Я не стодолларовая бумажка что бы всем нравитсян
Ну не знаю, ты мне как человек нравишься, хоть и не стодолларовая купюра. Хотя да - несли бы был стодолларовой купюрой - нравился бы больше. Это же столько пельменей...
Считаете что не прав, ветка для оценки АГ пока бесплатная.
Это пока, но я думаю что уговорю Луку сделать ее платной, закроем вход некрофилам!
Но до этого, я буду поступать так, как считаю верным.
Моя школа! Это хорошо что ты не по ступням Федотова пошел.
Что касается Платона. Я уже абсолютно всё обосновал. Если вы внимательно почитаете, то заметите, что решение по выплате или не выплате ему денег принимал не я, т.*к. не имею на это никакого права. Такие права есть лишь у арбитра, который вел дело Платона. Принял Ауди решение не выплачивать. Отлично. Передумал, решил разбанить Платона и постановить что бы ему выплатили. Ну ОК. Я на своём уровне работу сделал. Решения коллег не обсуждаю.
Все верно, только не забываем что на 100% не было доказано что он Платон - а деньги это штука ответственная, прими сегодня решение не выплачивать - завтра тема что Ауди не может доказать что Истец является кидалой но тем не менее принял решение не выплачивать ему бабки хз на чем основываясь. Ты верно заметил, Арбитр принимает решение по выплате, а значит Арбитр должен относиться к таким решением руководствуясь не только эмоциями и личной логикой, но и какими-то законами, взвешивать стороны ЗА и ПРОТИВ и принимать решение уже на основании счета забитых голов как в футболе, потому что решение не однозначное. Это всегда математика. При этом Лука подарил нам такую интересную штуку как "персона нон грата" - юзать ее хорошо, но на основании выдачи статуса "персона нон грата" - нельзя не отдать бабки, это практика которая существует уже очень давно, мол "забирай свои бабки и вали отсюда" - и это правильно. Отдавали депозиты, признавая персоной, отдавали бабки по Арбитражам, признавая персоной - и этот случай будет аналогичным - по той причине, только по этой причине - 100% доказательств что ТС является мультом пользователя в статусе КИДАЛА -
нету.
По этому я не стесняюсь менять свое мнение, потому что я вникаю, все взвешиваю и принимаю решение - а не на отъипись отношусь.[/QUOTE]
А что касается пруфов. Вас отправь доверку к нотару сделать, вы будете жаловаться на бюрократию. А на форуме я должен санкцию на ОРМ по Платону у Луки взять наверное )), законными методами их провести, результаты передать в вышестоящую инстанцию, а уже они бы принимали решения, достаточно ли собранного материала для дальнейшего расследования фактов совпадения лиц Платона и Еррор217.
Короче типичные митингари, даже Навального цитируете.
В любом случаи всегда должен быть достаточно веский материал для принятия такого решения. Мы не осуждаем по правописанию, где кто-то не ставит пробелы после знаков препинания, не осуждаем за то что похож стиль разговора, не осуждаем даже за то что направление деятельности одинаковое - мы просто наблюдаем за ними, потому что практика говорит, что неграмотных стало слишком много или у них не работает кнопка пробела, потому что многие как Януковичи которые не могут связать два слова и лишь мат и негатив - их оружие, потому что конкуренция в разных сферах деятельности всегда присутствует.
А так я всегда считал что Филмор борец за справедливость и его должность на посту Модератора - это один из редких правильных выборов.
Когда находишься долго на своем посту, ты по обязанностям своим узнаешь для себя много нового, начинаешь понимать лучше психологию других людей и структуру как все устроено и как стоит поступить (например давать ли возможность реабилитироваться бывшим кидалам), вообщем не могу словами объяснить - ты видишь все по другому, и ты, Филмор, в скором времени или через пару лет увидишь все по другому.
Многие вещи не сопоставими с мнением большинства, а кто сказал что "один в поле не воин"? Если большинство думает иначе - это не значит, что твое мнение ошибочно. Но это меня уже закрутило не в ту сторону :)
Главное, всегда поступай правильно, а не "писулькам", как подсказывает тебе твоя логика.
По ТСу - разбаниваю, пусть пишет Фаст_Мапу в ЛС, дает ему кошелек, Фаст_Мап выплачивает - и ТС уходит в бан, слишком много
косвенных доказательств.