TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бой века ()==[:::::::::::::::>

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если он в клетку выйдет - конора не заметит )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой прогноз Хабиб досрочно 8 раунд.

Ps. мы верили в Поветкина Сашу он оказался слаб , а эти бои не то ! Тоесть валятся ломать голову зажимы не то, Бокс интересней !

В таких раскрученных бойцах ставки уже идут не на выйгрыш, а на заказной пройгрыш.
Именно в таких боях поднимаются реально огромные деньги.
Тут лучше взвесить кто (не рассматриваем за сколько) пойдёт скорей на сделку.
Хабиб и лица стоящие за ним не рискнут уронить честь нации, там с этим строго.
А вот Конор не скрывал никогда, что в основе его стремлений финансы и роскошная жизнь.
Полагаю победа будет за Хабибом.

Последнее редактирование:
В таких раскрученных бойцах ставки уже идут не на выйгрыш, а на заказной пройгрыш.
А вот Конор не скрывал никогда, что в основе его стремлений финансы и роскошная жизнь.

Кебаб уже давно уронил лицо нации.
Победа Конора в четвертом раунде нокаутом.
Нурмагомедов конечно очень силен в партере... но в стойке у него не будет никаких шансов.

Всех приветствую!
Наверно многие хоть раз ставили ставку в букмекерских конторах и проебал*) кто то этим занимается профессиОнально и стрижет лаврушку:D
Так вот к чему я, все наверное слышали что скоро будет бой Конора и Хабиба, не наверно а слышали все, даже тот кто не интересуеться спортом как и я) как трубит СМИ бой века епт)

В связи с этим предлагаю, как писал выше состричь лаврушки::cool:в этой теме можете оставлять свои прогнозы на исход боя, до боя осталось 10 дней, лично я думаю "победа хабы Болевой/Удушающий/Добр. сдача"​

Исходя из коэф. естественно Конор.
Ставить на 1.37 в событии 50\50%, почти разумно(нет).
Давать прогнозы на бой, где выходит борец против ударника? Причем борец, который никогда и не дрался на тир1 уровне;)

Да где ж ты берешь то всю информацию? То у тебя в коллекторских агенствах работают бандиты из 90х(На самом деле бездари, которые в 90-х на заводе сидели), то бои у него покупают. Вот бы подумать головой и представить, какой позор будет, если о попытке что-то купить узнает эта самая нация(Какая нация?:D). И этого уже будет достаточно, чтобы приток внимания и денег превысил суммы, которые могут найтись у представительства ОДНОГО человека.

Да где ж ты берешь то всю информацию? То у тебя в коллекторских агенствах работают бандиты из 90х(На самом деле бездари, которые в 90-х на заводе сидели), то бои у него покупают. Вот бы подумать головой и представить, какой позор будет, если о попытке что-то купить узнает эта самая нация(Какая нация?:D). И этого уже будет достаточно, чтобы приток внимания и денег превысил суммы, которые могут найтись у представительства ОДНОГО человека.

В командных видах спорта весьма трудно организовать сговор ибо это серьёзный риск утечки информации от многочисленной группы, где ещё к тому же игроки часто мигрируют по разным клубам. Там во основном неказисто правят ситуацию откровенно неправильным судейством.
Скажешь не происходит такого?..

А вот в единоборствах всё гораздо проще. Наверно за всю историю не было ни разу доказано ни одного факта. Вся подобная информация всегда просто отвергается. Примерно как Россия отвергала факт своих подразделений на территории ДНР )))
А уж в узком кругу бойца это и вовсе наглухо останется закрытой информацией.
Так-что не разумно говорить о том что кого-то напугает риск позора если всплывёт.
Не всплывёт!

Ребят до боя осталось 9 дней, делимся своими мыслями

Скорее всего Конор. Ставить не буду. Просто посмотрю.

Хорошо, что во время прочтения твоего поста я не пил кофе, иначе подавился.
Конор в любом случае за бой получит огромное количество денег, что нет смысла намеренно сливать бой, чтобы получить еще больше. Более того, у него и другие бизнес-проекты имеются, выходящие за рамки спорта, как например его виcки, что приносит ему ежемесячно огромные суммы денег. Конечно, он плюнет на всё это и решит продать бой. Это маразм.
После бокса, где его чек был 100кк$, съемки в различной рекламе, собственная вискодельня, он выходит драться за наследие, а не деньги. Это боец не тех принципов, который в погоне за деньгами намеренно решит слить бой.

Дос Аньоса. Дос Сантос-это тяжеловес.
Вообще пздц, пишут они а стыдно мне, такую ахинею... Не был бы модератором, прямо тут некоторых отматерил бы, чтоб сначала думали потом говорили, особенно про восьмой раунд. Я почти пол жизни посвятил этому виду спорта и сам тренировался, и как фанат, и был рефери некоторое время, вел свои новостные ресурсы, знаю многих бойцов лично!!! в общем этот спорт- это часть моей жизни, а тут топик открыл у меня аж глаз задергался.

"Знатоки" которые вчера хайлайтов на ютубе пересмотрели, уйдите лучше из темы, регайте свои кошельки или чем вы там занимаетесь. умнее выглядеть будете

Вообще пздц, пишут они а стыдно мне, такую ахинею... Не был бы модератором, прямо тут некоторых отматерил бы, чтоб сначала думали потом говорили, особенно про восьмой раунд. Я почти пол жизни посвятил этому виду спорта и сам тренировался, и как фанат, и был рефери некоторое время, вел свои новостные ресурсы, знаю многих бойцов лично!!! в общем этот спорт- это часть моей жизни, а тут топик открыл у меня аж глаз задергался.
Это называется, как говорят молодые люди, "взрывается пердак" ))

Но про 8 раунд. Убило :D

Интересно выслушать прогноз soptone

Интересно выслушать прогноз soptone

Прогнозов давать не буду, но моё видение 80/20 в пользу Хабиба.
Помимо высочайшего уровня грепплинга, у него хорошая функционалка, и он постоянно давит на соперника, атакует. Конора переводили в партер в полулегком, те кто в межсезонье легче того же Хабиба практически на 20 кг. Плюс под прессингом Конор начинает быстро сдавать позиции, все поражения у него от болевых,удушек сдачей. Если бой затянется хотя бы в третий и более поздние раунды шансов у Конора думаю не будет. Если он успеет попасть в начале боя, на разведке, или после неудачной попытки тейкдауна, тогда он может победить. Это ММА один удар может решить исход поединка, но в целом держалка у Хабиба неплохая.+после первого удачного перевода, дальше уже он переводит в партер более уверенно и быстрее.

Может он с боксом перепутал)
Это единственной здравое объяснени :)

Даже такой вариант не проканает, ибо нужно быть отбитым да.ном, чтобы Хабиба считать боксером, его имя никак к боксу не приклеплено.

Назад
Сверху