TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бодлер и ШМ больше не члены АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за котиком стоят походу цыгане .. с порошком бодяжным.. мб и котик цыган.. все они мутные как и он сам

Ну за это банить не буду , меня улыбнуло , а так все , парень .
Тiкай з мiста )))

за котиком стоят походу цыгане .. с порошком бодяжным.. мб и котик цыган.. все они мутные как и он сам

Все гораздо лучше - обменник Котика как раз большой партнер тех кто продает подобного рода виды муки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тiкай з мiста )))

Ты всё ещё не осознал что не можешь уже? :D

Господи, да что с тобой не так? )))

Ну должно быть ведь какое-то эффективное лекарство от "Синдрома Наполеона"

Всё таки 21 век на дворе уже!

Пиши претензию на лечащего врача!!!

Разберём в коллегии :cool:

Я сейчас объявлю один конкурс , на поиск всех кто в группе оппозиции назовём это так , определим зм счёт негатива в виде сообщений и посыла , кто более всего заинтересованный .
Естественно с материальным вознаграждением .
А потом это сопоставляю с тем как я думаю кто состоит в этой злосчастной группе тг )

Тiкай з мiста )))

Так приятно читать слова ветерана:D Дед хоть старый, выжил из ума, но все про войну в молодости вспоминает, иногда с палкой из амбара выбегает и начинает в фашистов "стрелять". Пущай развлекается, лишь бы в штаны собственные пореже срал:D а так, он безобидный

Я сейчас объявлю один конкурс , на поиск всех кто в группе оппозиции назовём это так , определим зм счёт негатива в виде сообщений и посыла , кто более всего заинтересованный .
А потом это сопоставляю с тем как я думаю кто состоит в этой злосчастной группе тг )

ты видимо так и не понял.. никаких групп.. есть ты и пользователи ДМ...которые тебя воспринимают как шута.. собственно как и томаса.. на блевотину уже тянет от твоих сообщений

Последнее редактирование:
Отмена с конкурсом , пробежал одним глазом , любой поймёт даже плохо думающий .

Какие ещё варианты у тебя будут лишь бы отвлечь всех от обсуждения ТЕБЯ?

Уже почти неделю избегаешь этого со мной.

Я же тебе предлагал выйти со мной на диспут публично Один на Один и игнором всех комментирующих ;)

Ты начал истерить звонками, а потом и вовсе спрятался за кнопочкой.

Как это так !!

Джапан попал под горячую руку на волне борьбы с деанонами в любых их проявлениях в тот период.

За аву с фото реального участника форума.

В тот момент всё было запредельно обострённо и накал страстей бушевал раз в 100 сильнее чем с этими несчастными выборами сейчас.

Отчасти катализатором стал вечный троллинг Джапаном Луки.

Сейчас разбан - это не произнесённая надежда Луки, что Джапан ограничит себя рамками вежливости хотя бы в адрес СМ.

В принципе нормальная договорённость.

Полагаю и Джапан понимает, что второй раз "реанимировать" его аккаунт Лука уже не даст, если тот так и не понял где пределы терпения.

Типа остальных он может чморить ? Кроме СМ всем пофиг ?
И как это он открыл обнал сервис без Депа ? !
Или Лука за него отвечает? Кто понесет финансовую ответсвенность за него в случае Кидка , или что нить подобного ?
Интересный Вопрос однако ...

Типа остальных он может чморить ? Кроме СМ всем пофиг ?
И как это он открыл обнал сервис без Депа ? !
Или Лука за него отвечает? Кто понесет финансовую ответсвенность за него в случае Кидка , или что нить подобного ?
Интересный Вопрос однако ...

То, что красным отметил - это лишь моя интерпретация (мнение).

Что и указано чётко в посте :)

По остальному (обнал) - это уже вопрос непосредственно к Луке.

Шах!

У меня для тебя плохие новости :cool:

Я не состою в чатах "Против кого-то"

И нет финансовой заинтересованности.

Более того!

Ко мне с вопросом о том, за кого буду голосовать, обратилось лишь два человека.

Я ответил, что ещё не знаю.

Ни каких давлений на меня не было.

Разрешаю им выложить скрины если посчитают нужным.

Я со своей стороны подобный вопрос задал и вовсе лишь одному человеку - Аурелио.

Всё строго в соответствии с правилами.

При чём на первых этапах, когда я и вовсе голосовал за Барвиху и Воздержался.

Ну что, малыш ;)

Теперь ты со мной готов выйти один на один?

Предлагаю тему, где МЫ с ТОБОЙ подискутируем красным шрифтом.

Любой, кто вмешается этим же цветом - уходит в БАН на 1 день.

Оба игнорим "не наш цвет" (или любой на твой выбор).

ИТОГ решит сообщество.

А главное - это Гугл ;)

Ведь ты, ссыкло кидал на ЯГу темы, но не развил их.

А на себя спешил переименовывать что бы не гуглилось )))

Давай малыш, прими мой вызов.

Лука нас точно поддержит.

Ему пиар и мы на равных теперь :cool:

Бодлера погнали ссаными тряпками из АГ (с) ахахахахахахахах
Лучшая новость за последний год.

Бодлера погнали ссаными тряпками из АГ (с) ахахахахахахахах
Лучшая новость за последний год.

Кстати :)

Хорошо что напомнил.

Интересно, а Лука, выведя Бодлера из АГ, оставит на нём защиту от банов как на тебе?

Во всяком случае здесь - https://darkmoney.at/showgroups.php я вижу твой аккаунт в списке "неубиваемых" ;)

Это вопрос к Луке

P.S.
И "Чукотка" там ... )

Хорошо что напомнил.

Интересно, а Лука, выведя Бодлера из АГ, оставит на нём защиту от банов как на тебе?

Во всяком случае здесь - https://darkmoney.at/showgroups.php я вижу твой аккаунт в списке "неубиваемых" ;)

Ну конечно, это нормально, Бодлеру нужна такая защита, а то мало ли у кого еще пердак стрельнет.

Ну конечно, это нормально, Бодлеру нужна такая защита, а то мало ли у кого еще пердак стрельнет.

Ну это хотя бы будет сбалансировано, раз Лука сковал Тео и Чукотку одной цепью =)

Хорошо что напомнил.

Это вопрос к Луке

P.S.
И "Чукотка" там ... )

Так это ж не совсем "список неубиваемых". Просто у одного осталась возможность модерации в своем Наследии, а у второго - в Благотворительном фонде (соответственно, Бодлера нет в этом списке).

Но вот у Ауди походу действительно остались некоторые привелегии...:confused:

Назад
Сверху