Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В таких раскрученных бойцах ставки уже идут не на выйгрыш, а на заказной пройгрыш.
Именно в таких боях поднимаются реально огромные деньги.
Тут лучше взвесить кто (не рассматриваем за сколько) пойдёт скорей на сделку.
Хабиб и лица стоящие за ним не рискнут уронить честь нации, там с этим строго.
А вот Конор не скрывал никогда, что в основе его стремлений финансы и роскошная жизнь.
Полагаю победа будет за Хабибом.
Всех приветствую!Наверно многие хоть раз ставили ставку в букмекерских конторах и проебал*) кто то этим занимается профессиОнально и стрижет лаврушку:D
Так вот к чему я, все наверное слышали что скоро будет бой Конора и Хабиба, не наверно а слышали все, даже тот кто не интересуеться спортом как и я) как трубит СМИ бой века епт)
В связи с этим предлагаю, как писал выше состричь лаврушки::cool:в этой теме можете оставлять свои прогнозы на исход боя, до боя осталось 10 дней, лично я думаю "победа хабы Болевой/Удушающий/Добр. сдача"
В таких раскрученных бойцах ставки уже идут не на выйгрыш, а на заказной пройгрыш.
А вот Конор не скрывал никогда, что в основе его стремлений финансы и роскошная жизнь.
Да где ж ты берешь то всю информацию? То у тебя в коллекторских агенствах работают бандиты из 90х(На самом деле бездари, которые в 90-х на заводе сидели), то бои у него покупают. Вот бы подумать головой и представить, какой позор будет, если о попытке что-то купить узнает эта самая нация(Какая нация?:D). И этого уже будет достаточно, чтобы приток внимания и денег превысил суммы, которые могут найтись у представительства ОДНОГО человека.
Мой прогноз Хабиб досрочно 8 раунд.
Вообще пздц, пишут они а стыдно мне, такую ахинею... Не был бы модератором, прямо тут некоторых отматерил бы, чтоб сначала думали потом говорили, особенно про восьмой раунд. Я почти пол жизни посвятил этому виду спорта и сам тренировался, и как фанат, и был рефери некоторое время, вел свои новостные ресурсы, знаю многих бойцов лично!!! в общем этот спорт- это часть моей жизни, а тут топик открыл у меня аж глаз задергался.Дос Аньоса. Дос Сантос-это тяжеловес.
Это называется, как говорят молодые люди, "взрывается пердак" ))Вообще пздц, пишут они а стыдно мне, такую ахинею... Не был бы модератором, прямо тут некоторых отматерил бы, чтоб сначала думали потом говорили, особенно про восьмой раунд. Я почти пол жизни посвятил этому виду спорта и сам тренировался, и как фанат, и был рефери некоторое время, вел свои новостные ресурсы, знаю многих бойцов лично!!! в общем этот спорт- это часть моей жизни, а тут топик открыл у меня аж глаз задергался.
Но про 8 раунд. Убило :D
Надеюсь, что про 8 раунд ты просто пошутил).
Интересно выслушать прогноз soptone
Может он с боксом перепутал)
Это единственной здравое объяснени :)