TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Благотворительность

• Автор темы Автор темы narcoz
  • Дата начала Дата начала

narcoz

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот сижу тут и перечитываю разные темы,кого то кинули,кто то хочет зарабатывать это и понятно,но здесь сидят мужики *умы* в своём деле,неважно кто как зарабатывает и что может.,вы когда нибудь задумывались о благотворительности?я не говорю про дома пристарелых,про наркоманов.Про святое - дети!Можно же выделить пару тысяч и сделать складчину и помочь детям.государства нет,от России одно название.Много детей умирают,у кого то даже нет игрушек,памперсов и тд,вы поставьте на их место себя и задайте себе вопрос кем ребёнок вырастит и вырастит ли он вообще...????
Тема конечно не для площадки,но есть правило жизни - помоги нуждающимся,отдастся в 3 раза больше тебе.Как вы участники относитесь к данной теме?Комментарии приветствуются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже 38 просмотров и всем равнодушно.странные вы люди

Готов поспорить, что на данной площадке есть пользователи, которые помогают по мере возможного! Не все, конечно, но есть! Возможно не каждый хочет это озвучивать

Готов поспорить, что на данной площадке есть пользователи, которые помогают по мере возможного! Не все, конечно, но есть! Возможно не каждый хочет это озвучивать
Поддерживаю!!!Не думаю что кто то будет хвастать тем что помогает,потому как огласка этому не нужна,если человек конечно не гнилой и делает это всего лишь для того чтоб покрасоваться...
Моё предложение по данной теме:Можно раз в квартал допустим скидываться по 10LR,ни у кого не убудет.только доверить нужно тому человеку который эту благотворительность не уведет!!!

Да, делился с сиротами процентами с прибыли с разных тем. По собственной инициативе, а не в виде налогов нашего государства) Видел наши детдома. И заметил, что подарки и игрушки все эти детям особо нужны. Нормально содержат сейчас детдома, не голодают. Детям внимания не хватает, а на деньги им вообще плевать. Вниманием да, обделены. Приезжают к ним мало кто и редко. И это печально.

Можно скидываться:). Полностью поддерживаю эту идею, но деньги желательно не перечислять в фонды как мне кажется, разворуют... Если 10% дойдет до детишек и то хорошо. Можно что бы человек(которому будем сдавать деньги:)) покупал необходимое (игрушки, одежду ну и так далее (можно позвонить в детдом там скажут что нужно)) и отвозил сам, прям туда, ну или DHL, если уж человек так беспокоится за свою анонимность. На форуме щас 3636 пользователей, если хотя бы 1000 скинется по 10$, ну или хотя бы по 5$, получиться приличная сумма:), а бедней от 300 рублей все равно не станешь....

Материальная помощь это конечно хорошо, но для детей в детских домах более важно внимание. Ребёнок, потерервший родителей, в первую очередь нуждается в моральной поддержке, так как атмосфера вокруг детей довольно таки нагнетающая. Идея сбора средств хороша (думаю многие обитатели форума не поскупятся на благотворительность), но зачем на кого-то перекладывать свои обязанности? Что вам мешает собрать 5-6 друзей и организовать поход в детский дом в своём городе? На личном опыте могу сказать, что дети очень тепло принимают гостей. Для них каждое каждое такое мероприятие становится настоящим праздником!

Материальная помощь это конечно хорошо, но для детей в детских домах более важно внимание. Ребёнок, потерервший родителей, в первую очередь нуждается в моральной поддержке, так как атмосфера вокруг детей довольно таки нагнетающая. Идея сбора средств хороша (думаю многие обитатели форума не поскупятся на благотворительность), но зачем на кого-то перекладывать свои обязанности? Что вам мешает собрать 5-6 друзей и организовать поход в детский дом в своём городе? На личном опыте могу сказать, что дети очень тепло принимают гостей. Для них каждое каждое такое мероприятие становится настоящим праздником!

Боюсь не у всех найдутся друзья готовые идти туда, та и у меня в том числе таких друзей нету:(
Та и я сильно ранимый что бы по таким местам ходить.... Если пойду, потом прийдется всех под опеку взять, а то спать спокойно не смогу:D

У поддерживаю Выше изложенное, Не каждый будет говорить о то, что пожертвовал.

если создадут данный раздел о благотворительности и администрация придумает схему доставки помощи детям, то не вижу проблем скинуть 10-20$, не обеднею.
Поддерживаю.

Помогал не раз, на master-x даже есть в списке техз кто жертвовал средства.
Полностью поддерживаю создание такого фонда.
А что скажет администрация?

Самый оптимальный на мой взгляд вариант это перевод денег на реки родителям тяжело больных детей (предварительно следует убедится, что ребенок и реки реальные). Не плохо было бы, если кто нибудь с репутацией занялся поиском таких детей и выкладывал инфу в отдельную тему. А неравнодушные мемберы перечисляли бы по желанию.

ххх

Закономерность в умышленном смысле ,подобные потытки подразумевают комплесную подачу вопроса не забывайте здесь территория самоумов самого разного порядка .

Назад
Сверху