TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Биржевой курс доллара превысил 71 рубль, евро — 81

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавные у вас тут точки зрения ))) Рубль продолжит валиться, если цены на нефть будут оставаться на текущих уровнях. Вспомните как орали отдельные личности в декабре - что к февралю рубль вернется на позиции до первого обвала. Хрен там - по факту ослабление продолжилось:

И это график только официального курса ЦБ РФ, в обменниках таких курсов не было разумеется )))

Для особо упоротых вот кстати годовой график курса ЦБ РФ:

Смотрите и делайте выводы )))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавные у вас тут точки зрения ))) Рубль продолжит валиться, если цены на нефть будут оставаться на текущих уровнях. Вспомните как орали отдельные личности в декабре - что к февралю рубль вернется на позиции до первого обвала. Хрен там - по факту ослабление продолжилось:

И это график только официального курса ЦБ РФ, в обменниках таких курсов не было разумеется )))

Для особо упоротых вот кстати годовой график курса ЦБ РФ:

Смотрите и делайте выводы )))
Ну график курса еще не вся информация. У меня есть причины полагать что укрепление будет. Вопрос только в том от какой позиции оно начнется и как резко будет происходить.
Я не вижу серьезных оснований для ослабления курса далее 120 рублей за доллар, но так-же и не вижу основания для скачкообразного рывка к 25-30 за доллар. Полагаю что после некоторых событий, будет плавный поворот тренда в сторону усиления. Остаются вопросы когда это случится и как быстро будет происходить. Прогнозировать сложно, сейчас еще слишком много переменных действие которых не началось и не понятно когда начнется.

Ну график курса еще не вся информация. У меня есть причины полагать что укрепление будет. Вопрос только в том от какой позиции оно начнется и как резко будет происходить.
Я не вижу серьезных оснований для ослабления курса далее 120 рублей за доллар, но так-же и не вижу основания для скачкообразного рывка к 25-30 за доллар. Полагаю что после некоторых событий, будет плавный поворот тренда в сторону усиления. Остаются вопросы когда это случится и как быстро будет происходить. Прогнозировать сложно, сейчас еще слишком много переменных действие которых не началось и не понятно когда начнется.

Это ни о чем ))) Так же могу написать, что У меня есть причины полагать что дальнейшее ослабление рубля будет. Вопрос только в том от какой позиции оно начнется и как резко будет происходить.

Тем более тут тема о курсе рубля по отношению к мировым валютам. И ничего более объективного, для определения кто оказался прав, чем графика курса быть не может по определению.

Через год посмотрим график? :)))

Ивансвиридофф ну так согласны со всем кагалом на пари?

Ох понасрали то в теме. Со всем кагалом нафиг надо. Я уже зарядился почти на всю котлету вниз по 70 с плечом 1 к 10 и стопом выше 90. Кто там первый на очереди? Да я вижу ни у меня одного такое мнение что доллар конкретно упадет в течение месяца - двух. А евро вообще вижу с долларом на паритет ухнет.
P.S.: всем у кого зеленки дохера не держите ее - слейте пока есть возможность по 70, замануху устраивают лютую для тех кто держит бакс и еще желает затарится им. Потом спасибо скажете.

Ох понасрали то в теме. Со всем кагалом нафиг надо. Я уже зарядился почти на всю котлету вниз по 70 с плечом 1 к 10 и стопом выше 90. Кто там первый на очереди? Да я вижу ни у меня одного такое мнение что доллар конкретно упадет в течение месяца - двух. А евро вообще вижу с долларом на паритет ухнет.
P.S.: всем у кого зеленки дохера не держите ее - слейте пока есть возможность по 70, замануху устраивают лютую для тех кто держит бакс и еще желает затарится им. Потом спасибо скажете.

Я слил в пятницу по 69.5 половину. Остальное заказал на завтра.
Моё предложение по спору в силе. Через Оффелию, давай?

Это ни о чем ))) Так же могу написать, что У меня есть причины полагать что дальнейшее ослабление рубля будет. Вопрос только в том от какой позиции оно начнется и как резко будет происходить.

Тем более тут тема о курсе рубля по отношению к мировым валютам. И ничего более объективного, для определения кто оказался прав, чем графика курса быть не может по определению.

Через год посмотрим график? :)))

Да, понимаю что ни о чем. Но говорить о чем-то пока ИМХО рано.
Я как раз сейчас занят уточнением того когда и на сколько быстро.
Могу сейчас только сказать что вопрос потолка не в цифре, а во времени.
Сейчас рупь по вполне, на мой взгляд, объективным причинам тихонечко ползет в сторону ослабления.
События, а их несколько, произойдут черт знает когда, я по крайней мере надеюсь что не сильно ошибаюсь насчет 2-ух месяцев.
Не так давно я ошибся с прогнозам. Ожидал что будет поворот рублевого тренда после отвязки франка, ан нет....

Зачем через год, можно будет и через пару месяцев посмотреть курс.

Думаю что ситуация не спекулятивная, в смысле это не замануха для спекулянтов. Конвертится из доллара и евро тихой сапой по текущему курсу достаточно много реальных активов и тренд рубля развернется когда основная масса будет переброшена в рубль. Думаю что основная идея современной игры это привлечение капитала в рубль под гарантии серьезного усиления рубля в дальнейшем.

Зачем через год, можно будет и через пару месяцев посмотреть курс.

Отлично - ловлю на слове ))) 02.04.2015 выкладываю график, посмотрим кто окажется прав :)

хорошо опомнился на 52., отговаривали меня многие щас наверно грызут ногти)

Пошёл вниз. Не подвела меня чуйка в пятницу, по 69.5 продал на пике. Сегодня остатки отдал уже по 67.5

Отлично - ловлю на слове ))) 02.04.2015 выкладываю график, посмотрим кто окажется прав :)

А зачем ловить. Я не убегаю никуда. Я же не гадаю какой будет курс рубля основываясь на том как кофейная гуща расплывется. И для меня не важно окажетесь правы вы или я. Для меня важно верно ли я просчитал модель по которой делаю прогноз или нет.

Доллар уже 65 рублей. У кого какие предположения? Временное укрепление? Или дальше будет укрепляться?

Какая тема однако флудная

Сходим до 60, потом бакс наверх :p

он и еще будет расти...

Готов так же поспорить на 1к долларов что до марта доллар будет выше 50 рублей
Готов поспорить что и до Апреля доллар будет выше 50 рублей

я бы продолжил но долго ждать

За счёт чего ему укрепляться то?
Цены на нефть растут и будут продолжать расти) пару дней))
За счет стаблизации цен на нефть прежде всего
Сходим до 60, потом бакс наверх :p
Неужели никто кроме цены на нефть других индикаторов не видит? :confused:

Готов так же поспорить на 1к долларов что до марта доллар будет выше 50 рублей
Готов поспорить что и до Апреля доллар будет выше 50 рублей

я бы продолжил но долго ждать
Спорить с вами не интересно, я тоже знаю как со всеми поспорить и остаться в прибыли. :D Гораздо интереснее почему Вы считаете что доллар будет больше 50 рублей так долго.

Назад
Сверху