- 19.11.14
- 1,009
- 600,000 ₽
Ну за это банить не буду , меня улыбнуло , а так все , парень .
Тiкай з мiста )))
я не утiку) тiкай адседава лучше ты:rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тiкай з мiста )))
Тiкай з мiста )))
Тiкай з мiста )))
Я сейчас объявлю один конкурс , на поиск всех кто в группе оппозиции назовём это так , определим зм счёт негатива в виде сообщений и посыла , кто более всего заинтересованный .
Естественно с материальным вознаграждением .
А потом это сопоставляю с тем как я думаю кто состоит в этой злосчастной группе тг )
Я сейчас объявлю один конкурс , на поиск всех кто в группе оппозиции назовём это так , определим зм счёт негатива в виде сообщений и посыла , кто более всего заинтересованный .
А потом это сопоставляю с тем как я думаю кто состоит в этой злосчастной группе тг )
Джапан попал под горячую руку на волне борьбы с деанонами в любых их проявлениях в тот период.
За аву с фото реального участника форума.
В тот момент всё было запредельно обострённо и накал страстей бушевал раз в 100 сильнее чем с этими несчастными выборами сейчас.
Отчасти катализатором стал вечный троллинг Джапаном Луки.
Сейчас разбан - это не произнесённая надежда Луки, что Джапан ограничит себя рамками вежливости хотя бы в адрес СМ.
В принципе нормальная договорённость.
Полагаю и Джапан понимает, что второй раз "реанимировать" его аккаунт Лука уже не даст, если тот так и не понял где пределы терпения.
Типа остальных он может чморить ? Кроме СМ всем пофиг ?
И как это он открыл обнал сервис без Депа ? !
Или Лука за него отвечает? Кто понесет финансовую ответсвенность за него в случае Кидка , или что нить подобного ?
Интересный Вопрос однако ...
Бодлера погнали ссаными тряпками из АГ (с) ахахахахахахахах
Лучшая новость за последний год.
Кстати :)
Хорошо что напомнил.
Интересно, а Лука, выведя Бодлера из АГ, оставит на нём защиту от банов как на тебе?
Во всяком случае здесь -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.я вижу твой аккаунт в списке "неубиваемых" ;)
Ну конечно, это нормально, Бодлеру нужна такая защита, а то мало ли у кого еще пердак стрельнет.
Бодлера погнали ссаными тряпками из АГ (с) ахахахахахахахах
Лучшая новость за последний год.
ты расскажи лучше кому под хвост дал, что бы помиловали?
Кстати :)
Хорошо что напомнил.
Интересно, а Лука, выведя Бодлера из АГ, оставит на нём защиту от банов как на тебе?
Во всяком случае здесь -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.я вижу твой аккаунт в списке "неубиваемых" ;)
Это вопрос к Луке
P.S. И "Чукотка" там ... )
И как это он открыл обнал сервис без Депа ? !
Или Лука за него отвечает? Кто понесет финансовую ответсвенность за него в случае Кидка , или что нить подобного ?
Интересный Вопрос однако ...