TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусы АЙ сеть покер

• Автор темы Автор темы Боня
  • Дата начала Дата начала
Мего продажи!Мего боны! Бетфайр рулит!
Боны по 5%

Я НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТУ! Я ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЮ АКИ ПРЕД ПРОДАЖЕЙ!

Serg4i что ты за клоун,и называешь себя продавцом бонов? есть притензии обращайся в арбитраж, с парнями с которыми произошел прецендент на ФС, это мои постоянные клиенты, я решил с ними вопрос моментально, претензий ко мне ни у кого нет, только ты дятел тут выЁгиваешься, все тебе неймется, не можешь цену поставить по 5% иди занимайся другими делами. Остапа ты грызешь, чел продавал, лил выводил научил сотни человек лить и выводить, дал кусок хлеба мне и еще десятку селеров, и на ФС вы приперлись только посли того как он там тему раскрутил. Кинул кого он?- я не знаю меня он не кидал, а очень многому научил, разжевал.
Админы, модеры, форума прошу пресечь срачь в моем топе, человек неадекват, перепродает мои боны, постоянно фдудит, тролит в моих топиках, сам и мультиаками. Прошу навести порядок.

Что ты ныть уже начинаешь, я тебе слова не написал пока ты не влез в мою тему(на этом форуме) и не начал умничать!!! Странный ты, сам заварил это все, и теперь плакать начал))).

Последнее редактирование:
Администрация,я хочу работать тут спокойно,повлияйте на троллей, это топик для отзывов и конструктивных предложений, а не базара и домыслов, больных персонажей. Готов внести депозит в гарант, как и кому это сделать?

Да не забей ты на ролей и все ! Ты человек правильный , людей без косяков не бывает , был косяк ты его исправил ! Спасибо тебе за консультацию по сливу я думаю ты понял я про что !

Администрация,я хочу работать тут спокойно,повлияйте на троллей, это топик для отзывов и конструктивных предложений, а не базара и домыслов, больных персонажей. Готов внести депозит в гарант, как и кому это сделать?

Идиот ты тупорылый, вот сейчас ноешь, а какого хрена полез троллить и флудить в моей теме?? С какой целью полез в мою тему, а сейчас обижаешся, ответь на вопрос!? Хотел показать какой ты мега регала и мега продавала? Тебя же никто не трогал!! Нытик бляя)))))))

Идиот ты тупорылый, вот сейчас ноешь, а какого хрена полез троллить и флудить в моей теме?? С какой целью полез в мою тему, а сейчас обижаешся, ответь на вопрос!? Хотел показать какой ты мега регала и мега продавала? Тебя же никто не трогал!! Нытик бляя)))))))

Да мего регала и мего продавала, к тебе не лезу. Не лезь ко мне и будет тишь и гладь.(минусики постирай мультовские свои на ФС) и будет мир во всем мире.

не ведитесь на такую низкую цену. купил у тс два акка первый локнули через пол часа слива(вышел из акка на пять минут и после захода лок). второй без игры даже локнули(зашел в него после того как первый локнули)!!!!! БФ уже давно сливаю, такого еще не было!! заплатил за инфу чтоб больше у таких продавал не покупать!!

Два успешных вывода благодаря данному селлеру , при покупке задал ему вопросы , без вопросов он мне дал манул , ответил на мои вопросы итог хороший профит ! Насчет акков промолчу , так как проблем не было , до сих пор живут ! Спасибо ТС и процветание тебе и твоим услугам ! Буду постоянным клиентом !

Боны по 5%

Заказывал у данного селлера акк на 360ф. Пришлось заказ подождать. Но за задержку получил от ТС`а приятный бонус в виде +50ф. Итого 410ф. Спасибо ТС`у, все ровно сделал. Правда я рукожопый.

БФ известен своей недолговечностью, сколько живут твои боны?
обычно сутки. Но лучше лить сразу, не испытывать судьбу.
Заказывал у данного селлера акк на 360ф. Пришлось заказ подождать. Но за задержку получил от ТС`а приятный бонус в виде +50ф. Итого 410ф. Спасибо ТС`у, все ровно сделал. Правда я рукожопый.

Спасибо, за отзыв. Стучим, заказываем.

Боны по 5%

Спешим акция до 10 марта
аки живут до трех дней

Боны по 5%

Я НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТУ! Я ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЮ АКИ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ!

Чего толку уже неделю тебе пишу, молчишь и не отвечаешь.

Назад
Сверху