TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусы на эмуляторе Андроид.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю скинуться по 5 баксов и купить, я бы в такое не вложил 100, 5-10-ка максимум

Ты не владеешь информацией той которой владею я.

Опять ты продаешь чудо обучение ;)
Если бы ты владел достойной информацией - то не продавал бы за 100 баксов. Не надоело тебе школьникам чудо обучение впаривать?
Неужели бывают такие - которые в гугле не могут ввести "эмулятор андроид"?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
......................

Последнее редактирование:
Именно поэтому ты продаешь за 100 баксов, тебе просто деньги наверно уже хранить негде - поэтому за символическую плату обучаешь )))
ЗЫ: то что ты выиграл 200 или 300 баксов - и даже скрины выкладываешь - уже о многом говорит...
Хочешь я тебе скринн на 10к$ скину - будешь им хвастаться и лохам втюхивать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...................

Срач продолжается:D
Safron. Перестань продавать крутые темы, зачем тебе ото нужно обогащать всех подряд? Мать тереза какая то.

Ты не владеешь информацией той которой владею я.

Ты не владеешь информацией , которой владеешь )

А если серьезно , то , про другое направление бездепов итд . Все бездепы есть в свободном доступе , и про владение информацией , которой нет у меня касаемо их , загон! Ну если только у тебя нет своего рума , который ты не пиаришь , и который дает эти самые бездепы!

Pion, ты то что распереживался? Нету бабок на покупку? Знакомое состояние.

Если не сложно сделай скрин на 10к$ за последние 3-4 дня.

Да откуда у меня такой за последние 3-4 дня. Я раз в несколько месяцев вывожу столько, и то не всегда. Эт токо ты молотишь каждый час по 50 баксов и продаешь все эти ценные знания от "Нереально огромной доброты души" всего за 100 баксов))

......................

Тебе то какое дело кто что продаёт?
Форум предназначен для чего??? Создай свой форум и накладывай запреты или недовольства.
За год моего пребывания на форуме нету ни одного отрицательного отзыва что я продал кому то что то не качественное.

Мне кажется админы увидят в тебе суперАрбитра. Кандидат из тебя хороший получится. Пол форума разбежится.

Может потому что никто ничего у тебя не купил?)Был бы я арбитром,наверное такие как ты и убегали с форума.

.................

Заработок за 21-е число -

7415071.png

Ну тогда уже в который раз задам тебе вопрос. Если ты колотишь такие бабосы в день. Нахрена тебе еще кого то обучать за 100 баксов? Тебе оно надо?

.......................

tochidz , не каждый день.
Это не кнопка бабло. Нужна достаточно серьёзная подготовка и кое какие затраты.

Все равно.Если такой выхлоп можешь делать за день, лучше работай сам или подтяни кого то с близкого круга, дабы не убивали тему. Или ты не понимаешь что ты продашь какому то типу за сотку тему,тот в свою очередь перепродаст еще в 5 рук по 30 баксов и пойдет стадо доить твою тему. После вот таких продаж часто темы загибаются.Так что дои лучше сам.Не думаю что у тебя есть более плюсовая работа,чем это. Именно по этому ты и хочешь доп заработок получить.

..................

А я вот на скрин глянул. Может это не выводы с покера,а депозиты?)))

........................

......................

Сколько времени ты продаешь чудо темы,но я почему то не помню отзывов от людей.

Назад
Сверху