Знать свои права? Лука, ты сам из России живешь? Да по*** там всем на твои права :) В тот момент, ты для них животное и ничего ты никому не докажешь. Я могу конечно тебе рассказать как всё происходит на практике, ты просто расстроиться сильно можешь.
Тебе никто не даст вызвать своего адвоката, если его не вызовут за тебя твои люди. Но в большинстве случаев когда человек исчезает к мусорам, то никто его найти и не может, потому что его мурыжат до ночи, оформляют административку,но не регистрируют её, что бы никто "пробить" не смог) А потом дадут тебе вшивого бесплатного адвоката мусорского и на ивсик, потом через 1-2 дня, пока тебя ищут, уже будет решаться вопрос о твоей мере пресечения, тебя так же быстро с левым адвокатом привезут в суд, дадут тебе 2 месяца и уже в сизо доказывай свои права. Попробуй кстати там с опером покачать о правах, тебя в такую хату пропишут, что вскроешься)
Я бы в таком серьёзном бизнесе, вообще бы устраивал ежедневную "перекличку".
Я бы комментировал курс полностью, но я не силен в теоретической части,я знаю как нужно делать на практике. У меня на глазах пацанов мурыжили по 2 года,продлевать арест уже нужно было в москве,а они всё херней страдали и оставляли по регионному решению под стражей. В итоге и выходили потому что -молчали- и -решали-.