Приветствую! Решение проблема предусматривает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Где то в ментовке:То есть аргументы, которые предоставляет мне МЕСТНЫЙ недостаточно весомые, чтобы подтвердить мою виновность в кидалове или мультиаккаунстве.
Получается что так! Поэтому ваши доказательства в студию?
Устал я уже читать Ваши ежедневные обращения.
Поэтому давайте Вам чуточку помогу, а дальше сами разгребайте =)
И так.
Совпадения между zubayra и markus2016 выявлены в связи с тем, что в 2017 году первый получил доступ ко второму (аккаунту).
Был банальный взлом.
Инфа об этом есть тут - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/kisko-markus2016-i-yunyi-haker-167652/
Можете не благодарить :cool:
По остальным аккам сами поясняйте ;)
Где то в ментовке:
- Обвиняемый, ваша кровь на теле жертвы, в вашем доме найден нож, которым была убита жертва с вашими отпечатками, а левая рука жертвы зарыта на вашем заднем дворе. Что вы скажете на это?
- Ваши аргументы недостаточно весомые
Забавный пример, но заметьте это не имеет никакого отношения к данной ситуации, совпадения в куки могут быть у двух разных людей, если они пользуются одинаковым сервером Proxy или одним браузером и не только.
Если бы были жалобы на меня, тогда бы я мог понять причину блокировки, но как же так получается, что жалоб и претензий нет, а меня блокируют с пометкой "кидок или попытка кидка"
Устал я уже читать Ваши ежедневные обращения.
Поэтому давайте Вам чуточку помогу, а дальше сами разгребайте =)
И так.
Совпадения между zubayra и markus2016 выявлены в связи с тем, что в 2017 году первый получил доступ ко второму (аккаунту).
Был банальный взлом.
Инфа об этом есть тут - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/kisko-markus2016-i-yunyi-haker-167652/
Можете не благодарить :cool:
По остальным аккам сами поясняйте ;)
Вы серьёзно? )))
Тут 40% с мозилы сидят и 40% с хром
Получается по Вашему эти две части пользователей автоматически будут определены как мульты между собой? :D
Это работает немножко не так, поверьте :)
Чем призывать, лучше сами бы уже давно провели своё "расследование" по всем предъявляемым аккаунтам.
А их в 2 раза больше чем упомянуто в этой теме.
Я Вам подсказал выше откуда можно начать.
Ройте по ним.
Ищите связи и объяснения их.
И выложите уже наконец СВОЮ ВЕРСИЮ получившегося.
Это и будет Вашим ответом на претензию.
А пока всё не в Вашу пользу и вполне обосновано.
Приветствую! Сегодня месяц со дня блокировки аккаунта. Продолжаю упорствовать.
Приветствую! Требую разблокировать мой аккаунт, из-за отсутствия видимой причины блокировки.
Тс, вы себя намного умнее других ощущаете? Имеете представление, как работает мультиловка? У вас гарантированная многократная регистрация на те аккаунты с одного устройства. Ни прокси, ни впн-а именно одно и то же устройство. Какова вероятность....даже продолжать не хочу. Хорош дурака валять и эфир забивать.