Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Во первых такие темы создаются в разделе Арбитраж проектаBig.Bob кидальшик,не связывайтесь сним. Забрал у меня деньги обещав пробить номер,и исчез ,выкладываю скриншоты переписки сним в телеграм.
В том то и фишка, что там вполне возможно окажется фейк Боба, а все подумали на всем известного "добродушного толстячка":( Бан бы выдавать за такие темы, если все оказывается совсем наоборот или не так, как описывает ТС :rolleyes:Дану. Не будет Боб кидать, тем более на копеюшки такие.
Ты Бобу смотри такое не ляпни, распалится парень:D "Рынок шатать" начнет сгоряча, как и обещал :rolleyes::Dа я думаю все банальнее - или конкуренты или шантажисты мочат BB, уже видел несколько таких голословных опусов
Человек с мусульманским именем и соответствующим регионом :D Ты сам ответил на свой вопрося просто как в шахматах анализирую ситуацию
кстати, какой здравый человек, укажет на форуме отпугивающее мусульманское имя и соответствующий регион ?
сутки ТС
Да-да. Не говори ни в коем случае-увидишь его 30 восклицательных знаков подряд :DТы Бобу смотри такое не ляпни, распалится парень:D "Рынок шатать" начнет сгоряча, как и обещал :rolleyes::D
Big.Bob кидальшик,не связывайтесь сним. Забрал у меня деньги обещав пробить номер,и исчез ,выкладываю скриншоты переписки сним в телеграм.
Big.Bob кидальшик,не связывайтесь сним. Забрал у меня деньги обещав пробить номер,и исчез ,выкладываю скриншоты переписки сним в телеграм.
Оленя ему!!
Оленя ему!!
Брат, бери томми-ган, будем сражаться за Боба.
Штук 100-200 Оленей будет,можно будет выбрать из них Оленевода,дать ему особый статус и цвет.Будет говорить от имени Оленей только он.