TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел от супермодератора DarkMoney.cc

Хочу пожаловаться на новый беспредел от супермодератора DarkMoney.cc Луки Брази.
Он дал модераторам, арбитрам и другим членам АГ право устроить беспредел.

Обращается Лука к ним сегодня и говорит: "Вы можете и должны закрыть тему любого селлера и проверить его на наличие его истории в интернете (акки на других форумах, сервисы, репутация). Если таковой нет, то смело закрыть его до внесения депозита минимум 500 USD. Если пользователю это не нравится, проводите его с форума. Можете спокойно блокировать аккаунт. Депозит может быть внесен пользователем на любом авторитетном форуме, если пользователь не доверяет нам. Альтернатива депозиту получение статуса проверенный продавец или размещение на коммерческой основе".

Это правило касается не только тех, кто открыл тему на форуме, но и тех кто публикует предложения в своей подписи.

Подробнее тут http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой негодяй этот Лука :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По идее так и должно быть любой человек если не кидала он пройдет проверку и ему дадут статус все остальные лесом либо гарант,больше никак работать в интернете нельзя,потому как у меня складывается такое мнение что люди быстро привыкают к хорошему,и они сами виноваты в том что часто доверяют людям с которыми работали с начала через гарант,а потом подумали и решили а через гарант норм сработались значит человек действительно хорош и можно работать по предоплате,а человек в свою очередь может заведомо знать для чего он тут первые разы проходит норм а потом бах и кидок,и потом начинается нытье в арбитраже он меня кинул а казался настолько честным!
банальный пример с отелями,человек все работал через гаранта люди оставляли хорошие отзывы и тут бах человек слился на копейках!!!
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...u-miru-za-25-ot-stoimosti-hotelsforyou-24505/
смешно не правда ли)))

Суть проста: я не верю в людей из ниоткуда. Если нам кто-то покажется подозрительным мы будем закрывать и проверять. Это выборочно.

С одной стороны правильно, нужно обезопасить форумчан от кидков, а с другой - тяжело придется начинающим, т.к. 500 уе не у всех есть. Хотя мой топик без депозита тоже кто-то не пропустил.....;)

С одной стороны правильно, нужно обезопасить форумчан от кидков, а с другой - тяжело придется начинающим, т.к. 500 уе не у всех есть. Хотя мой топик без депозита тоже кто-то не пропустил.....;)

Специально для таких пользователей: можно провести не менее 5 успешных сделок через гарант сервис. Теперь сделки учитываются. Это прописано в правилах проверки новых сервисов.

Как провести 5 сделок через гарант, если тема закрыта?)

Достаточно покупателей, пусть ищут темы о покупке. А если честно, меня это мало волнует. Меня больше волнует кол-во кидал, школьников и мозгоебов с которыми мы будем бороться.

Специально для таких пользователей: можно провести не менее 5 успешных сделок через гарант сервис. Теперь сделки учитываются. Это прописано в правилах проверки новых сервисов.

А смысл проводить их через гарант я уже отписал банальный случай с отелями,там тоже проводились сделки через гарант и что в итоге!

Суть проста: я не верю в людей из ниоткуда. Если нам кто-то покажется подозрительным мы будем закрывать и проверять. Это выборочно.
Нужно Вам (АГ) заплатить 3000 + безвозмездно и безвозвратно передать (подарить) 4 карты разных банков, чтобы стать проверенным продавцом карт или внести депозит 500$.
Правильно ли я понял правила проверки продавцов карт?

Ввести обязательный депозит на все популярные услуги. Остальные темы закрыть. Кидал станет меньше на 200%. Как и продавцов собственно.

Нужно Вам (АГ) заплатить 3000 + безвозмездно и безвозвратно передать (подарить) 4 карты разных банков, чтобы стать проверенным продавцом карт или внести депозит 500$.
Правильно ли я понял правила проверки продавцов карт?

Нет. Достаточно просто внести депозит 500 USD или предоставить ссылки на темы с других проектов, где есть отзывы, которым не менее полугода.

Ввести обязательный депозит на все популярные услуги. Остальные темы закрыть. Кидал станет меньше на 200%. Как и продавцов собственно.
Сначала установить минимальные цены на товары и услуги, теперь ввести обязательный депозит на ВСЕ товары и услуги, остальные темы закрыть...
административка какая-то получается,а не рынок.:confused:

Нет, обязательного депозита не будет. Если у человека есть отзывы на других бордах, есть репутация это не к чему. Кроме того, если он уже 5 раз успешно через гаранта работал мы также поверим ему без депозита.

Сначала установить минимальные цены на товары и услуги, теперь ввести обязательный депозит на ВСЕ товары и услуги, остальные темы закрыть...
административка какая-то получается,а не рынок.:confused:

Не будет ни минимальных цен, ни обязательного депозита. Но будет фейс-контроль, чтобы по-максимуму отфильтровывать кидал и мозгоебов. Не можете пройти фейс контроль, выбирайте альтернативный вариант (депозит, получение статуса ПП, покупка рекламы, 5+ сделок через гаранта).

А смысл проводить их через гарант я уже отписал банальный случай с отелями,там тоже проводились сделки через гарант и что в итоге!

Ну во-первых с темой по отелям уже разбираются, босс того саппорта обещает все возместить, во-вторых работай и дальше через гаранта, никто не гоорит что можно доверять человеку у которого есть положительные отзывы!

Ну во-первых с темой по отелям уже разбираются, босс того саппорта обещает все возместить, во-вторых работай и дальше через гаранта, никто не гоорит что можно доверять человеку у которого есть положительные отзывы!

Я не имею притензий к боссу этого сервиса ибо я там не был кинут и не пользовался услугами,я высказал свое мнение после прочитанного ибо высказывание своего мнения никто не запрещал!

Такое чувство,что сейчас только кидалы начнут ныть

Назад
Сверху