TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел модератора и не выплата арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.Я выиграл арбитраж в привате,ответчику присудили выплатить.Вроде все норм.Ответчик не отрицает вину,но тут объявился друг его и заблокировал мой аккаунт,потому что, ответчик бросался фразами,что я якобы платон,они сговорились(уверен на 99%) и ответчик по просил модератора залокать мой аккаунт.Почему я уверен,потому что филип(модер) отписывал в защиту ответчика еще во время арбитража(тогда я и понял, что они кореша).
Хочу услышать мнение самого моедартора который забанил и супермодератора.Почему сразу забанили даже не по просили пройти проверку,тем более у меня 2 арбитража выигранных.Взяли и тупо забанили,наверное чтобы друг модератора не выплатил мне.
И еще хочу филипу в лицо кинуть мои другие аккаунты, если ему интересно глянуть.
Готов пройти проверку,я так понял путем показывания аккаунтов в других форумах.Я готов показать 1 аккаунт с депозитом в закрытом форуме.А тут у меня свежий аккаунт был,потому что работа грязная.Нынче модно стало всех Платоном называть.

Последнее редактирование:
Если на 100% не будет доказано, что вы - Платон, выплаты вы получите. Если это будет доказано, ваши деньги пойдут пострадавшим от рук Платона.
Беру ваше дело под свой контроль.

Так ему там никто и не отказывает в выплатах.

А вот Teherror219 за языком не следит, на право и на лево мат и перемат.

Забанил я, сейчас все поясню.

Поясняю
Первое. Забанил с пометкой до прохождения проверки. Так же было указано что бы предоставил аккаунты на других площадках и на этой. Это стандартная процедура при вызывающем, подозрительном поведении прохаванного новорега. Вместо того что бы предоставить ссылки, ТС бежит по привычке создавать тему и звать супермодератора.
Да, я хочу увидеть уккаунты на этой площадке и на других. Это не только моё право, но и обязанность. Пока их не получу, бан с аккаунта не сниму. Или я должен поверить что ТС тут впервые?

Второе. По поводу Платона. Да, я считаю что это Платон.
1. Это одни и те же темы что и у Платона, будучи Латиной.
Темы Error217
BIOQLgs.png

Темы Латины
zVLrnmq.png

PeG0yfR.png

на 100% одна и та же тематика. По ошкам у него темы на дубле были. Тот же сбер, те же сайты, тот же андроид, и вложиться он собрался как и банк открывал и т.*д. и т.*п.

2.Стиль общения. Да его даже никто не скрывает, как я посмотрю. Такое же общение с арбитром, подгоняет, оскорбляет ответчика, пренебрежительное отношение к окружающим, мания величия и т.д. Всё тоже самое.

Меня не было две недели. Заходил только в ЛС по проверкам. В понедельник уже вернулся и просмотрел форум, 10 минут хватило что бы заметить этого Error217. Ещё до арбитража. Т.*к. часто переносил темы Латины в свои ветки, помню хорошо его тематику. За тем арбитраж. После прочтения всех его опусов, сомнений практически осталось.

Ну и третье. Вот эта тема. Человек в упор не читает что ему пишут, упирается рогом и несется строчить в "Оценку АГ". Именно вот вообще прям в яблочко.

Если на 100% не будет доказано, что вы - Платон, выплаты вы получите. Если это будет доказано, ваши деньги пойдут пострадавшим от рук Платона.
Беру ваше дело под свой контроль.

Лука, скажите, какие 100% доказательства Вам надо? Селфи с паспортом на фоне открытого профиля на ДМ? Ведь существующая система отлова мультов не 100% пруф. Если кто-то за два года догадался чистить куки и заводить новые контакты это не значит что можно разрешать дальше кидать. Пока ума не хватает вести себя по другому, пусть палится, а мы должны это использовать и банить.

К чему в прошлый раз всё привело? Человека кинули на 600к по белому обналу. И это при том, что почти весь модераторский состав и арбитры просили хотя бы закрыть его тему по белому обналу. Сейчас какие 100% доказательства Вы ждёте? Я всё понимаю, лояльность, демократия, презумпция невиновности, все дела. Но и злоупотреблять этими понятиями в ущерб пользователей не стоит, так же как и относительной анонимностью сторон.

Для ТС. В лицо кидать будете своим друзьям. А мне отправьте в ЛС ваши контакты и линки на ваши профили на всех площадках, в т.ч. и на ДМ.

Платон, что скажешь? по-моему, очередная клевета, везде им этот азер мерещится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
FillMorr выдвини свои требования в рамках правил только.Конкретно что тебе нужно ? скрины дам.Как только понять какие именно форумы тебе нравятся ? ) например, есть разные форумы, я много где зареган,дак как быть ? Я не понимаю, как проверка проходит, ну дам я ему скрин и что дальше ? Дата регистрации везде разная, где то свежаю, где то старая,потому что работа - чернуха,что вы конкретно хотите увидеть FillMorr?
И если не сложно ответь,зачем сразу банить? Почему в лс не отписал пройти проверку? чем отличается этот аккаунт от забанненого? Вывод один,модератором управляло неприязнь,потому что его друга пинали в арбитраже.
Дак я жду в общем публичных требований и я в лс все скину,только не проси тебе фото лица с паспортом на фоне форумов,а то я не красивый.

