TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусы АЙ сеть покер

• Автор темы Автор темы Боня
  • Дата начала Дата начала
Боны Betfair, почти даром!

360 фунтов, это 600$+ цена 36$
540 фунтов, это 900$+ цена 54$
720 фунтов, это 1200$+ цена 72$

Заказываем, изготовление в течении часа.

360 фунтов, это 600$+ цена 36$
540 фунтов, это 900$+ цена 54$
720 фунтов, это 1200$+ цена 72$

заказал вчера ак на 360ф...пришлось подождать чуть более часа.за это Тс дал бонусом еще один ак на 50ф.а так же помог исправить косяки моего дедида!!!

вообщем все отлично!

Нравится работать с данным селлером, беру у него каждый день акки на 350-400 фунтов. Все ровно, делает быстро! Сливаются тож на ура, лучшее предложение на рынке!

Спасибо всем за отзывы!:)

Я не беру предоплат! Я четко прописываю условия своей работы!
Приивет, всем. продажа бонов идет по принципу посадил бон и он ваш, чекайте во время продаже, нет желания, времени чекать-ваше дело, возратов нет, и не будет. Я не могу отвечать за ваши действия с бонами. И стучать через х часов и просить замены смешно. Бон можно слить, локнуть, убить двадцать раз!
Сажать могу по тиму, у себя, у вас.
Не надо тролитьт тут, типо "я спросил-долго живет бон, ты ответил да, мне его локнули через сутки а ты мне его не меняешь"
"Я его не трогал, я его не лил",-ты его мог слить, а потом просто блокнуть, его могли блокнуть после слива, его могли блокнуть по тысячи причинам!это игра слов: верю-не верю,почему я должен верить что ты честный такой? что ты не трогал ты бон? тут нет джентльменов.
Все вопросы по проверке, до передачи данных по бону, дальше только ваша ответственность за бон. Все условия по бону:
1. могу сажать бон по тиму на ваш дед, вирт.
2. Могу по тиму показывать бон у себя

АКЦИЯ!!!​

360 фунтов, = 600$+ цена 36$
540 фунтов, = 900$+ цена 54$
720 фунтов, = 1200$+ цена 72$

Курс фунта/доллар в мире меняется.
У меня всегда стабильно 10 фунтов -стоит 1 доллар! Дешевле только даром!

принимаю Вебмани .Гарантии БЛ 60+, или гарант за ваш счет.
ICQ 678688304

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это кривожопое существо наверное сдохнет теперь с голоду:D.

За что вы его так? Я хоть и сам давно регаю, но и у бони не раз брал акки - все четко...
А то что цены сбил - так это бизнес...

За что вы его так? Я хоть и сам давно регаю, но и у бони не раз брал акки - все четко...
А то что цены сбил - так это бизнес...

мне лично похуй на него, я последний месяц не продавал)). просто лошара не понимает, что у него бы разбирали даже за 10%, а он опять же, лошара не добирал нехилый кусок))), ****** это судьба))). Посмотрим как он сейчас запоет:D:D:D

Найдется новый рум, не ссыте))

Куплю линк на регу бонов. Сеть ай покер.
Условия:
Боны должны даваться инстантом
Без каких-либо подтверждения( смс. доков, почты и прочей ерунды)
Оплата:
1000 регнутых и сшитых бонов по вашему линку, по номиналу самого бонуса. Бонус 10 фунтов значит получите аков на 10 000 фунтов.
Все кроме падди и 365 покера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://www.turbopoker.fr/en/promotion_en
Вот вам,побалуйтесь - инстантом 5 дают и айпокер)))
Только там с айбаном вам придется немного поепаться...

Там столов и турниров общих вроде нет.

Куплю линк на регу бонов. Сеть ай покер.
Условия:
Боны должны даваться инстантом
Без каких-либо подтверждения( смс. доков, почты и прочей ерунды)
Оплата:
1000 регнутых и сшитых бонов по вашему линку, по номиналу самого бонуса. Бонус 10 фунтов значит получите аков на 10 000 фунтов.
Все кроме падди и 365 покера.

Не давайте этому клоуну ничего!!! Это паразит в наших темах, только вред делает!

хахахах что значит в ВАШИХ, вы че думаете только вы тут три человека таких умных боны клепаете на бетфээре?!

В "наших" имел ввиду всех кто клепает кроме этого чепушили:cool:

Заебал ты, гундурасище, меня! Отъебись хуепыжило, все поняли кто ты и что ты...Иди еще месяц погуляй, **************ище.
Все хреноплеп не уймешься. Иди и нервно кури в сторонке.:D
PS
БФ на закрытых форумах давно по 2-3% продают,да издесь парни пихали их по 5-6% кроме меня дебилоид, клоун епт, основатель бонусхантинга, соси в уголку, пропал на месяц так еще пропади...

Заебал ты, гундурасище, меня! Отъебись хуепыжило, все поняли кто ты и что ты...Иди еще месяц погуляй, **************ище.
Все хреноплеп не уймешься. Иди и нервно кури в сторонке.:D
PS
БФ на закрытых форумах давно по 2-3% продают,да издесь парни пихали их по 5-6% кроме меня дебилоид, клоун епт, основатель бонусхантинга, соси в уголку, пропал на месяц так еще пропади...

Видно, что у тебя "критические дни" наступили раз так нервничаешь:D:D:D. Как же я рад, что у тебя всё хуево:D.

Назад
Сверху