TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бодлер и ШМ больше не члены АГ

За то что бодлер за флуд в арбитраже выдал бан - ему сняли статус?

за то что ты кидала.

нашлась бл команда святых с исками о домогательствах их непорочных натур. Один кидала доказанный, другой пару раз кидала, и третий пингвин которому дай только заeбать всех просьбами. это как в поножовщине победить потом идти заяву катать в добавок. не пацанская тема короче

Роял банк и Магеллан для меня в данной ситуации также пострадавшие стороны.
Как и Бодлер из-за ситуации с баннером.

Мне в общем все равно, если их конфликты не вредят пользователям, но тут начали страдать посетители площадки и я не могу не реагировать.

И ШМ и Бодлер много сделали для ДМ, но сейчас стоит взять паузу и решить возникшие противоречия.

Лука да я только ЗА! Но пользователи всегда страдали из за таких склок, даже меня банил Я_готов в свое время за мое мнение, причем не оскорбительное, правда он же меня и разбанивал по проверке. Так или иначе пользователи всегда страдали, просто не так массово как сейчас. НУ дай бог шм с бодлером договорятся, лично зла я им не желаю. Давно пора Лука включить СМ!

Лука да я только ЗА! Но пользователи всегда страдали из за таких склок, даже меня банил Я_готов в свое время за мое мнение, причем не оскорбительное, правда он же меня и разбанивал по проверке. Так или иначе пользователи всегда страдали, просто не так массово как сейчас. НУ дай бог шм с бодлером договорятся, лично зла я им не желаю. Давно пора Лука включить СМ!

Я Готов часто перегибает и по-хорошему с ним тоже пора провести беседу. Бан - крайняя мера.

Я Готов часто перегибает и по-хорошему с ним тоже пора провести беседу. Бан - крайняя мера.

Согласен перегибает, но если с ним нормально тэт на тэт и без эмоций переговорить, объяснить, то он вполне адекватно себя ведет. Для себя лично на дм я понял, что нужно быть нейтральным ко всем, в противном случае враги обеспечены.

А я сижу и думаю: "Где ж Лука Брази"?
Думаю на сколько терпения его хватит.
Потом предположил, что ему всё это нравится.

Отвлекся на час. Прихожу и...
Вот оно - Эффектное появление.
Вот они Яйца)))) А Ауди говорил, что у него их нет.

О, разбанили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все амнистированы:)

Бодлера несправедливо, имхо. Неадекватности и непорядочности с его стороны не было

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бодлера несправедливо, имхо. Неадекватности и непорядочности с его стороны не было

Тебе ли говорить за порядочность? Мышь в обычном конкурсе дважды хотел людей нагреть. Ходи тихо, да сбоку

Ну расскажите это Роялу, которого вынесли с выборов, потому что Бодлеру и его друзьям захотелось развлечься.

А так я никого не снимал за какие-то персональные дела на выборах или после, в целом форуму вредит их конфликт и его надо решить.

Ну расскажите это Роялу, которого вынесли с выборов, потому что Бодлеру и его друзьям захотелось развлечься.

А так я никого не снимал за какие-то персональные дела на выборах или после, в целом форуму вредит их конфликт и его надо решить.

Да это чепуха коей ее стоит даже внимание уделять. Впервые, наверное, согласен с тобой.

Прям как Путин !!

На форуме происходят нездоровые вещи, которые я не могу контролировать. Много пользователей в бане, никакого видимого конца нет.

Мною единолично принято решение снять с Бодлера и Шах Мата статусы АГ до перемирия и решения всех вопросов. Как они оба подтвердят, что все конфликты исчерпаны, никаких разногласий более нет, а также то, что они поняли, что бан пользователя на DM - крайняя мера на форуме, им будут автоматически возвращены статусы.

Также они находятся под моей протекцией и никому нельзя банить их ровно так, как если они были членами АГ.

Извините, других мер не вижу. Все зашло слишком далеко.

Вот это выход !! Вот и конец всему беспределу! Красава Лука

Роял выпал по одной простой причине - это человек с купленным аккаунтом, который скрывает кто на самом деле. Ведь статус ПП ему был выдан вне правил - а такое может делать только 2 человека - Оффелия (но она таким интриганством не занимается) и Лука. Возможно если бы Роял был менее сомнительным чем например Карнавал который был как на ладони - то он бы смог привлечь к себе больше внимания электората.

На форуме происходят нездоровые вещи, которые я не могу контролировать. Много пользователей в бане, никакого видимого конца нет.

Мною единолично принято решение снять с Бодлера и Шах Мата статусы АГ до перемирия и решения всех вопросов. Как они оба подтвердят, что все конфликты исчерпаны, никаких разногласий более нет, а также то, что они поняли, что бан пользователя на DM - крайняя мера на форуме, им будут автоматически возвращены статусы.

Также они находятся под моей протекцией и никому нельзя банить их ровно так, как если они были членами АГ.

Извините, других мер не вижу. Все зашло слишком далеко.

Красиво Лука. Снять Тео чтобы он не мешал Котику творить свои дела и спасти от увольнения "по статье" Котика.

Есть такая информация что кто-то на офф канале писал
KSiui3Z.png

Но что-то на СМ Лука не спешит ответить потерпевшему от клеветы Котика участнику форума - https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...-k-otvetu-za-klevetu-arbitra-shah_mat-236518/

А не заметно, что у Шаха проблемы с психикой сильные в последнее время? Вам так не кажется?

за то что ты кидала.

нашлась бл команда святых с исками о домогательствах их непорочных натур. Один кидала доказанный, другой пару раз кидала, и третий пингвин которому дай только заeбать всех просьбами. это как в поножовщине победить потом идти заяву катать в добавок. не пацанская тема короче
ты расскажи лучше кому под хвост дал, что бы помиловали?

Красиво Лука. Снять Тео чтобы он не мешал Котику творить свои дела и спасти от увольнения "по статье" Котика.

Есть такая информация что кто-то на офф канале писал
KSiui3Z.png

Но что-то на СМ Лука не спешит ответить потерпевшему от клеветы Котика участнику форума - https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...-k-otvetu-za-klevetu-arbitra-shah_mat-236518/

Тоже верно !
По мне так Шаха надо лишить всех привелегий !
Почесу Лука забил куй на колективное мнение Аг?

Назад
Сверху