Прошу супермодератора расставить границы в прохождении проверки,что именно мне нужно дать и что хочет увидеть модератор,я чую сейчас он реально паспорт по просит.Напоминаю я работаю по черному и все должно быть в пределах разумного.И лично у него(FillMorr) на лбу не написано кто он,мы знаем не мало случаев когда за аккаунтом авторитетов сидели легавые,яркий пример - лампедуза.

Так ему там никто и не отказывает в выплатах.

А вот Teherror219 за языком не следит, на право и на лево мат и перемат.

Действительно,как можно материться на форуме где все 100% занимаются мошенничеством.Как не хорошо.

Просмотрел темы вашего "Платона" действительно есть совпадения,видимо подобным занимался человек,НО я могу вам подобрать еще 33 аккаунта, которые так же создавали схожие топики.

FillMorr выдвини свои требования в рамках правил только.Конкретно что тебе нужно ? скрины дам.Как только понять какие именно форумы тебе нравятся ? ) например, есть разные форумы, я много где зареган,дак как быть ? Я не понимаю, как проверка проходит, ну дам я ему скрин и что дальше ? Дата регистрации везде разная, где то свежаю, где то старая,потому что работа - чернуха,что вы конкретно хотите увидеть FillMorr?
И если не сложно ответь,зачем сразу банить? Почему в лс не отписал пройти проверку? чем отличается этот аккаунт от забанненого? Вывод один,модератором управляло неприязнь,потому что его друга пинали в арбитраже.
Дак я жду в общем публичных требований и я в лс все скину,только не проси тебе фото лица с паспортом на фоне форумов,а то я не красивый.

Скрины каждый второй тут нарисует, вас же просят скинуть ссылки на свои профили в других форумах, а там уже вас верифицируют через ЛС логами, проще не придумаешь...

я тебе помогу))
можно сделать все быстро а не омно на пропеллер набрасывать лопатой

если с усвоением информации проблемы, то выделю, что бы кратко было)

Прошу супермодератора расставить границы в прохождении проверки,что именно мне нужно дать и что хочет увидеть модератор,я чую сейчас он реально паспорт по просит.Напоминаю я работаю по черному и все должно быть в пределах разумного.

Для ТС. В лицо кидать будете своим друзьям. А мне отправьте в ЛС ваши контакты и линки на ваши профили на всех площадках, в т.ч. и на ДМ.

Выражаю поддержку Филу.
Его действия аргументированный и последовательны.

То Лука, а как по вашему блокировать кидальную работу Латине и его шайке?

Как по мне, так все объяснения по Платону должны быть вообще скрыты, дабы не давать ему шанс кинуть кого-либо еще!

Не надо клоунады.

Я указал на то что к тебе относятся так как ты к другим. То есть с высоты птичьего полета.

Действительно,как можно материться на форуме где все 100% занимаются мошенничеством.Как не хорошо.

Я первый раз вижу что бы админ любил свою аг прилюдно в ***** тыкать. Может нахер убрать всю эту слаженную шайку лейку модераторов с арбитрами и набрать валерку, пластика, кого то еще? Вместо офелии поставь платона, вместо лемми бимбама.

Looool,
самое интересное, что никак идентифицировать невозможно. Остаётся только на интуицию опираться.

Почитал и дико интересно стало , кто такой Платон?) Чем он отличился?

Error217, ну я же четко написал что мне надо. Ваши контакты и ссылки на ваши профили на других форумах и на старые профили на ДМ. Что тут не понятного? Именно ссылки. Не скрины, ни сканы, не отзывы друзей/подруг. Просто заходите на форум в свой аккаунт, копируете всё что в адресной строке и сбрасываете мне в ЛС. И так на каждом форуме. Не забудьте ссылку на свои старые аккаунты на ДМ.
Или как по вашему проверка должна проходить?
Модератор: Скиньте ссылки на ваши профили.
Проверяемый: У меня нет таких.
Модератор: А, ну ок. Проверка пройдена.
Так?
И вообще, в чем беспредел?
Я дождался пока по арбитражу будет решение, дабы баном его не затягивать. Сразу после бана оповестил вашего арбитра, что бы он знал кто и на каких основаниях. Бан был выдан не за «кидок или попытка кидка» а «Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)» Вы эти пояснения получили при входе в аккаунт, а так же мои требования для прохождения проверки. Кстати это не перманент. На 1000 дней всего бан. Сразу бан, что бы оградить других пользователей площадки от возможного кидка. И в вашем арбитраже я ни разу не отписал. Вы меня с кем-то путаете.

Давайте оставим дальнейшую никому не нужную полемику. Жду ваши профили у себя в личке.

Отгадайте загадку:

Белый обнал, восьмерки, андроиды,
Мат-перемат, Оошки, энкодеры,
Открытие топика кредитов для юзеров,
Инстаграмм с пушкой и лайки ютуберов.
Лучший друг Местного, и tfs его любит,
Чувак с 15кк его никогда не забудет,
Прет безустали и точно как слон,
Угадайте, кто это? Это ......

Я чот мунстара вспомнил) он Ауди тоже в сговоре со своим оппонентом по арбитражу обвинял)

Орден Оленя получил и успокоился, этот может тоже мидальку хочет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху