попытка убрать конкурентов?
Вы написали, что у вас появляются продавцы с уникальными доками, значит в вашем арсенале таких нет и значит этот продавец будет полезен, тому, кто ищет не заюзанный материал, а если полезен людям, значит полезен борду в целом.

если уж в вирт продаже "места" ограничены, то это уже весело.... ну и потянутся те кто "не влезли" искать места где влезут... и среди них окажутся хорошие люди, да ещё и с хорошими ценами...и потянутся слухи о том, куда они "поместились", а в след за слухами клиенты к ним... интересно кто от этого потеряет больше? выходит "хозяева рынка" должны прогибаться под продавцов 3-х загибающих цены и терять потенциальных клиентов и развивающийся рынок?

тема бред.если ВЫ не выдерживаете конкуренции,то это ВАША проблема.и ничья больше.попытка ввести минимальное ограничение приведет к тому,что покупать будут на других форумах.

Еще одна попытка убрать конкурентов?
Вы написали, что у вас появляются продавцы с уникальными доками, значит в вашем арсенале таких нет и значит этот продавец будет полезен, тому, кто ищет не заюзанный материал, а если полезен людям, значит полезен борду в целом.
Ну если вы не поняли изначально то я поясню, под "уникальными" подразумевался сарказм,который выливается к подобным арбитражам.
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/ogun-icq-16338333-a-29560/
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...338333-ne-vypolnenie-sdelki-s-garantom-29543/

Кстати если посмотреть арбитраж, то вероятность кидка проверенными продавцами не больше чем 1:20 примерно. И знаете лучше переплатить немного и сидеть спокойно,чем погнаться за халявой и ныть,что продавец кидала.

Ну если вы не поняли изначально то я поясню, под "уникальными" подразумевался сарказм,который выливается к подобным арбитражам.
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/ogun-icq-16338333-a-29560/
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...338333-ne-vypolnenie-sdelki-s-garantom-29543/
Я читал тот арбитраж.
Избегать подобного, как мне кажется, следует не ограничением посадочных мест, а описанием стандартов, которым должен соответствовать товар и проверками новых продавцов, а точнее их товара.(щас уже не помню, но сколько там, четверть вроде оказалась униками, а если бы селлер знал как их проверить самому, этого можно было возможно и избежать)
Простой пример, сидел себе человек на форуме, общался, работал с людьми, покупал что-то и попалась ему под руку база какой-то фирмы со сканами и что получиться? База новая, не юзанная, а продать на этом борде он ее не сможет, билета не хватило и как написали выше, хороший товар уйдет на другой борд, что для борда врят ли хорошо, ведь и покупатель уйдет за этим товаром на другой борд.

Я читал тот арбитраж.
Избегать подобного, как мне кажется, следует не ограничением посадочных мест, а описанием стандартов, которым должен соответствовать товар и проверками новых продавцов, а точнее их товара.(щас уже не помню, но сколько там, четверть вроде оказалась униками, а если бы селлер знал как их проверить самому, этого можно было возможно и избежать)
Простой пример, сидел себе человек на форуме, общался, работал с людьми, покупал что-то и попалась ему под руку база какой-то фирмы со сканами и что получиться? База новая, не юзанная, а продать на этом борде он ее не сможет, билета не хватило и как написали выше, хороший товар уйдет на другой борд, что для борда врят ли хорошо, ведь и покупатель уйдет за этим товаром на другой борд.
Да такое может быть.
Но в 1 случае из 100. Во всех остальных собирают доки из паблика и продают. Проверять тщательно каждого нового продавца тоже не будут, это коллосальные затраты по времени.
Поэтому как вариант можно сделать ограничение по кол-ву продавцов и вводить новых очень постепенно.
А при единоразовых продажах конкретно усилить проверку товара. Как вариант скриншоты ФИО для пробива на паблик.

Да такое может быть.
Но в 1 случае из 100. Во всех остальных собирают доки из паблика и продают. Проверять тщательно каждого нового продавца тоже не будут, это коллосальные затраты по времени.
Поэтому как вариант можно сделать ограничение по кол-ву продавцов и вводить новых очень постепенно.
А при единоразовых продажах конкретно усилить проверку товара. Как вариант скриншоты ФИО для пробива на паблик.
Странный способ, но все таки это простое избавление от новой, здоровой конкуренции.
Ведь если дать заглавии раздела(в данной случае доки) " Как проверить свой товар" и полностью описать как его может проверить сам продавец и дальше сделать примерно следующие условия.
Продавец обязуется сам проверять свой товар перед продажей.
Если товар не был проверен и после передачи клиенту, клиент это обнаруживает, то есть идет в инструкцию, чекает пару сканов на сервис и оп, товар не соответствует заявленному, передает инфо гаранту, деньги возвращаются клиенту, вопрос закрыт.

Проверенным селлерам нужно быть самим гибкими в ценовой политике.Дело в том,что Вася покупает у Пети карты киви по 600-800 руб надеясь на прибыль поверх неё в 500-700,а делает он это потому,что смотрит на цены селлеров,где тоже самое от 1300 и до 2000 руб,но Вася не знает того,что Петя покупает эти карты в мск по 200 руб уже продавая Васе за 800 и имея 400% прибыли.:D
Естественно,Петя будет на шаг впереди сервиса,так как никто не хочет платить почти 1000%

ЯДы на других форумах продаются ~2к, что даже много. А здесь вот так. Форумселл и мигалки тому пример.
Так как супер продавцы зарабатывающие на махинациях по 200 рублей появляются только на дарке.:D

Если правила игры такие, то я тогда снижаю цену на Яды до 400 рублей и создаю у себя в разделе соответственную ветку (сделаю к через пару часов). Мелкие(новые) продавашки потеряются на этом фоне. У меня свой раздел + репутация. А говорили я новичкам пределом нижней цены бизнес сломаю и что я слишком многого хочу.

Я как раз таки хотел другого, но этого почти никто не понял. Дебаты мне не интересны.

Не хотите предела нижней цены? Окей.
Если кто снизит, я снижу еще больше (у меня не один Петька в Евросети). Хотя, честно, мне такая гонка не по душе.

Обесцениваем ЯД:(

- А какой лимит у ид. Яндекс кошелька?
- Максимальный вывод 6 000 000 рублей в месяц.
- А стоит сколько?
- 400 рублей :D:D

Обесцениваем ЯД:(
- А какой лимит у ид. Яндекс кошелька?
- Максимальный вывод 6 000 000 рублей в месяц.
- А стоит сколько?
- 400 рублей :D:D

Ну и супер, от таких цен страдают на форуме только 10-20 продавцов, остальные только выигрывают:)

Назад
Сверху