TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел модератора и не выплата арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправил 1 аккаунт на проверку модератору.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень инетресен будет алгоритм прохождения проверки )

Отгадайте загадку:

Белый обнал, восьмерки, андроиды,
Мат-перемат, Оошки, энкодеры,
Открытие топика кредитов для юзеров,
Инстаграмм с пушкой и лайки ютуберов.
Лучший друг Местного, и tfs его любит,
Чувак с 15кк его никогда не забудет,
Прет безустали и точно как слон,
Угадайте, кто это? Это ......

Аж слезу пустил от умиления.Ауди, тебе на фрешблад.Пройдёшь отбор-и будешь баттлить в основе :)

Ну а по теме-поддержу наших модераторов.Платон, ты б если не палился, может и проскочил бы.А так, если уж мозгов не хватает сменить стиль общения на ласковый, и темы все по мультам раскидать-ну кто тебе виноват?

Еще тут и мульты повылазили, что тса поддерживают.Ну совсем не палится, ну совсем

Последнее редактирование:
Отгадайте загадку:

Белый обнал, восьмерки, андроиды,
Мат-перемат, Оошки, энкодеры,
Открытие топика кредитов для юзеров,
Инстаграмм с пушкой и лайки ютуберов.
Лучший друг Местного, и tfs его любит,
Чувак с 15кк его никогда не забудет,
Прет безустали и точно как слон,
Угадайте, кто это? Это ......

г@ндон?

А мне отправьте в ЛС ваши контакты и линки на ваши профили на всех площадках, в т.ч. и на ДМ.
Отправил 1 аккаунт на проверку модератору.

Типа на случай если всё таки спалят что платон, что бы остальные не палить?)))
Цирк

Дал аккаунт на верифе с депом который зареган в марте , модератору этого мало,просит еще,а я не могу дать все аккаунты,многие у меня новые потому что работа такая.Я не доверяю никому,чтоб давать своии аки,тем более в паблик форуме.И как мне быть ? без доказательств полуается вы забираете мои бабки за счет какого то платона ? Товарищ супермодератор,сделайте комментарий.Как это понимать,верните мои деньги пожалуйста,я честно победил в арбитражах,что за отмазки,вы кидки что ли ? гугл не зря пишет о вас ? Лично я не верю гуглу,но такое отношение к юзерам настораживает.Странно как то,как дело касается дененг начинаются проверки.

Дал аккаунт на верифе с депом который зареган в марте , модератору этого мало,просит еще,а я не могу дать все аккаунты,многие у меня новые потому что работа такая.

Почему все аккаунты дать не можете? Человек, который занимается ботами, заливами по определению новорегом на андеграунд-форумах быть не может, тут минимум год нужно находиться на форумах, чтобы потом заниматься подобными темами.
Если не доверяете члену АГ и не желаете давать все свои акки, то сами себе положение усугубляете, так как деньги с выигранного арбитража получить не сможете.

Дал аккаунт на верифе с депом который зареган в марте , модератору этого мало,просит еще,а я не могу дать все аккаунты,многие у меня новые потому что работа такая.Я не доверяю никому,чтоб давать своии аки,тем более в паблик форуме.И как мне быть ? без доказательств полуается вы забираете мои бабки за счет какого то платона ? Товарищ супермодератор,сделайте комментарий.Как это понимать,верните мои деньги пожалуйста,я честно победил в арбитражах,что за отмазки,вы кидки что ли ? гугл не зря пишет о вас ? Лично я не верю гуглу,но такое отношение к юзерам настораживает.Странно как то,как дело касается дененг начинаются проверки.

Мне ваш аккаунт на верифе с регой от 30.03.2017 и депом в 50$ как мертвому компресс.
Аккаунту и трёх недель нету.
Не доверяете свои профили модераторам? Забыли свои старые ники на ДМ? Ну что же, вам не повезло. Но с другой стороны, зачем на ДМ неудачники?
Проверка не пройдена. Тех.акк отправляется в бан вслед за основным.
п.с. Надо не забыть Инку отписать.

Человек, который занимается ботами, заливами по определению новорегом на андеграунд-форумах быть не может, тут минимум год нужно находиться на форумах, чтобы потом заниматься подобными темами.
Тут с Вами полностью не согласен)
Я, например, лил траф ещё в 2011 году, и не имел никаких акков на форумах, ну кроме ачата. а купить бота и лить на него траф особого ума не надо, а уж тем более не надо акков на каких либо форумах.
Да, я читал форумы, но я регался там каждый раз заново, т.к. забывал старый логин и пасс.
Так что считаю вывод неуместным.
Я знаю людей в оффе, которые имели только один акк на дм, налили себе потихоньку 8ки, потом купили себе бота и покупали траф, ещё раз повторю, купить бота и лить на него траф особого ума не надо, а уж тем более акков на форумах )

Поясняю
Первое. Забанил с пометкой до прохождения проверки. Так же было указано что бы предоставил аккаунты на других площадках и на этой. Это стандартная процедура при вызывающем, подозрительном поведении прохаванного новорега. Вместо того что бы предоставить ссылки, ТС бежит по привычке создавать тему и звать супермодератора.
Да, я хочу увидеть уккаунты на этой площадке и на других. Это не только моё право, но и обязанность. Пока их не получу, бан с аккаунта не сниму. Или я должен поверить что ТС тут впервые?

