TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блокировка? За что? mestniy007 объясните пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаете это на вас как-то повлияет ?

Приветствую! Возможно, но на меня не влияют люди, которые являются кидалами, как местный. Решение о блокировке должно быть пересмотрено!

Последнее редактирование:
Думаете это на вас как-то повлияет ?

Возможно повлияет, так как я не являюсь тем, в чём меня обвинял местный, все аккаунты который он предоставил в доказательство я даже в глаза не видел. У меня нет и не будет мультиаккаунтов, так как в этом нет необходимости!

А вы отчаянный однако, полтора месяца прошло:)

Требую разблокировать аккаунт. Luca ознакомьтесь?

Забавно наблюдать, как форум разваливается на глазах! Да, мне очень жаль наблюдать ту картину, которая складывается на глазах. Да, сейчас появилась надежда на будущее DM, но я думаю это совсем ненадолго. Блокировка главного кидка форума Местного, является проблеском в этом тёмном царстве и даёт надежду на хорошее будущее для форума, как площадки продавцов и покупателей. Но нет!

Блокировка аккаунта kolyaalesh продолжается, но самое главное то, что я предложил одному из модераторов форума разблокировать мой основной аккаунт за небольшой символический депозит в 10 000 RUB на что модератор ответил, тем что я должен посчитать сумму арбитражей (сумму кидков) сторонних мне людей и внести её. Я отказался.

ЭТО ЧУЖИЕ ДОЛГИ. ЭТО НЕ МОИ АККАУНТЫ. Я БЫ ТАК и НЕ СРАЖАЛСЯ БЫ ЗА ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ, ЕСЛИ БЫ Я КИДАЛ - Я БЫ ЗАВОДИЛ НОВЫЕ АККАУНТЫ И СНОВА КИДАЛ, И СНОВА ЗАВОДИЛ.

НО ЭТО НЕ ТАК!!! У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА Luca именно к тебе!
1) КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ?
2) КУДА ДЕЛАСЬ ТАК ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ НА ФОРУМЕ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВОВАЛА НА ФОРУМЕ РАНЬШЕ. ТЫ ГОВОРИЛ РАНЕЕ, ЧТО АККАУНТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАН, ЕСЛИ НЕТ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ КИДКОМ, ЭТО НАДО БЫЛО ДОКАЗАТЬ, СЕЙЧАС ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ФОРУМ ЭТО ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ НАПИХАННЫЙ РЕКЛАМОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ТОТ ЖЕ МАГЕЛЛАН СО СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПИРАМИДОЙ, КТО БУДЕТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ МАГЕЛЛАН УЙДЁТ В БАН. А, LUCA ?

Сила воли + характер. 2 месяца, 8 страниц)
Не огорчайся, но тебя подозревают в кидках.
Видимо нет другого выхода в решении вопроса.

Luca именно к тебе!
КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ?

Лука покинул форум ещё в 2015 году =)

(Но это не точно:rolleyes:)

Так-что дожидайтесь Местного )))

Накопит и вернётся :cool:

Лука покинет форум, я просто выйду из своего акка и больше не войду. Это будет в ближайшие несколько месяцев, как я буду уверен, что Offelia полностью меня заменит.

Причина - желание идти дальше, форум отнимает очень много времени, я хочу его освободить. Я хочу заниматься более масштабными и интересными проектами, как кажется, время уже пришло.

Примет форум Offelia, вернее де факто он и так у нее. Она честна перед законом, она вне РФ, она умна, вежлива и надежна. Она всегда сможет обратиться ко мне за советом, я же и сам буду периодически анонимно смотреть форум, чтобы не дали воздуха кардерам и барыгам.

Потому не удивляйтесь, если в ближайшее время она активнее начнет вмешиваться в работу форума и решать его проблемы. У нее включается помощник и времени на форум будет больше. Это будет тестовый период, когда я буду помогать ей. Также все проблемы начинайте решать непосредственно с ней без меня.

Вот это новости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху