TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Безопасный и анонимный вход в сеть

• Автор темы Автор темы T+2
  • Дата начала Дата начала

Какой способ подключения Вы используете при выходе на

• Прямое подключение от провайдера до моей машины, оформленное на меня (родителей)

Голосов: 0 0.0%
  • 3жи 4жи модемы, оформленный на меня

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

T+2

Авторитет
.
Депозит: 1,395 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
1,395 ₽
Сделки (гарант)
1
Добрый день, друзья!
Выдалась свободная минутка и захотелось, в первую очередь, услышать Ваши благие мысли, а дальше уже - поделиться своими, касательно следующего вопроса – анонимность в сети.
Вопрос, возможно, для кого-то не важный, однако – все приходит с опытом.
Самый интересный момент для меня – это этап "вхождения в сеть" (первичное подключение от вашего устройства до порта провайдера).
Впны всякие, торы - мне не интересны, так как это уже надстройка.
Ибо раскрутить Вас от того места, где Вы стали интересны вежливым людям, до места смены вашего IP с белого на серый, при необходимости всегда возможно.
"Нет, ты несешь чушь" - скажете Вы.
Но, полагаю Вы читаете свежие советские газеты за обедом, пестрящие следующие заголовками:
«Спецслужбы США прослушивали телефон Меркель и ее 35 друзей», «Спецслужбы США и Британии обвинены во взломе SIM-карт», «Спецслужбы США имеют доступ к электронной почте каждого»
Да, многое написано и сказано, однако, факт остается фактом – возможно найти серый IP любого участника сети.
Курс на ДМ, посвященный данном предмету, разрабатывается достаточно продолжительное время, однако, рано или поздно (хотелось бы, естественно, чтобы поздно не наступило для многих) он будет готов.
Что в нем будет ? И как его возможно будет использовать ? - это уже другие вопросы. Возможно, к его анонсу многое будет уже не актуально. Что именно не актуально ? – давайте подумаем.
Все мы является участниками разного рода происходящих в нашем обществе процессов. Все мы видим, что сейчас творится на просторах сети, а именно ужесточение требований, предъявляемый к пользователям сети.
Вырезка:
«Были ли Вы проездом/проходом в Республике Беларусь ? Видели ли Вы Интернет-кафе ? Обычные интернет – кафе с обязательной идентификацией по паспорту. Хочешь выйти в интернет – показывай паспорт. Дабы, в случае получения запроса от вежливых людей (а запрос приходит с точность до секунды), возможно было установить личность искомого человека.»
РФ переходит (или уже перешло) на эту модель. Весь Ваш траффик хранится у провайдера полгода минимум. А на запрос от компетентных органов ответят немедленно, ведь никому не хочется терять лицензию Россвязьнадзора.
Какие варианты подключений мы имеем на текущий момент:
- Вы подключаетесь к сети из дома/соседского вифи ? – Ок, мы идем к Вам (логика ясна)
- Вы подключаетесь к вифи при идентификации по паспорту/номеру мобильного телефона? –Ок, мы идем к Вам (логика ясна)
- Для Умников: Вы используете мобильный интернет 3жи 4жи 5 жи ? – Ок, мы идем к Вам по привязке к сим-картам, находящимся рядом с Вами в момент времени выхода (обычный фильтр сразу покажет какие симки находились рядом). (логика ясна)
Какие еще варианты возможны для рядового пользователя?
Продолжение следует…

Первый пост даже читать не стал.

Расскажу примерный вариант который использую я

На платной осноне могу обучить интересующим вопросам.

1. Виртуалки Ваши сразу видны.
2. Тор- не спасает от обратной раскрутки.
3. Взломанный /невзломанный вифи роутер хранит лог-таблицу адресов
4. Телефоны с "инеем" ) Вы же понимаете, что это только Вы видите, что имей меняется ) У обсосов все видно
5. Смотрят, откуда траффик, далее кто рядом.( и так несколько раз). Круг сужается и вуаля

Нужно исходить не из логики как спрятать айпи, а исходить из логики как будут доказывать что именно в этот момент, именно ты сидел за компом.

Так как если они не могут доказать что именно ты сидел за компом и целенаправленно делал что то, то не могут доказать причастность.

В вируальных "преступлениях для органов проблем нее доказать не точку выхода в сеть. А идентифицировать человека который вышел.

Пример:

Заходишь в сеть с 3Г модема, на момент обыска модем при тебе и включен, это уже косвенно доказывает.

При выходе с выделенки соседа, доказательством идет МАС адрес устройства. Если такого не найдено то деятели не идентифицированы.

Огун, таки я о том же. Что как ты не крути, все идет к жесткой идентификации. Скоро насрать на форуме Новой Гвинее нельзя будет.
Даже обыск не нужен. Просто сверка "кто рядом" "соседи" и все.
Что делать ?

— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

1. Ну так пусть видят.
2. Тор тупо для серфинга, перед тором VPN.
3. Пускай хранит. Что он там увидит? Сетевой карты нет. Увидит название свистка TP-линк? ради бога.
4. Может быть посмотрим?
5. Расстояние +-1км. Жилой район. Давай в путь

1.прослушка на коммутаторе с которого работает роутер + траффик на серве провайдера
2.далее, в обратную сторону через мак вашего устройства смотрим где вы побывали и кем вы там были
3.в следующий раз уже в обратную сторону

— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Добрый день.
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, как разработчика вышеуказанного курса ДМ,касательно анонимного доступа в интернет в этой стране.
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, что делать сверку перемещения номеров по базовым станциям разных операторов и далее находить общие контакты - это дело сорма. А до сорма надо еще дорасти, если вы конечно не убиваете людей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
............если вы конечно не убиваете людей.
Убивают. Люди мрут со смеху. :D

P/S Для каждого человке должна быть своя безопасность. Кому то хватит ВНП, кому то тора+ВПН+3Г модем + черт знает что еще будет мало =)
А кто-то работает с открытого канала и с одноразового железа. Что кстати тоже вариант и не самый плохой.

Назад
Сверху