Второе. По поводу Платона. Да, я считаю что это Платон.
1. Это одни и те же темы что и у Платона, будучи Латиной.
Темы Error217
BIOQLgs.png

Темы Латины
zVLrnmq.png

PeG0yfR.png

на 100% одна и та же тематика. По ошкам у него темы на дубле были. Тот же сбер, те же сайты, тот же андроид, и вложиться он собрался как и банк открывал и т.*д. и т.*п.

2.Стиль общения. Да его даже никто не скрывает, как я посмотрю. Такое же общение с арбитром, подгоняет, оскорбляет ответчика, пренебрежительное отношение к окружающим, мания величия и т.д. Всё тоже самое.

Меня не было две недели. Заходил только в ЛС по проверкам. В понедельник уже вернулся и просмотрел форум, 10 минут хватило что бы заметить этого Error217. Ещё до арбитража. Т.*к. часто переносил темы Латины в свои ветки, помню хорошо его тематику. За тем арбитраж. После прочтения всех его опусов, сомнений практически осталось.

Ну и третье. Вот эта тема. Человек в упор не читает что ему пишут, упирается рогом и несется строчить в "Оценку АГ". Именно вот вообще прям в яблочко.

Лука, скажите, какие 100% доказательства Вам надо? Селфи с паспортом на фоне открытого профиля на ДМ? Ведь существующая система отлова мультов не 100% пруф. Если кто-то за два года догадался чистить куки и заводить новые контакты это не значит что можно разрешать дальше кидать. Пока ума не хватает вести себя по другому, пусть палится, а мы должны это использовать и банить.

К чему в прошлый раз всё привело? Человека кинули на 600к по белому обналу. И это при том, что почти весь модераторский состав и арбитры просили хотя бы закрыть его тему по белому обналу. Сейчас какие 100% доказательства Вы ждёте? Я всё понимаю, лояльность, демократия, презумпция невиновности, все дела. Но и злоупотреблять этими понятиями в ущерб пользователей не стоит, так же как и относительной анонимностью сторон.

Для ТС. В лицо кидать будете своим друзьям. А мне отправьте в ЛС ваши контакты и линки на ваши профили на всех площадках, в т.ч. и на ДМ.

Добавлю еще от себя, что с латиной по пробовал поработать , сразу понял что это он, вывел его на разговор через азерб язык , начала шутит , и говорит что да я перккидал, и буду кидать , в итоге он был послан , через 2 дня добавился этот ж тип , и просил чтоб я принял , в чем загвозка , то что я не давал , не списывался , и не давал ему джабу! Откуда он узнал тогда ? Я уверен это крыса Платон, сделал б 35 процентов , чтоб уйти от подозрение

Тут с Вами полностью не согласен)
Я, например, лил траф ещё в 2011 году, и не имел никаких акков на форумах, ну кроме ачата. а купить бота и лить на него траф особого ума не надо, а уж тем более не надо акков на каких либо форумах.
Да, я читал форумы, но я регался там каждый раз заново, т.к. забывал старый логин и пасс.
Так что считаю вывод неуместным.
Я знаю людей в оффе, которые имели только один акк на дм, налили себе потихоньку 8ки, потом купили себе бота и покупали траф, ещё раз повторю, купить бота и лить на него траф особого ума не надо, а уж тем более акков на форумах )

Деятельность ТС не ограничивалась одной темой с ботом на 8к.
Я не пишу о том, что нужно иметь много акков на форумах, я пишу о том, что нужно иметь 1 хороший акк на форуме и не новорег. ТС не предоставил ни одного нормального старого акка.

А поезд едет, все едет и доехать не может ..

Ну Арбитраж то у нас все-равно имеется, деньги просто пойдут пострадавшим - их вроде двое. Пропорционально делить не будем, будем делить пополам, ибо тот, кому Латина должен 15кк - заберет себе 5499 рублей, а второй получит 1 рубль. Хотя если память мне не изменяет - про 15кк даже доказано не было. по этому деньги уйдут одному пострадавшему. Если он один, я не следил просто за ситуацией в целом. Арбитраж так и останется в приватных и там уже напишу кому уважаемый ФастМап должен будет денюжки перечислить.

Это все конечно замечательно. В решении Фила все логично. Но маразм в том что это хоть и правильное замечание, но бездоказательно решать кому отдавать деньги кому нет основываясь на подозрениях - это уже Пuzдец товарищи. влепите ему подпись "подозрительная личность" "Работать только через гарант" ну в таком ключе. Но как то фу на теневухе за подозрение бабло снимать. Лука по сути правильно сказал - хотите крутых мер приводите крутые доказательства.

