Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
100 к концу года как пить дать
Зато по телевизору только и слышно: стабильность, рост ВВП, благосостояние граждан растет, поддержка малому и среднему бизнесу, Европа загнивает, США вместе с долларом рухнет...
Ну и куда слились все те, кто в конце прошлого года орал, что ослабление рубля временно??? :D
Ребята, вас в очередной раз государство в 2 раза нае..ло ))) И это всего лишь за 1 год.
Божечки! Что ты несешь? Ну, причем здесь гоусдарство?
Столько факторов, которые играют роль. Падение в два с половиной раза цены на нефть, снятие санкций с Ирана, "пошатнувшийся" Китай, а ты про государство.. Где ум?
Если бы ничего этого не было и рубль бы отыграл то падение, то ты бы в тряпочку молчал.
Вообще бесят такие.
Одно дело, если бы ты это все спрогнозировал тогда и сейчас ты бы прав оказался, то цены бы тебе не было, а то, что ты назвал самый плохой результат и сейчас злорадствуешь - дак, таких, как ты, по пять бабок на лавочках сидят, которые прогнозируют (зачеркнуто) ревут, как все плохо и дальше будет только хуже.
Аналитик ты комнатный :rolleyes:
Люди не "орут", как ты выразился, а мнениями делятся. Если те, кто на этом деньги зарабатывают, далеко не всегда правы оказываются, то что ты хочешь от обывателей?
А меня бесят как раз такие как ты, диванные аналитики, ты еще скажи что во всем виноват народ, а государство и политики сделали все что могли да? Ты живешь у своем завуалированном мире что ли? Насчет людей, как раз люди тут пищали и орали как могли, и даже хотели спорить на деньги внимательно топ почитай, притом что из аргументов у них было только то что нефть подорожает. Пока такие как ты марионетки будут нести такой словестный понос, то жизнь точно уж лучше не станет.
Из нас двоих, "словесный понос" только у тебя, дружок) Расслабься.
Причем здесь народ и государство? Ты знаешь, что есть факторы, помимо государства и народа, которые влияют на стоимость рубля/доллара/юаня? То, что сосед открыл воду и уснул пьяный, а в результате затопил твою квартиру и она стала меньше стоить. Это от тебя зависело или от государства? Или от пьяного соседа? Вот и подумай, дружок-пирожок :rolleyes:
Я тоже слышал про это)тока чтотдо сотки дойдёт ,вот уже 71,это произойдёт внезапно батясюрприз готовит,отнимем у богатых и отдадим директором банка,сыновьям,дочерям,и племянникам)разоблочение господа!я сам в это верю)Не курю вообще. И всем не советую.Сейчас ставка 17% так? но х**ли толку? Инфляция то более 30% годовая и разговорчики ходят мол бакс будет по 100-150, то есть спекулям проще зареповаться под 17 переложить в валюту и получить 100% отдать 17% за репо и остаться в +83% ну это если грубо считать. С понедельника ставку опустят до 15% для чего это сделано??? Бизнесу легче? Да хер там!!! кредиты были под 35% для юриков, а станут по 33% нихера не вижу разницы. Это сделано для "приглашения" опоздавших "заработать" в декабре. Мол ребятки покупайте по 70 потом продадите по 150. По 70 они то купят, а вот продавать будут по 27-30. Готов забиться на 5килорублей что в феврале-марте побываем на отметке 27-30. Кто организует такой тотализатор?
Ну конечно если ты примерно на год забьешь на эту квартиру, то она за это время вообще обесценится друг мой, ты мыслишь не в том направлении и такое чувство что на своей площади рассекаешь.
Причем здесь ты?
Еще раз тебя спрашиваю. Есть ситуация: сосед тебя затопил. Квартира стала дешевле, в результате этого. Ты, как народ, как-то повлиял на это? Государство как-то повлияло на это? Или повлиял пьяный сосед, который тебя затопил и ты на это никак не могу повлиять?
Зачем ты мне про сроки рассказываешь? Мы их не рассматриваем. Через год рубль может стоить 20 долларов теоретически. Мы рассматриваем ситуацию сейчас. Ты понимаешь, что есть факторы, сторонние факторы, которые влияют на стоимость рубля, доллара, гривны, зайчика, любой другой валюты. И ни народ, ни государство не относятся к ним. Или до сих пор не понимаешь?
Как раз таки сроки мы и рассматриваем ибо тогда нету смысла во всем этом, прошло кстати уже больше года, но все только в одну сторону идет, а ты мне тут пытаешься терминами экономическими забить голову, причем одним и тем же как будто робот, хотя у меня самого образование экономическое, но такое чувство что ты только в теории такой выскочка.
Ай, жгурдик, ай молодца! Я думал ты уже спился к херам, а ты ещё тут, прогнозируешь!Скорее Лате с Пивоваром сменят пол и станут лезбиянами, чем курс к Новому году будет меньше 90р.
Из нас двоих, "словесный понос" только у тебя, дружок) Расслабься.
Ты настоящий патриот своего государства, так держать.:)
Вы посмотрите как с 90 годов идет обесценивания рубля и других валют стран СНГ. У данных валют только на определенный момент идет ревальвация, потом плавающий валютный курс вверх-вниз, а потом все равно идет девальвация.
Также нужно заметить, что Курс рубля в России до ноября 2014 года был привязан к «корзине валют», где 55 % долларов США и 45 % евро находятся в пределах валютного коридора, установленного Центробанком. Позднее Центральный банк РФ отпустил рубль в свободное плавание, что вылилось в обесценивание.
За ними пошли и другие государственные банки СНГ, так что в целом проигрывают все данные страны, а выигрывает как всегда Европа и Америка.
За пару баксов и сейчас-то не купишь водки нормальной, а к Новому Году тем более. То что ты пьёшь за пару баксов не все бомжи пьют. Нормальная водка не может быть дешевле 10 баксов за 1/2 литра.Ай, жгурдик, ай молодца! Я думал ты уже спился к херам, а ты ещё тут, прогнозируешь!
Давай wmz кош, кину тебе пару баксов, к новому году подрастут, купишь себе водки нормальной.