Всем привет .
Я не веду переговоры с теми людьми каким я не верю , как и их слову . Миксер ваш новый арбитр , человек какой имеет пару миксеров , для людей по обычной цене , а для вас ребята по цене x2 )))) ну а что , любит парень форум и людей на нем , но это уже не мое дело , как и кто в разработчиках миксера , или кто ещё имеет отношение к проекту , тут вы парни удивили , но вообще это ваше .
Мой выбор был другой , это Мага , тот кто приносить доход пользователям , а не наоборот лупит двойную цену , не на смешно так то ))))
В общем , мне не о чем говорить с Тео и всей остальной бригадой единомышленников , сильно мы разные люди , чтоб я о чем то договаривался , после цирка с коллективной претензией , даже не хочу в этом учавствовать . Все вопросы какие будут возникать мы решим вне форума , чтоб не засорять топ и не отвлекать людей от работы . Не о каком примирении не может идти речь , речь только о правильном функционировании форума , рабочая атмосфера , это мое уважение к форуму и Луке , он достаточно от меня уде наслушался , пора и мне тормознуть и прислушаться , это парни его заслуга что я сейчас пишу , не чья более .