Это все конечно замечательно. В решении Фила все логично. Но маразм в том что это хоть и правильное замечание, но бездоказательно решать кому отдавать деньги кому нет основываясь на подозрениях - это уже Пuzдец товарищи. влепите ему подпись "подозрительная личность" "Работать только через гарант" ну в таком ключе. Но как то фу на теневухе за подозрение бабло снимать. Лука по сути правильно сказал - хотите крутых мер приводите крутые доказательства.

Тоже резонно.Как говорят в\на Украине "Пидозра не може грунтуватись на припущеннях"

Но с другой стороны, как говорил Шерлок Холмс "Отбросьте всё невозможное, и то что останется, каким бы невероятным оно не казалось, и есть правда"

Что мы имеем в сухом остатке?
1)Тс явно является тревожным пассажиром-это факт.Т.к профилей на форумах нет, а в андеграунде разбирается(я, вчерашний школьник, имею профили на всех мыслимых и немыслимых форумах с начала года, и запоем всё читаю, и то столько не знаю, сколько знает этот товарищ).

2)Стиль общения.Совпадение по стилю общения-факт.Много вы знаете товарищей, которые так общаются?Да любой макаке известно, что начнешь себя так вести-получишь бан, вот никто и не высовывается.За исключением кого?Правильно.Один раз попробовал, вот и продолжает так по хамски общаться.Ну в глаза просто бросается стиль общения.

3)Палевность в топиках.Просчитывается закономерность в созданных топиках-факт.Это реально видно невооружённым глазом.Темы созданы практически один в один, с небольшими различиями.

4)Отсутствие мозгов.Мозги отсутствуют-факт.Человек каждый раз надеется, что он проскочит, что на него никто не обратит внимания, но мозг как у клопа не даёт товарищу понять, что совокупность второго и третьего пункта сразу даст подозрения.Ну не доходит до человека, что надо бы сменить стиль общения, сделать несколько разных мультов с разными топиками, и работать не высовываясь.

Совокупности первых трёх фактов с головой хватает, что бы понять, кто есть кто.Да, понятно, презумпция невиновности, и бла-бла-бла, но пятый пункт

5)Если бы это был не платон-давно бы доказал.Факт?Факт.За человека кто-то бы давно поручился, контакты бы бились по гуглу, существовали бы профили на форумах, и т.д.Да я б на его месте зубами бы вцепился, и привел бы все аргументы, которые только могут быть, а не только "Вы все можете быть мусорами, я занимаюсь чернухой, не буду никому ничё показывать".

Так это я к чему.Уважаемый Glock.Какую бы я неприязнь не испытывал к FillMorr, но тут он поступил правильно.Т.к если бы тс платоном не являлся-уже бы давно ситуацию все разрулили и разошлись.Всё верно, и всё логично.

Так это я к чему.Уважаемый Glock.Какую бы я неприязнь не испытывал к FillMorr, но тут он поступил правильно.Т.к если бы тс платоном не являлся-уже бы давно ситуацию все разрулили и разошлись.Всё верно, и всё логично.
А никто и не спорит в логичности выводов Фила, но забрать реальное бабло за Платона можно только имея доказательство, что оно Платону принадлежит. DM не судебный орган теневого бизнеса СНГ, а торговая площадка. На ТС арбитражей нет, если он докажет что он не платон, то что DM скажет "извините"? А обосранная карма? Или будет суд над Филом за самоуправство? Все же тут понимаю что потом проблема будет сдать назад и что за деньги и потерю биза"ну извините" не прокатит?
Это я к тому, что надо разделять подозревашки модератора и снятие бабла с чела. Злоупотребление подозрениями ведет к злоупотреблению стукачеством и подставами.

Какую бы я неприязнь не испытывал к FillMorr, но тут он поступил правильно.Т.к если бы тс платоном не являлся-уже бы давно ситуацию все разрулили и разошлись.Всё верно, и всё логично.

Я не одного доказательства не увидел. Одни слова. Ну и про непридвзятость Фила... я весьма сомневаюсь. Навскидку несколько фактов только на моей короткой памяти вырисовывается. Но Лукичу нужна была замена Коту.. поэтому в ходе короткой рокировки и был назначен Филл. Старая кобыла борозды не портит. Поэтому все покипишуют и забудут про этот интересный инцидент. Все как обычно. :)
P/S: Он вам не Платон.

Я не одного доказательства не увидел. Одни слова. Ну и про непридвзятость Фила... я весьма сомневаюсь. Навскидку несколько фактов только на моей короткой памяти вырисовывается. Но Лукичу нужна была замена Коту.. поэтому в ходе короткой рокировки и был назначен Филл. Старая кобыла борозды не портит. Поэтому все покипишуют и забудут про этот интересный инцидент. Все как обычно.
P/S: Он вам не Платон.
Это ты зря, мнение вполне адекватное, но меры - явный борщ.

Ребят, если невозможно доказать, что это Платон, но есть к тому обьективные предпосылки-тогда пусть ТС доказывает, что он не Платон.Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху